ミュゼプラチナム(海老名ビナウォーク店)の口コミ・評判

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも海老名ビナウォーク店の口コミを集めています。

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.02.16

まじであり得ない

平日のdプランにしていたが、転職し行けなくなった為に解約しに行った。
問い合せた所、既払い金が30万近く溜まっていたので、解約の際にその金額をあてたいと電話で説明。
後日、解約の手続の予約をとり、当日来日。
店舗に着き、30分以上待たされ、ようやく解約手続きへ。
日曜日に行ったところ、信販会社はお休みで解約手続き出来ないと言われた。
30分も待たされた挙句、解約もできず、折角の休日を無駄にした。
まして海老名ビナウォーク店は最寄りでない為、交通費もかかる。
日曜日にできないなら、電話で解約手続きの予約を取る時に説明があってもいいのでは?
電話の方には、〇〇な理由で解約したくて~既払い金をあてたくて~という話は全てしたのに。
振り回されて散々です。
もう一生ミュゼに行きたくないし、契約したくない。
星評価だって、できるなら一つも付けたくない。

• なさん
  • 投稿日:2020.01.17

気分が悪い

担当者の当たり外れがあります。
良い方もいますが、酷い人は本当に酷い。
一番不愉快だったのは、施術中とにかく一方的に喋り続ける。脱毛に関すること、自分が若い時の脱毛は痛いし高いし大変だったけど、今は痛くもないし、安いしどーたらこーたらとか手前味噌的な話は本当にどうでもいい。
相槌や返答を求めてくるそぶりもあるので、返答しようとすると被せ気味にまた話し始めこっちの話は全く聞いてない。だったら話をしないでほしい。
高圧的な態度、勧誘もすごいしとにかく不愉快な気持ちになりました。

• ハラさん
  • 投稿日:2020.08.28

接客が酷い

担当の方の態度がとにかく酷かったです。
週に一度剃っているということを伝えたら腕をジロジロ見ながらカミソリですか!?と嘲笑するような態度で話されました。
値段のことを聞いたらなぜか1度話をはぐらかされてもう一度聞いたら料金表のようなものを見せて貰えました。
全ての説明について曖昧でこちらが聞いてる事の旨をあまり理解しないで一方的に話されるのでとても不快でした。
脱毛サロンなのに人の体毛事情をバカにするような態度で接されたのでそこで脱毛するのはやめようと思いました。

• ハリサさん
  • 投稿日:2020.08.28

最悪です

担当してくださった方が高圧的で最悪でした。
最初に紙を渡されるのですが裏があることを説明せず、目を通しスタッフさんに渡したところ担当の方から読んでくださったと思いますが裏もあるんですけど(笑)と小馬鹿にされました。
カウンセリングも大切なところは聞けず、キャンペーンの話は上手い具合に流されました。
自分の毛の処理についてもかなり馬鹿にされました。本当に不快です。
脱毛を考えている方は絶対にこの店舗はやめた方がいいです。嫌な気持ちになるだけです。

• 凡さん
  • 投稿日:2020.01.27

厳しすぎ

10年前に過労で一回てんかんになり倒れた
経験あり、記載したら断固断られました。
医療では全身脱毛何度もあり
それでも断られて無駄足だけでした。
WEB登録の際、せめて注意事項の記載は欲しいです。
持病等ある方はカウンセリングも受け入れない等。

ミュゼプラチナム