脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(栃木)の口コミ・評判

/4位

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも栃木の口コミを集めています。

• あyaさん
  • 投稿日:2019.11.27

予想外すぎる接客態度

私は今まで色んなサロンへ行きました。

どのサロンも対応はとても良くて、
高くてもついつい払いたくなるような、
お願いしたくなるような接客でした。

ですが、ミュゼさんはちょっと違いました。

体験メニューで試したくて申し込んだ私が言うのもおかしいことかと思いますが、

・接客中終始笑顔無し(無理に作ることもないですが、もう少しもう少し笑顔で対応して欲しい)
・言い方がキツすぎる(毛が「邪魔」の邪魔の言い方。別の言い方もしくはアクセントをもう少し考えて欲しい)

キティちゃん広告につられましたが、

体験メニューは違う店舗で行い終了したら二度と利用したくない。そう思いました。

安さやキャンペーン以外は

おすすめはしません。

• たままさん
  • 投稿日:2017.07.30

とても悲しい。

知り合いに勧誘もないしキャンペーンのだけでも親切だからミュゼ行ってみなと言われて、ネットで580円のキャンペーンを見て予約していってきました。
サイトには三ヶ所のうちワキかVは通い放題で他の二ヶ所は一旦お試しというような内容だったので、一度試すだけ行って見たいと思いカウンセリングをお願いしました。
希望の脱毛箇所を伝えると全身を勧められ、それは厳しいというとライトというものを勧められました。そこで金額のことを先に聞きましたが、回答になっておらずページをめくるまでは教えてもらえず不信感を抱きました。
この辺で580円のキャンペーンを見てきたんです、と伝えると詳しい内容も説明してくれずそれは一回のみの金額ですのでと軽く返され全身コースの契約を迫るような感じで接客されたので一旦保留のまま帰ってきました。

この点、Jエステの方が親切だと感じたのでミュゼにはもう行きたくありません。
お店によるのかもしれませんが、もう少しお店ごとに接客の質、キャンペーンの情報など統一されているといいなと思います。
1時間を無駄にしたような悲しい気持ちになりました。

• はてなさん
  • 投稿日:2020.01.25

効果ない予約取れない

効果も実感できず…三年ほど通ってますが予約もなかなか取れない…

毛が濃い人はあまり安くても行く意味ないかもしれません…

宇都宮インターパークスタジアム店

足脱毛

予約

• みしぇるさん
  • 投稿日:2017.09.22

入会金いらないって聞いたのに…

友達に安いよと言われミュゼに
カウンセリングに行きました。
脇とVラインの話を聞きたかった
のですがほかのプランをしつこく
勧誘され、そのプランしか
ないかのように話をされました。
また、スター会員にならなければ
ならないみたいな説明を受けました。

• メガネさん
  • 投稿日:2017.06.24

雑な施術

宇都宮表参道スクエア店にいきました。担当のスタッフの接客が悪い。名前はわかりません。名乗りませんでしたから。トライアングル上の脱毛に行ってから数ヶ月経ちましたが出来も最悪。段違いになっていて、全体的に斜めです。温泉に行く予定があるのに恥ずかしいです。施術の研修等はあるんですか?きちんと対応してほしいです。

うつのみや表参道スクエア店

栃木