脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(大阪)の口コミ・評判

• ・大阪府には全13店舗を展開、そのうち12店舗が大阪市内に集中しており、市内の店舗数は業界内で最も多い。
  • ・駅から徒歩5分以内がほとんどで、駅直結の店舗もあり。ショッピングモール内にある店舗も多く、利便性が良い。
  • ・営業時間は9:00~21:00の間で店舗によって異なる。
  • ・ミュゼでは店舗間移動が可能なため、都合に合わせた店舗の選択が出来る。

• きょうこさん
  • 投稿日:2018.11.28

100円しほうだいに行ってみました 京橋駅前店 大阪 その他部位

ミュゼの100円し放題に行ってみたので投稿します。利用したきっかけは、100円キャンペーンがもうすぐ終わるということで興味を持ったことです。(別のサロンにも通っていて特に不満はありませんが、どうしてもスケジュールに合わないことがあったり照射漏れをやり直してもらうのも言うのが面倒なのでもう1つ安くて気軽に使えるサロンがあったらいいな程度には思ってました。)

良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと、他コースへは案内くらいで強い勧誘はされなかったことです。まだ通う前なので効果はわかりませんが、今通っているサロンの機械よりも高価なものを使ってるようだったので効果が低いということはないかなと思います。担当者さんはさすがミュゼでとても洗練されてました。対応もとても良かったです。(繰り返しますが、まだ通ってないのであくまでも予想です。)

悪かった点は、私が行った京橋駅前店は私と同じでこの契約目的の予約が増えていて、なかなか予約がとれなかったことです。11月でもいっぱいだったので、早くに行っておいて良かったと思います。まぁでもこれはこの時期仕方ないかなと思います。カウンセリングのときに聞いたのでは、むしろ梅田、なんばのほうが逆にまだ大丈夫とも聞きました。

私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。人が殺到しちゃうと通いにくくなるのでちょっと困りますが、今回の勢い見てると私が書こうが書くまいが殺到するのは変わらなさそうです。皆さんの幸運を祈ります(笑)

• Akさん
  • 投稿日:2019.02.11

値段不相応 グランNU茶屋町店 梅田 大阪 ワキ脱毛

カウンセリング時に二時間近く待たされました。でも安いし効果があるならまあいいかと思って、3万円の会員に入りました。会員になれば予約が取りやすくなるらしいです。しかし、予約をしようとするとシステムエラーが出てしまって、取れませんでした。面倒臭くなってそれ以来行ってません。私が面倒がらずに何度か予約を試せばよかったのですが…。システムエラーで予約が取れないって、何なんですかね?三万円払って2時間待ち、予約取れず…。これは嫌だなあと思いました。契約上返金はしてもらえませんが、お金を返してもらえるなら返してほしいです…。お金はもったいないけど気分が悪いので、これからはミュゼは使いません。私のパターン特殊かとは思いますが、人にも勧めません。止めておいた方がいいと思います。

• れいさん
  • 投稿日:2019.05.19

ザツい 京橋駅前店 大阪 ワキ脱毛

1.他店の美容脱毛のキャンペーンを利用し、話を聞いていため
2.勝手に違う契約にされなかった、結果自分の思う契約にできた。
3.上の接客態度の変化。期間限定キャンペーンに決めるまではよく話を聞いてくれ、色々相談して貰えたが、キャンペーン契約を決めた途端席を長時間退席する、戻って来ない。目に見える態度の変化。とにかくザツい。話し方も適当。人柄と店を疑う。
4.効果があれば通う価値あると思う。まだカウンセリング受けた直後なので効果は分からない。

• 投稿日:2019.05.26

お金使わない客はいらないみたいです。 グランNU茶屋町店 梅田 大阪

以前ワキ脱毛500円というのに惹かれて無料カウンセリングをうけたところ、寒い部屋の中20分以上待たされ、500円のワキ脱毛以外に足下の脱毛を勧められました。ここまではいいのですが、「目を閉じて下さい。はい、開けて!すごい毛穴が目立ってブツブツでしょ?」と言われました。そんなこと知ってます。まずは脇からしてみて、良さそうなら他のところもと考えていました。すごくけなされた気分になりました。そこから勧誘が始まり、専業主婦なので主人にも相談してから他の脱毛を考えてみますと伝えたところ態度が一変して目も合わせてくれず早く帰れオーラを出されました。けなされた上にその態度、泣きそうになり帰りました。他店舗では感じの良い接客もされてるようですが、安いキャンペーンもしてるのでまた考えたいなと思いつつ、もうあんな思いしたくないと思って行く勇気が出ません。他の方も書かれていますが、接客態度が良くないみたいですね。接客態度の改善をよろしくお願いします。

• まきさん
  • 投稿日:2019.06.02

接客が残念なサロン 京橋駅前店 大阪 脚脱毛

最初のカウンセリングから正直嫌な気持ちにさせられました。
勧誘はしないと書いてあったのに、行ってみると「今時学生さんでも分割にしてきてますよ」と回数の多いコースを進められる。

最初なのであまり回数の多くないものを選択したけど、そのあとも色々嫌な言い方をされたので、帰ってから電話で解約を伝えたら電話で口の人はいい人だったので、とりあえず通ってみる事にしました。

いい人もいるけど、それを忘れさせるくらい嫌な人もいました。

忙しいのと、予約が全然取れないのとで1年以上行けなくて、久しぶりにやっと予約が取れたのは少しの時間でできる脇だけだったので、それでもいいからと思って行ったら案内くれる人はいい感じの人だったけど、施術の人は脇はコースのセットで無料だったので嫌みっぽく言われる。

あと1回コースの部位が残ってるけど行く気が削がれました。

今は安く脱毛できるサロンはたくさんあるので今度は違うところに行きます。

とにかく予約は取れません!

• maさん
  • 投稿日:2019.06.22

信じられない最低な仕打ちでした アリオ鳳店 大阪 全身脱毛

全身12回で契約していて、残り回数などは受付に任せていたのですが、予約もとって、全身の毛を前日までに剃り(もちろんvioも)、部屋に通され指示通り裸になって横になって待っていたのに、待てど暮らせど担当がもどってこない。
30分以上待たされて戻ってきて言われた言葉が、『施術回数が終わっていたのでお帰りください』

えええー!!!車で時間をかけて来て、予定を空けて、全身を剃る準備をして、待ちに待ったあげく!

それでも回数カウントのミスをこんな裸で言っても仕方ないと思いトボトボ帰ると、電話がかかってきて、襟足だけ一回残ってますので戻って来てくださいと言われました。

もう開いた口が塞がらないどころか、怒りに震え、もう帰り道なので結構ですと言いました。

現実にこんなことがあるのか信じられなかったですが、文句を言う気持ちすら失せてしまって今もそのまま襟足一回が残ったままです。

さんなものしていりませんが、許せないのでたとえわずかでも返金してもらおうかと思ってます。

ハイジーナは全く毛が抜けずに明らかに失敗だった時も、電話では個人差があるのでなどと全く誠意が感じられなかったし、こんな最低なところは二度と行きたくもありません。

• 千秋さん
  • 投稿日:2017.04.18

大手脱毛サロンの安心感 大阪

脱毛に通おうと思ったときに真っ先に思い浮かんだのが大手脱毛サロンであるミュゼでした。
友人も通っているサロンだったので、安心感がありカウンセリングにいくことに。
友人に紹介していただき、とてもお得に契約をすることができました。
実際に施術にいくようになってからも、スタッフの対応やスピーディーな脱毛にとても満足しています。脱毛効果もしっかりと実感しています。ムダ毛の悩みなども親身に聞いてくれるので、かなり信頼できるサロンだと思いました。

• てんてんてんさんさん
  • 投稿日:2017.05.11

小声で聞こえる客の悪口 大阪

容姿は綺麗な方ばかりでした。また、接客は丁寧な方が多かったです。しかし、初回の方が個室で問診表のようなものをタッチパネルで操作していたようで実施中に不明な点があったため、やり方について再度受付に声をかけていました。その後奥で、なんで説明してるのにわからないの?とか小声で言っていたのが聞こえとても不快でした。レーザー治療は羞恥心を感じる所のケアもあるため、わたしも、ケア中自分も何か言われてるのかなと考えてしまいました。
信頼でき気持ちよいケアができるお店を探したいです。

• めめさん
  • 投稿日:2018.10.19

時間の融通が利かなさすぎる 大阪駅前第4ビル店 梅田 大阪 ワキ脱毛

カウンセリングの予約をして、当日行ったけど、仕事で少し遅れただけで受け付け出来ないと言われた。
客が多いからか知らないけど、個人への対応が悪すぎる。
ここまで時間の融通が利かないサロンとは思わなかった。
友達や家族にも薦めない。
接客態度も、申し訳ない感が一切感じられない。
忙しい中、遅れそうだから慌てて行ったのに、最悪だった。

• みはらさん
  • 投稿日:2018.12.19

追い返された なんばパークスタワー店 なんば 大阪

ミュゼの為だけに隣の県まで電車に乗って行き、予約時間前に着いて注意書きを読んでいると時間通りに名前を呼ばれ、「当てはまった項目はございませんか」と問われたので、言わなくても良いかな〜と思いつつ「風邪気味です」と言うとすぐに予約取り直しの話をされました。少し喉が痛いくらいで他の症状は何も無いし薬も飲んでいないと言ったのですが問答無用でした。追い返すスピードが早すぎて唖然です。二度と行かないと思います。

• PINKさん
  • 投稿日:2017.09.12

スタッフに親しみを持ちやすいサロンでした 大阪 VIO脱毛

Vラインの脱毛でお世話になりましたが、人目に晒すには恥ずかしい部位なので緊張して行ったにもかかわらず、かなり気を使いながら対応をしていただいたので安心して施術を受けることができました。世間話で気をそらせてもらえましたし、痛みなどに関しても慎重に確認しながらの照射だったので、肌トラブルもなく順調に毛の量が減っていっています。駅近店舗なので予約は若干取りにくいのですが、キャンセル待ちを行使して毛周期に合わせて通えました。

• ひかりさん
  • 投稿日:2017.11.09

きちんと事前に予約をしたのに、事前の連絡もなく店都合で予約をキャンセルされた 大阪

脇とvラインで脱毛が満足出来るまで通うコースを申し込んで通っていたが、私が知らないうちに3ヶ月に一度しか通えなくなっていたり、二週間先までしか予約が取れなかったり、あとからルールが沢山出来てすごく予約がとれなくなった。

その事でコールセンターにクレームを入れたらクレーマー扱いのようで、今回の予約日の予約時間前に行ったら、部屋に通されたものの今日は施術できませんと言われ、ああ言えばこういう対応を店員にされた。
コールセンターで予約をしてから3~4営業日あったにもかかわらず、コールセンターでは予約を受けておきながら、事前に施術できませんの何の連絡もなく、当日予約時間に行ったら、今日は施術はいたしませんと言われ、予約を受けておきながら、施術できないなら事前に私に連絡をすべきではないですか、と返すも私がクレーマーだからいけないような態度をとられた。
ミュゼのルールですからと言われた。

結局施術してもらえずに、私が入店したのは19時6分、退店は20時15分。
一時間以上ミュゼに無駄にされました。
広告をガンガンやるのも自由ですが、既存客を軽視しているとしか思えず、また施術予約を取っておきながら事前に連絡もせずに当日私がお店に行ってから施術しませんと私に言うのはありなものでしょうか。

• ちはるさん
  • 投稿日:2017.10.24

あっという間に自己処理回数が半分に! 大阪

通い始めて数年経ちますが、脱毛箇所の自己処理はほとんど行わなくても大丈夫なくらい薄くなりました。実際、脱毛中も全く痛みはなく、いつも寝てしまうくらいなので本当に効果が現れるのか不安でしたが、この効果には驚きました。約3ヶ月置きに数年通う必要がありますが、店舗がとても多くアプリから簡単に予約ができるので、すこしの空き時間などにも便利です。また、脱毛パーツがLパーツ、Sパーツに分かれており、回数を決めてから自分で脱毛箇所を決めることができるので、自分好みの脱毛箇所を好きな回数だけ脱毛することができます。

大阪にあるミュゼプラチナムの店舗一覧

bisNU茶屋町店 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町7F
グランNU茶屋町店 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町7F
京橋駅前店 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目3-14 大京本社ビル5F
大阪駅前第4ビル店 大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4 大阪駅前第4ビル2F
グラン西梅田店 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目4-10 銀泉桜橋ビル5F
グラン心斎橋OPAきれい館店 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-2 心斎橋OPA きれい館5F
なんばCITY店 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばCITY 本館B2
なんばパークスタワー店 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70 なんばパークス パークスタワー8F
近鉄難波駅前店 大阪府大阪市中央区難波4丁目1-15 近鉄難波ビル3F
グラン天王寺アポロビル店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-31 きんえいアポロビル5F
あべのルシアス店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス西棟11F
あべのキューズモール店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1 キューズモール2F
アリオ鳳店 大阪府堺市西区鳳南町3丁目199番地12 アリオ鳳2F