ミュゼプラチナム 静岡の口コミ・評判

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも静岡の口コミを集めています。

ミュゼプラチナム 静岡に関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2021.02.13

予約はアプリで手軽!残念ながら顔脱毛は対応していません。

予約はアプリからできるので手軽です。
以前は予約がなかなか取れずストレスでしたが、マシンの性能アップで時短に
なったことにより、今は以前と比較して予約が取れやすくなりました。

私は顔も含む全身脱毛を希望していたのですが、サロンでは顔脱毛は対応していない点は
残念です。顔は、ミュゼで販売している家庭用脱毛器をオススメされます。

料金は比較的高めの設定な気がします。
脱毛初心者だったとき、安いキャンペーンにつられて行って、
結局他のコースも契約して高額になってしまったことがあります。
はっきり断れれば良かったのですが、当時の私にはできませんでした。
他のサロンにも言えることかもしれませんが、初心者の方は心構えして行った方がいいと思います。

• 投稿日:2022.09.28

100円キャンペーンの脇とV通い放題

通いはじめて1年半です。今12回目が終わったところで効果はまずまずかな。薄くはなりました。回数制限なしで期間もないのですが、最初は4週おきで予約できたのがなんの説明もなく60日おきに変わってました。来週で60日たつので予約しようとしたところ期間外で予約不可。調べてみると90日おきに変わっていました。説明不足過ぎます。30回くらいかかるという口コミもありますので、90日おきのままでもあと4年…けどまたいつの間にか期間延ばされてそう。
年明けにカウンセリングに行ったとき、夏に向けてちょうどいいタイミングですよ!と言われましたが、何がいいタイミングなのか謎です。こんなに何年もかかるとはねぇ。はっきり聞かなかった私も悪いですが。きっちり施術は受けますが、これ以上は契約しません。
勧誘は、最初の頃のアンケートで「他に気になる部位は?」で「なし」にしたせいか今のところお声はかかりません。

イオン浜松西店

ワキ脱毛

• さおたすさん
  • 投稿日:2017.03.09

静岡最高でした。

私は未成年の為、同意書を持っていったのですが、会員の方にも親の名義が必要でその日に契約することが出来ず後日になったのですが、後日の時に契約書を持っていき施術して頂きました。
メニューもちゃんと説明して頂き、一緒に悩んでくれました。
予約も私が指定した日にちは空いていて予約とすんなりとさせてもらいました。
スタッフさんみんな丁寧で、「この前はすみませんでした。」や、「今は分からない事がなくても今後出てきたら何でも聞いてください」と言ったりしてくださり親切でした。
施術中もいろいろ話をしてくださり楽しかったです( ˊᵕˋ )

• まなさん
  • 投稿日:2023.05.02

勧誘が長い

施術中に、「お客様すごい肌綺麗ですね」とか「もうお肌のお悩みとか無さそうなぐらい綺麗ですね」とかすごい褒めてくださったのは嬉しいが、その話の後に「今契約しているコースだと、通う頻度が大分少なくなってるので、新しいコースはいかがですか?下取りキャンペーンというもので、かなりお得なものです!」とお話しがありました。まず、最初に褒めていたことに対して、少し矛盾を感じました、、。だけど、「お見積もり料金だけでもぜひ聞きていってください」と言われ、まぁ見積もり料金聞くぐらいならいいか、、と思いとりあえず聞くことにしました。5分〜10分ぐらいで終わるかと思いきや、結局1時間半も勧誘されました。たとえ「お金がないです」と言っても、「だったら1月どれぐらいに収めるのが希望ですか?」と聞かれ、永遠に分割払いの数字を言われました。結局のところ、最初に契約したときの金額とさほど変わっておらず、全然お得ではありません。私が「とりあえず、家でまた考えます」と言うと、今度は「今日申し込みをしないとこんなに安くはなりません」と話が始まり、それでも断ると態度が変わり、そっけない接客になっていました.不愉快で残念でした。

カウンセリング

• あんさん
  • 投稿日:2022.11.19

体験のはずが…

ウェブの広告に何度も出てくるので、将来の介護のためにVIOの脱毛やってもらおうかなと興味があり、100円の体験と言うものに予約を入れてみました。とりあえずカウンセリングと言うことになり、いろいろな質問に答え、かなりの時間を要しました。その後体験の説明でもするかと思いきや、VIOの値段の説明になり、通常は380,000円かかるのですが、即決していただければ120,000円ですと…え?と思い、とりあえず体験じゃないんですか?と聞くと体験ですと3ヶ月先になりますと…どーゆーこと?
結局100円で体験なんて全くの嘘でした。体験してから契約しようと思ってたのですが、対応も悪かったので別のサロンにします。

セントラルスクエア静岡店

キャンペーン

• さきさん
  • 投稿日:2019.03.08

詐欺だ!

年間パスポートと言いながらも、年1回しか通えないって!Σ(・□・;)
それ、年間パスポートって言わないんじゃないの?
料金説明されて、帰ります!って帰ってきた。
やっぱり780円じゃダメなんだね。
HP紛らわしい!

• 投稿日:2020.08.28

接客態度が残念。時間も守らない

施術の時間が大体いつも予約時間からおします。
お姉さんの接客態度も最初はよかったですが、何度目かの施術時、機嫌が悪い日にたまたま当たったのかムスッとしていてこちらまで気分が悪くなりました。

また解約に伺った日も、予約して行ったのにもかかわらず1時間40分待たされました。
予約している意味はあるのでしょうか。
解約時に引き止められたりなどはなかったです。

効果は出ましたが、時間を守らない、態度が悪いの2点のおかげで、綺麗になるために行っているのに気分が悪くなります。

オススメはしません。

解約

• たけのこさん
  • 投稿日:2018.12.29

うざい

とりあえず最悪の一言に尽きます。
特にオペレーターとメールでの相談がもうありえないです。
押し売りはしてないつもりだと思いますが、無意識に押し売りをしていることに気が付きませんか??
もう一生行きたくないです。
お金も早く返してください。
勝手に送ってきて送り返すには着払い不可の元払いとか。はぁ??
頭いかれてますよね。

セントラルスクエア静岡店

• まーさん
  • 投稿日:2022.02.15

ダメダメ、、、

まだ途中の4回目ですが、
Iラインは3本抜けた、、3本だけ!
Vラインはたくさん抜けて、光当てた所だけ毛が無くがまだら模様みたくなってる。ちゃんと希望通りの形になるのか。。
最初のカウンセリングの時に「このプランの8回でほぼご希望通りになると思いますよ」って言ったのに、2回目くらいに「Iラインはしぶといから完全脱毛コースを進めます」と。
4回目に「このプランは店頭での予約はお受けできません」と。なんでいきなり?ネットで取りにくいからずっと来店時に次の予約をしてもらってたけど。

2回目の人なんか「なんで脱毛しようと思ったんですか〜?」って。40過ぎのおばさんが脱毛しちゃだめですか?施術するのに最初のカウンセリング時のデータ見てないのか?

ほんとオススメしないです。あと数回も乗り気じゃないけど、もったいないからちゃんと最後まで終わらせます。

効果

• Mさん
  • 投稿日:2019.06.24

毛がなくなった!

埋没毛もあって肌も荒れてて自信がなかったけど
ミュゼ契約して7回目から自己処理がほとんどなしに!
知らないうちに埋没毛もなくなって肌もきれいに
なってました!予約もスターライト?みたいなのに
契約したためか取りやすくて満足してます。
ほかのところも通いましたが、ミュゼでここまで効果が
出るとは思いませんでした!
本当満足です!

イオン浜松西店

効果

• はっぱさん
  • 投稿日:2019.12.01

態度悪すぎ!がっかり。

かなり態度が悪い。ほかの店舗に変えました。変えてよかった。

その他部位の脱毛

カウンセリング

その他口コミの内容

• 投稿日:2022.02.10

傷つく言葉を言われた

腕の脱毛をする際に、
傷だらけですね〜どうしちゃったんですか?
と言われて傷つきました。
勧誘なしと言ってますが普通にされます。

腕/手脱毛

ミュゼプラチナム