脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(腕/手脱毛)の口コミ・評判

ミュゼプラチナムの腕脱毛は、“ヒジ上”、“ヒジ下”、“手の甲と指”の部位に分かれています。フリーセレクトコースを選べば腕全体を脱毛できますが、気になる部分だけポイントで受けることも可能です。

ジェルの上からライトを照射するので、熱さや痛みがほとんどありません。美肌成分入りの仕上げトリートメントで美肌効果も期待できます。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、腕脱毛を受けた人の口コミを集めています。「ミュゼプラチナムの中でも特に腕脱毛が気になる!」という人に便利なまとめになっていますので、ぜひ参考にしてください。

• まるさん
  • 投稿日:2018.01.11

松戸店は最悪です。 東京 腕/手脱毛

引っ越しをしてから松戸店に通うことが多くなりました。1つめは契約時に12回通えば毛がなくなります!!とスタッフの人に言われ、12回の契約をしました。12回では効果はありますが、まだ処理が必要な程度であり、毛がなくなることはなかったです。結局再度契約をしました。
2つ目は転んで腕にアザができてしまったので、そこは避けてほしいとお願いしたにもかかわらず、がっつり照射されました。その後赤みはでなかったものの不安が強かったです。
3つ目は予約していない箇所を勝手に処理され、フリーの回数にいれられました。そのことがわかったのは翌月に処理をしてもらったときです。驚きました。もう松戸店には通いたくないと思います。家から一番近いところであったので、残念でしょうがないです。

店によって雑だったり適当だったり 腕/手脱毛

都合でいつもと別の店舗で施術しました。
腕、手の甲、ひざ下の3か所で腕と足は表と裏にわけてやるのですが、
二人がかりで左右それぞれ超特急で作業され(それは全然構わないんですが)裏、表と交互にやってるうちわからなくなったんでしょうか、腕の片面を忘れられ「おつかれさまです以上で・・・」と言いかけたのでまだこっちやってないですよと突っ込ませていただきました。
最終的に手の甲も忘れられて再度ツッコミを。
最初に「ひじが乾燥してるのでここは避けて施術しますね~」と言ってたのも忘れたようでしっかり当ててくれました。
(多少の乾燥ならやってほしいと思うのでそれはラッキーでした)

予約パンパンで忙しいのでしょうけど、早口でバーーーーーっと話されるのとかもあまり感じはよくないです。
前に行ってたお店は全体駆け足ながらも丁寧にしてくれたので、そっちに戻そうと思います。

• 怒さん

日焼けしてないのに 腕/手脱毛

1年通っていますが グラン町田で不快な思いをしました。

ひじ下をお願いしているのですが 「日焼け」を理由に施術を断られました。
この夏は海にも出かけてませんし、殆ど車移動なので日焼けした覚えもありませんし
日傘もUV手袋も使っています。

全く日焼けをしておらずいわゆる地黒で断られたと言う事になります。
地黒と言うほど黒くは全くないのですが、彼女にはそう見えたのでしょうか・・・
彼女の基準が良く分かりません。
今までやって頂いた担当者には色が黒いなど一言も言われたことがありません。

納得いかなかったので抗議したのですが、今度は「乾燥」を理由に断ってきました。
あきれてしまいました。勿論この時期ですし全く乾燥なんてしていません。
どう言っても折れず施術してもらえなかったので仕方なくひじ下は諦めました。

2カ月以上も予約待ち、予約が取れないために
遠くの店舗まで来ているのにこの扱い、うんざりです。

担当した女性によってこんなにも対応が違うとは・・・
地黒と言われた時点で責任者(あるいは他の担当者)を呼べば良かったと
後悔しました。

グラン町田に行く際は 訳のわからない施術者がいるので
どうぞお気を付け下さい。

• ともさん

気に入ってます 腕/手脱毛

皆さん 予約が取れにくいと言ってますが 取れにくいだけで 取れない事はないと思います。 まぁ 希望日より1週間後とかになりますが(^o^;)
私は最初は肘下だけで契約し 綺麗になったので、次は膝下を契約。それも綺麗になって完了したので、段々欲が出てきて、今はV Iライン 背中上と追加しました。最初からいっぺんにやっていれば5年も通う事なかったな~って今更思います。
特にしつこい勧誘なないのですが、私みたいに 後から次はここをやりたい!ってなる方いると思います。店員さんの薦めの話もちょっと耳を傾けてもいいかもしれないですね♪

予約は3ヶ月先になるのは毛の周期だから 仕方ないと諦めてますよ。

• on眉さん
  • 投稿日:2017.12.10

予約改善求む! 腕/手脱毛

初めて脱毛を行ったのは、別のサロンの1000円お試しコースでした。ただ、予想以上の痛みだったのと、勧誘が結構あったので疲れると思い契約しませんでした。
次に、「勧誘がない」という広告のミュゼプラチナムに行ってみました。
実際に通い始めて8回目ぐらいで、毛深いほうだった腕の毛が、まだ手入れの必要はあるもののだいぶ細くなり、成長も遅くなったと実感しました。
ただ、月に1回ペースで通おうと始めたものの、仕事の関係で週末しか時間が作れない場合、夏場は特になかなか予約が取れず、終了がどんどん先延ばしになってしまうのは残念です。

ミュゼプラチナム