脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(茨城)の口コミ・評判

/4位

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも茨城の口コミを集めています。

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• mimiさん

特に問題なし!

水戸店に通っています。
全身美容脱毛コース(ライトAプラン)を契約しました。
初回のカウンセリング時には、自分がしたい部位を伝えるとどのコースが良いかを提案してくださいました。
他の部位の強引な勧誘はありませんでした。
今、3回終了したところですが、スタッフの方はとても感じの良い方が多く、施術中も不快な思いはしていません。

以前、脇のレーザー脱毛をした際の痛みに耐えられずサロン脱毛に変えました。当たり前ですがレーザーの方が、早く効果が出ます。時間がかかっても良い方や痛みに弱い方にはサロン脱毛が良いですね。なので、あと何年もかかるかと思うと、費用がかかりますね。。。地道に通ってみます!

予約は取りづらいとは思いません。当日キャンセルの規定ができたようですが、説明によると途中解約しない限りは問題ないようです。むしろ、予約日日時を間違って取ってしまい行けなかった時の対応は、こちらが恐縮してしまうほど、親切にしてくださいました。理由はどうであれ、当日キャンセルや遅刻はサロンにとって不利益ですし、当たり前の対応かと思います。(私はサロン業をしているので、良くわかります)

水戸エクセル店

ワキ脱毛

• 大福さん
  • 投稿日:2020.01.30

イーアスつくば店の店員は最悪

カウンセリングを受けましたが諸事情で契約を断りました。「申し訳ございません」や「またお待ちしております」などの言葉もなく、ただダメだという説明のみ。
個人情報に関しての説明もなく、契約破棄になった客の個人情報はどうしているのでしょうね。破棄してくださいね、と念押ししましたが返答は曖昧でした。
二度と行きません。

カウンセリング

解約

• 投稿日:2019.10.07

客によって対応が変わる

全身12回で契約するためのカウンセリングを受けに行きました。
個人情報を見たスタッフが、こちらが学生とわかるや否や敬語からタメ口に切り替えたのでびっくりしました。
学生であってもお客なら丁寧に接するべきでは?
契約はしましたが、二度とこの店舗には行きません。

カウンセリング

• ももさん
  • 投稿日:2017.03.13

もう行かない

全身脱毛を契約し、先日終了しました。
予約がとにかく取りにくい。契約時に、カウンセラーの方が毛質を見て勧められた回数を契約しましたが、まだまだ毛は残っています。追加をすすめられましたが、お断りしました。
また、スタッフによっては各コースについて熟知していないのか、誤った情報を何度か伝えられ、受付で他のスタッフから「スタッフが勘違いしていたようで、、」と、謝罪されるということもありました。効果もいまいちなうえに、信用できないスタッフ。再契約する理由といえば値段のみでしょうが、この程度の価格帯であれば他サロンを検討します。もちろん、とても丁寧に気持ちの良い対応していただいたこともありますが、マイナス要因が大きかったです。

• (・▽・)さん
  • 投稿日:2019.01.06

遅い。

対応とかがとにかく遅いというか、手際が悪かった。
新しくコースを追加申し込みしようと思って説明を聞いてたけど、説明も下手だし、いらない部分も追加されたし、ちょっと待ってくださいって言って1時間ぐらい待たされた。
このくらいの時間待っててくださいとか言って貰えてたらまだよかったのに、ちょっと本当に意味わからなかった。

• ダメさん
  • 投稿日:2018.09.01

ダメー!!

予約が取れない!!!
最初は取りやすかったのに、年月が経つうちに取れなくなった。
4.5ヶ月後とかふざけてる。
最低。

大阪