脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(大阪)の口コミ・評判

• ・大阪府には10店舗以上を展開、そのうちの多くが大阪市内に集中しており、市内の店舗数は業界内で最も多い。
  • ・駅から徒歩5分以内がほとんどで、駅直結の店舗もあり。ショッピングモール内にある店舗も多く、利便性が良い。
  • ・ミュゼでは店舗間移動が可能なため、都合に合わせた店舗の選択が出来る。

• きょうこさん
  • 投稿日:2018.11.28

100円しほうだいに行ってみました 京橋駅前店 大阪 その他部位の脱毛

ミュゼの100円し放題に行ってみたので投稿します。利用したきっかけは、100円キャンペーンがもうすぐ終わるということで興味を持ったことです。(別のサロンにも通っていて特に不満はありませんが、どうしてもスケジュールに合わないことがあったり照射漏れをやり直してもらうのも言うのが面倒なのでもう1つ安くて気軽に使えるサロンがあったらいいな程度には思ってました。)

良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと、他コースへは案内くらいで強い勧誘はされなかったことです。まだ通う前なので効果はわかりませんが、今通っているサロンの機械よりも高価なものを使ってるようだったので効果が低いということはないかなと思います。担当者さんはさすがミュゼでとても洗練されてました。対応もとても良かったです。(繰り返しますが、まだ通ってないのであくまでも予想です。)

悪かった点は、私が行った京橋駅前店は私と同じでこの契約目的の予約が増えていて、なかなか予約がとれなかったことです。11月でもいっぱいだったので、早くに行っておいて良かったと思います。まぁでもこれはこの時期仕方ないかなと思います。カウンセリングのときに聞いたのでは、むしろ梅田、なんばのほうが逆にまだ大丈夫とも聞きました。

私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。人が殺到しちゃうと通いにくくなるのでちょっと困りますが、今回の勢い見てると私が書こうが書くまいが殺到するのは変わらなさそうです。皆さんの幸運を祈ります(笑)

• Akさん
  • 投稿日:2019.02.11

値段不相応 グランNU茶屋町店 梅田 大阪 ワキ脱毛

カウンセリング時に二時間近く待たされました。でも安いし効果があるならまあいいかと思って、3万円の会員に入りました。会員になれば予約が取りやすくなるらしいです。しかし、予約をしようとするとシステムエラーが出てしまって、取れませんでした。面倒臭くなってそれ以来行ってません。私が面倒がらずに何度か予約を試せばよかったのですが…。システムエラーで予約が取れないって、何なんですかね?三万円払って2時間待ち、予約取れず…。これは嫌だなあと思いました。契約上返金はしてもらえませんが、お金を返してもらえるなら返してほしいです…。お金はもったいないけど気分が悪いので、これからはミュゼは使いません。私のパターン特殊かとは思いますが、人にも勧めません。止めておいた方がいいと思います。

• 投稿日:2019.05.26

お金使わない客はいらないみたいです。 グランNU茶屋町店 梅田 大阪

以前ワキ脱毛500円というのに惹かれて無料カウンセリングをうけたところ、寒い部屋の中20分以上待たされ、500円のワキ脱毛以外に足下の脱毛を勧められました。ここまではいいのですが、「目を閉じて下さい。はい、開けて!すごい毛穴が目立ってブツブツでしょ?」と言われました。そんなこと知ってます。まずは脇からしてみて、良さそうなら他のところもと考えていました。すごくけなされた気分になりました。そこから勧誘が始まり、専業主婦なので主人にも相談してから他の脱毛を考えてみますと伝えたところ態度が一変して目も合わせてくれず早く帰れオーラを出されました。けなされた上にその態度、泣きそうになり帰りました。他店舗では感じの良い接客もされてるようですが、安いキャンペーンもしてるのでまた考えたいなと思いつつ、もうあんな思いしたくないと思って行く勇気が出ません。他の方も書かれていますが、接客態度が良くないみたいですね。接客態度の改善をよろしくお願いします。

• れいさん
  • 投稿日:2019.05.19

ザツい 京橋駅前店 大阪 ワキ脱毛

1.他店の美容脱毛のキャンペーンを利用し、話を聞いていため
2.勝手に違う契約にされなかった、結果自分の思う契約にできた。
3.上の接客態度の変化。期間限定キャンペーンに決めるまではよく話を聞いてくれ、色々相談して貰えたが、キャンペーン契約を決めた途端席を長時間退席する、戻って来ない。目に見える態度の変化。とにかくザツい。話し方も適当。人柄と店を疑う。
4.効果があれば通う価値あると思う。まだカウンセリング受けた直後なので効果は分からない。

• まきさん
  • 投稿日:2019.06.02

接客が残念なサロン 京橋駅前店 大阪 足脱毛

最初のカウンセリングから正直嫌な気持ちにさせられました。
勧誘はしないと書いてあったのに、行ってみると「今時学生さんでも分割にしてきてますよ」と回数の多いコースを進められる。

最初なのであまり回数の多くないものを選択したけど、そのあとも色々嫌な言い方をされたので、帰ってから電話で解約を伝えたら電話で口の人はいい人だったので、とりあえず通ってみる事にしました。

いい人もいるけど、それを忘れさせるくらい嫌な人もいました。

忙しいのと、予約が全然取れないのとで1年以上行けなくて、久しぶりにやっと予約が取れたのは少しの時間でできる脇だけだったので、それでもいいからと思って行ったら案内くれる人はいい感じの人だったけど、施術の人は脇はコースのセットで無料だったので嫌みっぽく言われる。

あと1回コースの部位が残ってるけど行く気が削がれました。

今は安く脱毛できるサロンはたくさんあるので今度は違うところに行きます。

とにかく予約は取れません!

• maさん
  • 投稿日:2019.06.22

信じられない最低な仕打ちでした アリオ鳳店 大阪 全身脱毛

全身12回で契約していて、残り回数などは受付に任せていたのですが、予約もとって、全身の毛を前日までに剃り(もちろんvioも)、部屋に通され指示通り裸になって横になって待っていたのに、待てど暮らせど担当がもどってこない。
30分以上待たされて戻ってきて言われた言葉が、『施術回数が終わっていたのでお帰りください』

えええー!!!車で時間をかけて来て、予定を空けて、全身を剃る準備をして、待ちに待ったあげく!

それでも回数カウントのミスをこんな裸で言っても仕方ないと思いトボトボ帰ると、電話がかかってきて、襟足だけ一回残ってますので戻って来てくださいと言われました。

もう開いた口が塞がらないどころか、怒りに震え、もう帰り道なので結構ですと言いました。

現実にこんなことがあるのか信じられなかったですが、文句を言う気持ちすら失せてしまって今もそのまま襟足一回が残ったままです。

さんなものしていりませんが、許せないのでたとえわずかでも返金してもらおうかと思ってます。

ハイジーナは全く毛が抜けずに明らかに失敗だった時も、電話では個人差があるのでなどと全く誠意が感じられなかったし、こんな最低なところは二度と行きたくもありません。

• めめさん
  • 投稿日:2018.10.19

時間の融通が利かなさすぎる 大阪駅前第4ビル店(閉店) 梅田 大阪 ワキ脱毛

カウンセリングの予約をして、当日行ったけど、仕事で少し遅れただけで受け付け出来ないと言われた。
客が多いからか知らないけど、個人への対応が悪すぎる。
ここまで時間の融通が利かないサロンとは思わなかった。
友達や家族にも薦めない。
接客態度も、申し訳ない感が一切感じられない。
忙しい中、遅れそうだから慌てて行ったのに、最悪だった。

• みはらさん
  • 投稿日:2018.12.19

追い返された なんばパークスタワー店 なんば 大阪

ミュゼの為だけに隣の県まで電車に乗って行き、予約時間前に着いて注意書きを読んでいると時間通りに名前を呼ばれ、「当てはまった項目はございませんか」と問われたので、言わなくても良いかな〜と思いつつ「風邪気味です」と言うとすぐに予約取り直しの話をされました。少し喉が痛いくらいで他の症状は何も無いし薬も飲んでいないと言ったのですが問答無用でした。追い返すスピードが早すぎて唖然です。二度と行かないと思います。

• 千秋さん
  • 投稿日:2017.04.18

大手脱毛サロンの安心感 大阪

脱毛に通おうと思ったときに真っ先に思い浮かんだのが大手脱毛サロンであるミュゼでした。
友人も通っているサロンだったので、安心感がありカウンセリングにいくことに。
友人に紹介していただき、とてもお得に契約をすることができました。
実際に施術にいくようになってからも、スタッフの対応やスピーディーな脱毛にとても満足しています。脱毛効果もしっかりと実感しています。ムダ毛の悩みなども親身に聞いてくれるので、かなり信頼できるサロンだと思いました。

• MAiさん
  • 投稿日:2017.11.23

一応、契約しましたが… 大阪

無料カウンセリングに行って、一応100円のコースを契約しました(>_<)

ですが、勧誘は一切無しと言ったりHPに書いたりしている割にはかなり勧誘がひどかったと思います…。
スター会員?とかいう入会金に3万円かかるものを何度も何度も勧められました。

「初めての脱毛で、どんなものか分からないのに急に3万円は…」という感じで断ってもスター会員+フリープラン(回数のコース)を凄くしつこく勧誘されてきつかったです。

最終的にはとりあえず100円で契約して、お試しして良かったらフリープランのみ契約したいという風になりましたが、これ以上勧誘がひどい&予約が取れなさそうなら、解約しようと思います…(T_T)

• ネッコさん
  • 投稿日:2018.05.02

雑… 京橋駅前店 大阪 VIO脱毛

カウンセリングにて
・時間通りに訪問しタブレット端末に必要情報を入れたが接客者が来るまで10分以上待たされた。
・待たせたことに何のコメントもなし
・書いてあることのヒアリングのみで深掘りなしの意味のない内容
・接客者の口臭×
・元々ブースに置いてあった用紙の裏にヒアリング内容を記入
・それ以降その用紙を使うことなくテーブル上に放置
・支払いシミュレーションをしてもらったが、面倒くさそうな口調
・目が合ったときは笑顔だか、気を抜くと真顔すぎて怖い
・接客に使う資料が入ったファイルが汚い
・ペンで指して説明する
・どのコースにするか悩んでいたら、インカムから声が聞こえてきて忙しそうな様子。こちらに話す言葉も早口になり、一度持ち帰ってゆっくり考えては…と言われる。私はそもそも申し込むつもりで来ているのでまた出直したくなかった。
・成約意思を示すと急に丁寧な話し口調
・何の書類か分からない状態でタブレットの署名欄だけ見せて、署名を促された
・まとめた資料の説明もなく封筒にまとめてハイ終わり
→帰ってアプリの登録をしようにも会員番号すら分からなかった
・帰り際エレベーター前で見送られるも、こちらがエレベーターに乗り込んだら見えない位置に立って隠れたため一礼もされず見送られた
→ここまですべて店長の対応
・翌来店日、受付で会員カードの提示を求められるも前述のとおり聞いていない、というかそれらしきものは入っていないので分からず
・カードを持っていないことを告げると、アプリでもいいと雑な対応
・個室に案内される際、名前を読み間違えられるも謝罪なし
・個室に入ってからもかなり待たさてた
・担当者は丁寧に対応してくれ質問にもしっかりと答えてくれたので良かった

立地上、京橋が都合が良いのでここに通うしかなく色々我慢しますが、非常に腹立たしいことばかりで通うのが正直嫌です。
施術担当者だけを期待して行っています。

• ココさん
  • 投稿日:2019.08.08

定員によって接客態度が違う 近鉄難波駅前店(旧:近鉄難波ビル店) なんば 大阪

通い始めて3回目なのですが、とても丁寧に脱毛をしてくださり好印象でした。しかし、今回は接客が最悪でした。
着替えた状態で長時間待たされました。なんの言葉がけもなく入ってこられました。脱毛の方も、とても雑で、はやく終わらせたいという態度がすごくあらわれていて、とても不快でした。当たってないんじゃない?としてもらっていて思う程です。
終わった後は身体に印でつけたラインが残っていたりと本当に雑でした。
今まで本当に丁寧にしてもらっていたので、他の定員さんと比べてしまいました。担当を選べるなどできればいいのですが、あの定員にはこれからは絶対に当たりたくないです。定員によって効果は変わるということはあると思います。

• ひかりさん
  • 投稿日:2017.11.09

きちんと事前に予約をしたのに、事前の連絡もなく店都合で予約をキャンセルされた 大阪

脇とvラインで脱毛が満足出来るまで通うコースを申し込んで通っていたが、私が知らないうちに3ヶ月に一度しか通えなくなっていたり、二週間先までしか予約が取れなかったり、あとからルールが沢山出来てすごく予約がとれなくなった。

その事でコールセンターにクレームを入れたらクレーマー扱いのようで、今回の予約日の予約時間前に行ったら、部屋に通されたものの今日は施術できませんと言われ、ああ言えばこういう対応を店員にされた。
コールセンターで予約をしてから3~4営業日あったにもかかわらず、コールセンターでは予約を受けておきながら、事前に施術できませんの何の連絡もなく、当日予約時間に行ったら、今日は施術はいたしませんと言われ、予約を受けておきながら、施術できないなら事前に私に連絡をすべきではないですか、と返すも私がクレーマーだからいけないような態度をとられた。
ミュゼのルールですからと言われた。

結局施術してもらえずに、私が入店したのは19時6分、退店は20時15分。
一時間以上ミュゼに無駄にされました。
広告をガンガンやるのも自由ですが、既存客を軽視しているとしか思えず、また施術予約を取っておきながら事前に連絡もせずに当日私がお店に行ってから施術しませんと私に言うのはありなものでしょうか。

大阪にあるミュゼプラチナムの店舗一覧

茶屋町アネックス店 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAGCHAYAMACHIビル3F
梅田駅前店 大阪府大阪市北区角田町2番15号 シログチビル6F
イオンモール大日店 大阪府守口市大日東町1-18 イオンモール大日3階
グランNU茶屋町店 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町7F
京橋駅前店 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目3-14 大京本社ビル5F
グラン西梅田店 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目4-10 銀泉桜橋ビル5F
グラン心斎橋OPAきれい館店 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-2 心斎橋OPA きれい館5F
なんばCITY店 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばCITY 本館B2
なんばパークスタワー店 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70 なんばパークス パークスタワー8F
近鉄難波駅前店 大阪府大阪市中央区難波4丁目1-15 近鉄難波ビル3F
グラン天王寺アポロビル店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-31 きんえいアポロビル5F
あべのルシアス店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス西棟11F
あべのキューズモール店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1 キューズモール2F
アリオ鳳店 大阪府堺市西区鳳南町3丁目199番地12 アリオ鳳2F

ミュゼプラチナム