ミュゼプラチナム 海老名ビナウォーク店の口コミ・評判

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも海老名ビナウォーク店の口コミを集めています。

ミュゼプラチナム 海老名ビナウォーク店に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.08.07

脇とVIO

脇とVIOの脱毛で通っています。
月一回のペースで通い始めて2年目ですが、脇の毛はほぼ生えてこなくなりました。
VIOはまだ通わなくてはならないな…という感じですが、Vゾーンは産毛程度の細い毛しか生えなくなりました。
施術してくれる方はみなさん優しいですが、技術は多少上手い下手があると感じます。丁寧な方もいれば荒っぽい方もたまにいます。
勧誘は私はあまりされたことが無いので、その点では不愉快な思いはしたことがありません。
サロンは綺麗で衛生面で気になることはないです。
予約は始めたころは取りにくかったけど、回数無制限のコースに切り替えてからは取りやすくなりました。だいぶ先の予定が取れるので。
ミュゼコスメという、スキンケア用品は使い心地が良いものが多いと感じています。
デリケートスキン用の美容液とソープが気に入ってます。

• 投稿日:2020.02.16

まじであり得ない

平日のdプランにしていたが、転職し行けなくなった為に解約しに行った。
問い合せた所、既払い金が30万近く溜まっていたので、解約の際にその金額をあてたいと電話で説明。
後日、解約の手続の予約をとり、当日来日。
店舗に着き、30分以上待たされ、ようやく解約手続きへ。
日曜日に行ったところ、信販会社はお休みで解約手続き出来ないと言われた。
30分も待たされた挙句、解約もできず、折角の休日を無駄にした。
まして海老名ビナウォーク店は最寄りでない為、交通費もかかる。
日曜日にできないなら、電話で解約手続きの予約を取る時に説明があってもいいのでは?
電話の方には、〇〇な理由で解約したくて~既払い金をあてたくて~という話は全てしたのに。
振り回されて散々です。
もう一生ミュゼに行きたくないし、契約したくない。
星評価だって、できるなら一つも付けたくない。

• ハラさん
  • 投稿日:2020.08.28

接客が酷い

担当の方の態度がとにかく酷かったです。
週に一度剃っているということを伝えたら腕をジロジロ見ながらカミソリですか!?と嘲笑するような態度で話されました。
値段のことを聞いたらなぜか1度話をはぐらかされてもう一度聞いたら料金表のようなものを見せて貰えました。
全ての説明について曖昧でこちらが聞いてる事の旨をあまり理解しないで一方的に話されるのでとても不快でした。
脱毛サロンなのに人の体毛事情をバカにするような態度で接されたのでそこで脱毛するのはやめようと思いました。

• ハリサさん
  • 投稿日:2020.08.28

最悪です

担当してくださった方が高圧的で最悪でした。
最初に紙を渡されるのですが裏があることを説明せず、目を通しスタッフさんに渡したところ担当の方から読んでくださったと思いますが裏もあるんですけど(笑)と小馬鹿にされました。
カウンセリングも大切なところは聞けず、キャンペーンの話は上手い具合に流されました。
自分の毛の処理についてもかなり馬鹿にされました。本当に不快です。
脱毛を考えている方は絶対にこの店舗はやめた方がいいです。嫌な気持ちになるだけです。

• 2児の母さん
  • 投稿日:2022.03.01

お金の無駄

二十歳の時に他社で脇とデリケートゾーンの脱毛済。
下の子が大きくなったので更にデリケートゾーンの除去をするべく家から近く、脇と足の脱毛通い放題!とのこちらを少額契約
しかし、予約取れない取れない!!キャンセル空きが一度も出ない店のヤバさ(笑)契約履行する気ないよね。2年通っても毛が生えてくる意味のなさ。若い頃の他社は半年ちょいで生えて来なくなったのに??
いつでも通い放題☆とか言ってても三ヶ月毎にしか予約とらせないシステム。三ヶ月後の予定や生理のリズムなんて分かるか!!予約日直前にキャンセルしたらその日からまた三ヶ月の予約しかできなくて笑ったwww
ここヤベー脱毛会社だったよ。早く辞めたい。

• なさん
  • 投稿日:2020.01.17

気分が悪い

担当者の当たり外れがあります。
良い方もいますが、酷い人は本当に酷い。
一番不愉快だったのは、施術中とにかく一方的に喋り続ける。脱毛に関すること、自分が若い時の脱毛は痛いし高いし大変だったけど、今は痛くもないし、安いしどーたらこーたらとか手前味噌的な話は本当にどうでもいい。
相槌や返答を求めてくるそぶりもあるので、返答しようとすると被せ気味にまた話し始めこっちの話は全く聞いてない。だったら話をしないでほしい。
高圧的な態度、勧誘もすごいしとにかく不愉快な気持ちになりました。

• 凡さん
  • 投稿日:2020.01.27

厳しすぎ

10年前に過労で一回てんかんになり倒れた
経験あり、記載したら断固断られました。
医療では全身脱毛何度もあり
それでも断られて無駄足だけでした。
WEB登録の際、せめて注意事項の記載は欲しいです。
持病等ある方はカウンセリングも受け入れない等。

• にゃんさん
  • 投稿日:2022.05.07

100円は嘘でした。

引越しをして脱毛に興味があり
ミュゼさんの100円でVIO脱毛キャンペーンを拝見して予約しました。
お店に到着してお話を聞くと
30万程の契約をしなければならなくて
ホームページや電車広告に書いてあることと
違いました。
お試しで腕などに照射してもらいましたが
1回で無くなる訳でもないし
もともと腕は毛が薄いので
痛みなどはありませんでした。

• いっちさん
  • 投稿日:2021.10.05

接客はスタッフによりけり

年単位で通っていますが、未だに終わらないので医療脱毛をお勧めします。接客はスタッフにもよると思いますが、ひどい方はひどいです。早口で何を言ってるのか分からなかったり、脱毛をしていない方が今どきやばいよ、と受け取りかねない言い方をされます。勧誘はきっちり断ればしつこくありませんが、毎度コースの追加や新しい提案はされます。
こんなに通わないといけないくらいなら、お金出してでも医療脱毛に行った方が良いです。

• ねこさん
  • 投稿日:2022.07.09

予約が取れない

全身脱毛コースで契約しましたが、予約が取れません。新規のお客さんの体験コースには沢山空席があるのに、既契約者はお金とって終わりなのでしょうか?入金済みなので、解約はしませんが、、、。微妙です。スタッフさん達は良い方が多いです。

• うしさん
  • 投稿日:2023.06.11

時間の無駄でした。

口コミをちゃんと見てから行けばよかったです。ひと通り説明があった後に高額な契約をしないと体験はさせてくれないと事でした。体験してみてから決めたいから体験があるんじゃないんですか?って聞いたら、契約しないと体験は出来ませんねーとの事。何のための体験なのか意味不明でした。行く前にちゃんと伝えるべきですね。時間の無駄になりました。後日、ちゃんと体験コースをさせてくれ納得した上で別の脱毛サロンで契約しました。

• てんむすさん
  • 投稿日:2022.11.14

絶対勧めたくない

全く実感できなかったし80万もつかってやったのに、コロナもあっておやすみしてていざ行こうと思ったら期限切れで通えないし返金もできないとか言われて凄い不快な思いをしました。
こんなことなら最初から通うんじゃなかった。
期限切れとかじゃなくて支払いをしてる分はちゃんとお手入れするか返金対応して欲しかったです。
お金本当に返して欲しい。

• みいさん
  • 投稿日:2023.06.13

他のサロンで契約すればよかった

とにかく接客がひどい…
コース内容もわかりづらいし、お得感を出したいだけ。人気店なのでと予約も取りづらいし、正直最悪です。
施術も担当によってまちまちなので、おすすめしません。
検討されてるかたは、他のサロンと比較したほうがいいですよ。
他の店舗もこんな感じなのかな…
ほんとに残念。

ミュゼプラチナム