ミュゼプラチナム(新宿)の口コミ・評判

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも新宿の口コミを集めています。

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• さくさん
  • 投稿日:2019.05.23

連絡がとれない、予約が取れない

いつも通ってる店舗とは違う新宿アネックス東口店を利用しました。
電車が遅延してしまい、遅刻連絡を入れようと思いましたが、ミュゼアプリから検索をかけてもネットから検索をかけても店舗の電話番号が出てこなく、伝えることすらできませんでした。仕方なくフリーダイヤルの方にかけても、現在混み合っております、と言われ繋がらず。
到着したのは10分遅刻で、受付の方が怒り気味。。。
連絡のつく店舗番号を載せて頂ければ、電話一本は入れたのに。
お手入れ箇所のカットは注意事項にも書いてあったのでわかっていましたが、「ここの店舗では新機械導入により全身の時間が1時間と短いため、箇所のカットをいたします」と言われて、以前まで80分だったのにそれが告げられておらず、後の予定にも響きました。(前回担当してくださった方に一言いただきたかったです)通常より短い時間で終わらせられたのは良かったですが。
担当してくれたスタッフが気をきかせてくれ、時間いっぱいまで手入れしてくれたのは有り難かったです。
アプリで予約が取れなく、いつもの店舗ですと、手入れ後に予約もとって貰えるのですが、今回は何も次回の予約について何も聞かれず。こちらから次回の予約方法は?と尋ねると、電話でお願いします、と。店舗での検索について一切触れられませんでした。
もうここの店舗は利用しません。

• ⭐︎さん
  • 投稿日:2020.08.25

不快でした。

知り合いの紹介でワキVライン脱毛し放題のカウンセリングをうけました。担当の女性は機嫌が悪いのか、忙しかったのか愛想も悪く、なんだか終始面倒臭そうでした。実際に通うとなると不安な部分もあったので説明を聞き返したら、とても冷たい対応だったので、もうここのお店には行きたくないなと思いました。担当者がそういう性格なのか、こちらの捉え方なのか、何なのか分かりませんが、少なくともすごく気分が悪くなりました。

新宿南口店

その他部位の脱毛

カウンセリング

• アロエサマンサさん
  • 投稿日:2020.07.27

シェーバーにご注意!

全身脱毛の10 回目。いつものように、脱毛前に電気シェーバーで全身の残り毛を剃ってくれました。施術してくれたスタッフは、電気シェーバーの刃の当て方がとても強すぎたようで、脱毛後、わたしの肌は荒れました。次の日あまりに痒くて皮膚科に行きました。最終的に、皮膚科の診察代はミュゼ 側で支払ってくれたけど、あくまでも施術のせいでは無いという態度で、一度も謝罪がありませんでした。こういう時の対応に、ミュゼ の姿勢が見えますね。絶対行かない方がいいです。電気シェーバーの刃の切れ味が悪い=刃を替えていない、古いまま、かもしれませんよ。

• ねねさん
  • 投稿日:2019.01.20

100円で契約させてもらえません

2018年末までの予約で両脇&VIO通い放題キャンペーンでカウンセリングに行ってきました。
口コミで100円で通ってるとの投稿もよく見るので、本当かなーと半信半疑で行ってみました。
結果は残念ながら100円通い放題は、他のプランを申し込まないと、それだけでは契約できないってこと。
全身脱毛もしたいとは考えていたけど、先ずは100円通い放題で結果を確認してからにしたかったので、契約せずに帰りました。
新規キャンペーンもどんどん出てくるのでしょうが、それだけでは契約させてくれないのなら、一言サイトにその事を書いておいてほしいですね。

• さらんさん
  • 投稿日:2019.01.20

スタッフの対応の悪さに驚き

即日ミュゼに申し込むつもりで行ったのに、スタッフの対応のひどさと予約の取れなささが気になり契約を取りやめました。
一応持ち帰ってもう少し考えますと伝えたところ、今日契約しないとキャンペーンは使えませんよとピシャリといわれ、最後は不機嫌そうにさっさとカウンセリングルームを出て行ってしまいました。
脇脱毛だけだと半年に1回しか施術の予約がとれないそうなので、最終的にかなり時間はかかると思います。
脇だけやりたい人は他の部位も追加しないとスタッフが機嫌を損ねるので注意してください。

• りりさん
  • 投稿日:2018.05.29

会員になった瞬間びっくりするぐらい予約がとれない

VIO脱毛

予約