脱毛サロン1位

ミュゼプラチナム(大阪)の口コミ・評判

• ・大阪府には全13店舗を展開、そのうち12店舗が大阪市内に集中しており、市内の店舗数は業界内で最も多い。
  • ・駅から徒歩5分以内がほとんどで、駅直結の店舗もあり。ショッピングモール内にある店舗も多く、利便性が良い。
  • ・営業時間は9:00~21:00の間で店舗によって異なる。
  • ・ミュゼでは店舗間移動が可能なため、都合に合わせた店舗の選択が出来る。

• きょうこさん
  • 投稿日:2018.11.28

100円しほうだいに行ってみました local_offer京橋駅前店 local_offer大阪 local_offerその他部位

ミュゼの100円し放題に行ってみたので投稿します。利用したきっかけは、100円キャンペーンがもうすぐ終わるということで興味を持ったことです。(別のサロンにも通っていて特に不満はありませんが、どうしてもスケジュールに合わないことがあったり照射漏れをやり直してもらうのも言うのが面倒なのでもう1つ安くて気軽に使えるサロンがあったらいいな程度には思ってました。)

良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと、他コースへは案内くらいで強い勧誘はされなかったことです。まだ通う前なので効果はわかりませんが、今通っているサロンの機械よりも高価なものを使ってるようだったので効果が低いということはないかなと思います。担当者さんはさすがミュゼでとても洗練されてました。対応もとても良かったです。(繰り返しますが、まだ通ってないのであくまでも予想です。)

悪かった点は、私が行った京橋駅前店は私と同じでこの契約目的の予約が増えていて、なかなか予約がとれなかったことです。11月でもいっぱいだったので、早くに行っておいて良かったと思います。まぁでもこれはこの時期仕方ないかなと思います。カウンセリングのときに聞いたのでは、むしろ梅田、なんばのほうが逆にまだ大丈夫とも聞きました。

私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。人が殺到しちゃうと通いにくくなるのでちょっと困りますが、今回の勢い見てると私が書こうが書くまいが殺到するのは変わらなさそうです。皆さんの幸運を祈ります(笑)

• Akさん
  • 投稿日:2019.02.11

値段不相応 local_offerグランNU茶屋町店 local_offer梅田 local_offer大阪 local_offer脇脱毛

カウンセリング時に二時間近く待たされました。でも安いし効果があるならまあいいかと思って、3万円の会員に入りました。会員になれば予約が取りやすくなるらしいです。しかし、予約をしようとするとシステムエラーが出てしまって、取れませんでした。面倒臭くなってそれ以来行ってません。私が面倒がらずに何度か予約を試せばよかったのですが…。システムエラーで予約が取れないって、何なんですかね?三万円払って2時間待ち、予約取れず…。これは嫌だなあと思いました。契約上返金はしてもらえませんが、お金を返してもらえるなら返してほしいです…。お金はもったいないけど気分が悪いので、これからはミュゼは使いません。私のパターン特殊かとは思いますが、人にも勧めません。止めておいた方がいいと思います。

• 千秋さん
  • 投稿日:2017.04.18

大手脱毛サロンの安心感 local_offer大阪

脱毛に通おうと思ったときに真っ先に思い浮かんだのが大手脱毛サロンであるミュゼでした。
友人も通っているサロンだったので、安心感がありカウンセリングにいくことに。
友人に紹介していただき、とてもお得に契約をすることができました。
実際に施術にいくようになってからも、スタッフの対応やスピーディーな脱毛にとても満足しています。脱毛効果もしっかりと実感しています。ムダ毛の悩みなども親身に聞いてくれるので、かなり信頼できるサロンだと思いました。

• てんてんてんさんさん
  • 投稿日:2017.05.11

小声で聞こえる客の悪口 local_offer大阪

容姿は綺麗な方ばかりでした。また、接客は丁寧な方が多かったです。しかし、初回の方が個室で問診表のようなものをタッチパネルで操作していたようで実施中に不明な点があったため、やり方について再度受付に声をかけていました。その後奥で、なんで説明してるのにわからないの?とか小声で言っていたのが聞こえとても不快でした。レーザー治療は羞恥心を感じる所のケアもあるため、わたしも、ケア中自分も何か言われてるのかなと考えてしまいました。
信頼でき気持ちよいケアができるお店を探したいです。

• めめさん
  • 投稿日:2018.10.19

時間の融通が利かなさすぎる local_offer大阪駅前第4ビル店 local_offer梅田 local_offer大阪 local_offer脇脱毛

カウンセリングの予約をして、当日行ったけど、仕事で少し遅れただけで受け付け出来ないと言われた。
客が多いからか知らないけど、個人への対応が悪すぎる。
ここまで時間の融通が利かないサロンとは思わなかった。
友達や家族にも薦めない。
接客態度も、申し訳ない感が一切感じられない。
忙しい中、遅れそうだから慌てて行ったのに、最悪だった。

• ひかりさん
  • 投稿日:2017.11.09

きちんと事前に予約をしたのに、事前の連絡もなく店都合で予約をキャンセルされた local_offer大阪

脇とvラインで脱毛が満足出来るまで通うコースを申し込んで通っていたが、私が知らないうちに3ヶ月に一度しか通えなくなっていたり、二週間先までしか予約が取れなかったり、あとからルールが沢山出来てすごく予約がとれなくなった。

その事でコールセンターにクレームを入れたらクレーマー扱いのようで、今回の予約日の予約時間前に行ったら、部屋に通されたものの今日は施術できませんと言われ、ああ言えばこういう対応を店員にされた。
コールセンターで予約をしてから3~4営業日あったにもかかわらず、コールセンターでは予約を受けておきながら、事前に施術できませんの何の連絡もなく、当日予約時間に行ったら、今日は施術はいたしませんと言われ、予約を受けておきながら、施術できないなら事前に私に連絡をすべきではないですか、と返すも私がクレーマーだからいけないような態度をとられた。
ミュゼのルールですからと言われた。

結局施術してもらえずに、私が入店したのは19時6分、退店は20時15分。
一時間以上ミュゼに無駄にされました。
広告をガンガンやるのも自由ですが、既存客を軽視しているとしか思えず、また施術予約を取っておきながら事前に連絡もせずに当日私がお店に行ってから施術しませんと私に言うのはありなものでしょうか。

• ちはるさん
  • 投稿日:2017.10.24

あっという間に自己処理回数が半分に! local_offer大阪

通い始めて数年経ちますが、脱毛箇所の自己処理はほとんど行わなくても大丈夫なくらい薄くなりました。実際、脱毛中も全く痛みはなく、いつも寝てしまうくらいなので本当に効果が現れるのか不安でしたが、この効果には驚きました。約3ヶ月置きに数年通う必要がありますが、店舗がとても多くアプリから簡単に予約ができるので、すこしの空き時間などにも便利です。また、脱毛パーツがLパーツ、Sパーツに分かれており、回数を決めてから自分で脱毛箇所を決めることができるので、自分好みの脱毛箇所を好きな回数だけ脱毛することができます。

• 濡れ煎餅さん
  • 投稿日:2017.06.13

駅近で通いやすいです local_offer大阪

始めての脱毛で通い中です。いろんな万が一を考えてしまいました。痛みで動けなくなったらどうしよう、などです。なので家から30分くらいで着くサロンにしようと思い、調べて行くとミュゼにたどり着きました。実際、駅から1分くらいで着きます。実際の施術は痛みはほぼありませんでした。スタッフの人もみんなキレイで、「自分もキレイになりたい!」という気持ちもあげてくれます。対応もいつも丁寧で気に入っています。今度、脱毛に興味があるという友人を紹介する予定です。

• PINKさん
  • 投稿日:2017.09.12

スタッフに親しみを持ちやすいサロンでした local_offer大阪 local_offerVIO脱毛

Vラインの脱毛でお世話になりましたが、人目に晒すには恥ずかしい部位なので緊張して行ったにもかかわらず、かなり気を使いながら対応をしていただいたので安心して施術を受けることができました。世間話で気をそらせてもらえましたし、痛みなどに関しても慎重に確認しながらの照射だったので、肌トラブルもなく順調に毛の量が減っていっています。駅近店舗なので予約は若干取りにくいのですが、キャンセル待ちを行使して毛周期に合わせて通えました。

• MAiさん
  • 投稿日:2017.11.23

一応、契約しましたが… local_offer大阪

無料カウンセリングに行って、一応100円のコースを契約しました(>_<)

ですが、勧誘は一切無しと言ったりHPに書いたりしている割にはかなり勧誘がひどかったと思います…。
スター会員?とかいう入会金に3万円かかるものを何度も何度も勧められました。

「初めての脱毛で、どんなものか分からないのに急に3万円は…」という感じで断ってもスター会員+フリープラン(回数のコース)を凄くしつこく勧誘されてきつかったです。

最終的にはとりあえず100円で契約して、お試しして良かったらフリープランのみ契約したいという風になりましたが、これ以上勧誘がひどい&予約が取れなさそうなら、解約しようと思います…(T_T)

• 林さん
  • 投稿日:2017.08.23

快適なサービスでした local_offer大阪 local_offer脇脱毛

友達がミュゼに通ってとても良かったと薦めてくれたので私も通い始めました。
ワキとヒザ下を施術してもらっていますが、痛みもなく1回の施術時間が短いので快適です。
スタッフさんの対応も丁寧で不快な思いをしたことは一切ありません。
ワキは0円で通い放題のキャンペーンを行っていたのでとてもお得でした。
しつこい勧誘もないので安心して通うことが出来ます。
いつか全身脱毛をしたいなと思っています。
そのときもぜひミュゼで行いたいです。

• みはらさん
  • 投稿日:2018.12.19

追い返された local_offerなんばパークスタワー店 local_offerなんば local_offer大阪

ミュゼの為だけに隣の県まで電車に乗って行き、予約時間前に着いて注意書きを読んでいると時間通りに名前を呼ばれ、「当てはまった項目はございませんか」と問われたので、言わなくても良いかな〜と思いつつ「風邪気味です」と言うとすぐに予約取り直しの話をされました。少し喉が痛いくらいで他の症状は何も無いし薬も飲んでいないと言ったのですが問答無用でした。追い返すスピードが早すぎて唖然です。二度と行かないと思います。

• amuさん
  • 投稿日:2017.10.23

効果が目に見てわかる! local_offer大阪

姉に勧められて脱毛サロンに通い始めました。最初はそこまで期待していませんでした。ネットで調べていたら何回か施術をやらなければ効果は見られない、回数を重ねることが重要、などと書かれていたためです。しかし、1回目の施術から効果が出たのです。確かにその時だけの瞬間的なものではありましたが、回数を重ねるたびにどんどん効果は大きくなり、目に見てわかるようになりました。自分で処理して肌を傷つけていくよりも、脱毛サロンで少し時間がかかったとしても確実に肌に優しく脱毛するほうがいいと思いました。

• ネッコさん
  • 投稿日:2018.05.02

雑… local_offer京橋駅前店 local_offer大阪 local_offerVIO脱毛

カウンセリングにて
・時間通りに訪問しタブレット端末に必要情報を入れたが接客者が来るまで10分以上待たされた。
・待たせたことに何のコメントもなし
・書いてあることのヒアリングのみで深掘りなしの意味のない内容
・接客者の口臭×
・元々ブースに置いてあった用紙の裏にヒアリング内容を記入
・それ以降その用紙を使うことなくテーブル上に放置
・支払いシミュレーションをしてもらったが、面倒くさそうな口調
・目が合ったときは笑顔だか、気を抜くと真顔すぎて怖い
・接客に使う資料が入ったファイルが汚い
・ペンで指して説明する
・どのコースにするか悩んでいたら、インカムから声が聞こえてきて忙しそうな様子。こちらに話す言葉も早口になり、一度持ち帰ってゆっくり考えては…と言われる。私はそもそも申し込むつもりで来ているのでまた出直したくなかった。
・成約意思を示すと急に丁寧な話し口調
・何の書類か分からない状態でタブレットの署名欄だけ見せて、署名を促された
・まとめた資料の説明もなく封筒にまとめてハイ終わり
→帰ってアプリの登録をしようにも会員番号すら分からなかった
・帰り際エレベーター前で見送られるも、こちらがエレベーターに乗り込んだら見えない位置に立って隠れたため一礼もされず見送られた
→ここまですべて店長の対応
・翌来店日、受付で会員カードの提示を求められるも前述のとおり聞いていない、というかそれらしきものは入っていないので分からず
・カードを持っていないことを告げると、アプリでもいいと雑な対応
・個室に案内される際、名前を読み間違えられるも謝罪なし
・個室に入ってからもかなり待たさてた
・担当者は丁寧に対応してくれ質問にもしっかりと答えてくれたので良かった

立地上、京橋が都合が良いのでここに通うしかなく色々我慢しますが、非常に腹立たしいことばかりで通うのが正直嫌です。
施術担当者だけを期待して行っています。

• ミロさん
  • 投稿日:2017.06.30

清潔感があってとても通いやすい local_offer大阪 local_offer脇脱毛

わたしがミュゼプラチナムを選んだ理由は家から近いということでした。ほかの場所は遠いし交通費がかかってしまうからと思いやめました。
ミュゼプラチナムは清潔感のあるお店だったし店員さんもいい人ばかりでお話しやすかったです。聞きたいこともすぐに聞くことが出来たしよかったです。
効果も三回ほど行けばわかるようになります。明らかに毛が細くなっていてすごくうれしかったです。特にわかった場所は脇でした。腕の毛みたいな毛になりました。

• サクラさん
  • 投稿日:2017.07.19

お得な脱毛 local_offer大阪 local_offer脇脱毛

夏服を着るとどうしてもワキの毛が気になって仕方なかった時に、職場の先輩にミュゼは安くて、勧誘とかもないからオススメと紹介され行くことにしました。
ちょうど無料カウンセリングを受けに行ったら、担当スタッフも優しく、キャンペーンで両ワキが500円程で通い放題だったので即契約しましたが、他のコースの勧誘は本当にありませんでした。
なので安心して通えました。
施術も、私の場合はチクチクとした多少の痛みだけでした。
安い価格でも実際にしっかりと通えば効果もあると思います。
自己処理をしなくても済むようになったのは助かりました。

• 栗さん
  • 投稿日:2017.03.21

予約取れない local_offer大阪

400円の通い放題を契約しましたが、
カウンセリング時は希望プランの説明無しに全身系プランを副店長に長時間勧められました。

ワキV完了+Lパーツ2回のみお試しと言うことで、契約時嫌な思いをした店舗とは別の店を初回予約
この時の予約はすんなり進みました。
当日部位に痣があったのでLパーツ1回は次回にしましょう、と丁寧に対応・施術してくださいました。
とても親切で良かったです。

1か月後、また痣があったのでワキVだけ予約しようとしたら、候補も表示されない

まさかと思ってワキV+Lパーツの予約にしたら候補が出てきました…

ワキVの方が約15分施術で出来るって書いてあるのに

予約の埋まり具合は地域性も有るのかもしれませんが
やはりお試しより全身本契約優先なのかな?と思いました。施術とカウンセリング以外の接客はとても良かったのに。
まぁ商売だからしょうがない部分なのかもしれませんが、がっかりしました。

肌に合って効果が出たら契約増やしていいかなと思っていたけど…

この辺が理解できて時間が自由に使える方なら通って良いと思います。

• ゆみさん
  • 投稿日:2017.11.08

キャンペーンの案内は基本無い local_offer大阪

11月にネットから100円の広告を見てカウンセリングの予約を取り来店。

カウンセリングを受けたが、終始コースの説明のみ。「ワキ+Vゾーンプレゼント」のみを強く強調してくる。
流されやすい性格の為、セレクトコース15回分にプラチナ会員をセットで契約。

帰宅後もう一度ネットで確認したところ、やはりお試し100円コースがあったのでデスクに問い合わせ。
契約を結んだ後にはお試し100円コースは付けられないとの事と、数分後に店舗側から折り返しの謝罪の電話がありました。

予想通りではありますし、自分が契約時に確認を怠ったのも悪かったです。
しかしながら
会社側が客寄せのために打ち出しているキャンペーンに関わらず案内がない。
契約の意思を伝えた後で、実は今キャンペーンで付けられました!とお得感を演出する事すら無い。
後日その営業接客がバレた時不満感の方が大きいと思うのですが…

内容に満足出来そうなら他部位の為に追加でフリーセレクトを契約したいと思っていただけに、店員さんへの不信感というのがとても勿体なく感じますね。
予約の面ではプラチナ会員だけあり、平日夕方迄でしたら不都合は感じませんでした。

• りらさん
  • 投稿日:2018.02.10

接客態度が最悪でした local_offer大阪

カウセリングに行ったのみなので効果などわかりませんが、すごく高圧的で上から目線で色々とものを言われ、迷っていると言っているのに契約する前提で話をされすごく不快に感じました。
たまたまそういう方に当たってしまっただけかもしれませんが昔の偉そうなお医者さんを思いだしました…。

• ぱおさん
  • 投稿日:2018.01.21

予約がとれない local_offer大阪

ネットでは予約がまぁ、取れないです。
ただ、ネットで検索した時は全滅だったのに、
店頭に行くとそこそこ空いていました。
ですので全く空きがないという訳ではなさそうです。
そこがまた信用できないというか、、、
毎回いちいち店頭に行って予約するわけにも行かないので不便ですね。

勧誘もあまり無いと聞いていましたが、普通にあります。

• はなさん
  • 投稿日:2017.11.14

退会を考えてます local_offer大阪 local_offerVIO脱毛

ミュゼにVラインと両脇の脱毛に3年通ってますが、完全には無くなっていません。脇はほぼ無くなってますが、2~3本は片脇ずつ残ってます。Vラインは1週間でほぼ元通りに毛が生えてきます。毛量は濃くもなく普通位だと思いますが、脇に比べて効果は薄いです。勧誘に関しては、最初のカウンセリングは他の方が書かれてるように、とても長かったです。1時間位かかりました。他のコースの勧誘もされましたが、断っても特に不快な態度は取られませんでした。その当時の250円で両脇とVライン通い放題のコースですが、3年通ってる間に軽くほのめかしはあるもののしつこい勧誘と思われるものは無かったです。ただ、ローションとシェーバーは薦められた時に購入しました。これくらい払っても仕方ないかなという感じです。予約は取りにくいです。平日の昼間ですが、毛周期とか何とか言われて最初から2か月間隔しか予約は出来ません。2年を超えると3か月周期で年4回しか施術出来ないです。今のプランを見ると毎週とか書いてあるけど、最初に散々言われた毛周期は一体何だったの?って感じです。ネット予約しか出来ませんし、格安お試しプランの方の牽制なんでしょうね。何となくダラダラと3年通いましたが、退会する事を考えてます。次に脱毛を考えるとしたら、医療脱毛を考えています。

• だめさん
  • 投稿日:2017.07.13

やだ local_offer大阪

すごい勧誘。しかも見積もりをだして
もらったらクーリングオフなど
契約していないのに一緒に紙を渡してきた

• ゆうきさん
  • 投稿日:2017.08.22

効果が良かったです! local_offer大阪

体に毛が生えていましたのでミュゼプラチナムに通って脱毛してもらいましたが、痛さうんぬんよりも効果があったことにすごく良かったです。というのは、これまで自己処理で済ましてきましたので自己処理がもう入らないことを考えれば非常に楽に感じたからです。もちろんガッツリした痛みもなく、スタッフさんの対応も親切でした。ミュゼプラチナムを利用したのは友達の勧めであったり、口コミの評価も高いからでしたが、ここを選んでおいて大正解なぐらい満足しました。

大阪にあるミュゼプラチナムの店舗一覧

bisNU茶屋町店 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町7F
グランNU茶屋町店 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町7F
京橋駅前店 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目3-14 大京本社ビル5F
大阪駅前第4ビル店 大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4 大阪駅前第4ビル2F
グラン西梅田店 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目4-10 銀泉桜橋ビル5F
グラン心斎橋OPAきれい館店 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-2 心斎橋OPA きれい館5F
なんばCITY店 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばCITY 本館B2
なんばパークスタワー店 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70 なんばパークス パークスタワー8F
近鉄難波駅前店 大阪府大阪市中央区難波4丁目1-15 近鉄難波ビル3F
グラン天王寺アポロビル店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-31 きんえいアポロビル5F
あべのルシアス店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス西棟11F
あべのキューズモール店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1 キューズモール2F
アリオ鳳店 大阪府堺市西区鳳南町3丁目199番地12 アリオ鳳2F

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。