ミュゼプラチナム 千葉の口コミ・評判 2ページ目

ミュゼプラチナム 千葉に関するみんなの評判

• りんさん
  • 投稿日:2017.08.12

効果あまりなし。

全身12回コースでした。結果あまり効果はありませんでした。やったすぐ後は毛が抜けたりしますが、2〜3ヶ月経つと元に戻ります。
30万以上払いましたが、返してほしいくらいです。予約は初めの頃3〜4ヶ月に1回しか取れず、生理と被ってしまうと更に延長なので、12回終わるのに5年近くかかました。途中からは少し取りやすくなりました。
あと、途中から機械が変わったみたいで、契約した時は痛くないというのが売りだったと思うのですが、普通に痛くなりました。これなら、レーザーとあまり変わりません。(レーザーの経験ありです。)
毎回効果はどうですかと質問してきますが、毎回しばらく経つと元に戻りますねと同じ回答をしてました。回数を重ねたら効果が出てくると信じて最後まで行きましたが、早めの段階で解約すべきだったと思います。

• mmさん
  • 投稿日:2019.09.25

デリケートゾーン冷やさない

カミソリをつかっていたらそれが原因でなかなか毛が薄くならないと言われシェーバーを帰りに店で購入

特にありません
いつも通ってます。先日行った店舗では、いつもデリケートゾーンオーラインも冷やしていくのに、いきなり光当てていきますね。と言われびっくりしました。
期間も予約が取りづらくて中々行けなく空いてしまっていたので、不安の中、この対応でした。
冷やさないんですか?と聞いた所、痛い方はオーラインからも冷やしていきますが、と言われ、当てる前に痛いかどうかは、お客様にしっかり確認してからやって頂くのが普通かと思います。デリケートゾーンなので尚更です。
アイラインに関しても冷やしが足りず、何度か痛い思いしました。行きたくなくなりましたが、契約もしてしまっているので、残念です、

したくないが、していく

柏東口駅前店

その他口コミの内容

• ミュゼ会員さん
  • 投稿日:2020.02.27

10回通いました

VIOと、ワキ通い放題で、10回行きました。
接客態度は、皆さんとても丁寧に対応して頂いてます。
ですが、施術に、ばらつきが有り、VIOのきわまで、しっかり当ててくれる方と、適当に、さーっと終わらせる方が居るので、きちんと周知徹底指導するか、指名制にしてほしいです。やはり、適当な方の場合だと、抜けない箇所がたくさんあり、時間を見つけて通っているので、かなり凹みます。20万支払ってこれでは、他店も考えます。
10回通って、満足な施術は、2回ぐらいです。
ミュゼ ミーナ津田沼店です。

VIO脱毛

その他口コミの内容

• 投稿日:2020.03.01

無料カウンセリングがひどい

千葉県の習志野市にある店舗にキャンペーンを見て無料カウンセリングをしにいきました。
個室に案内されると、感じの良さそうなベテランぽい店員さん。が、座った途端にキャンペーンで来たはずなのに突然長期プランの話。どこまでを求めているのか確認もせず24回を勧める。あげくの果てには、化粧品や電気シェーバーを勧められる。ベテランのスタッフさんだからでしょうか?
人のプライベートにも入り込んできて、その話すべてを脱毛の話にもってかれる。将来の夢を聞かれ、話したら「あー!その仕事だと腕よく見られますもんね〜」そんなことまで入り込んできてほしくない。本当に最悪でした。
結局一旦は契約しましたが、すぐ解約しました。解約の時の担当の方は、引き止めることもなく、とても感じの良い方でした。その方にカウンセリングしてもらいたかったです。

• あやかさん
  • 投稿日:2019.04.08

年間パスポート

年間パスポートってかいてて膝下契約したら。
脇、Vのみ一年通い放題。
なら、年間パスポートって言わなくないですか?
年間パスポートの意味が違う、、、

騙された➰

足脱毛

滋賀

• パピコさん
  • 投稿日:2020.01.17

安価に惹かれない方がいい

電車の広告で福袋100円に釣られて興味を持ちました。疑い深い性格なので色々口コミを見て行きました。口コミには無理な勧誘がなくて良い!ってあったのに、実際はお年玉の100円どころか全身脱毛放題のコースの話になっていて30万円の契約を結ばされていました。初めてで何も知らずに行った私も悪いのですが…慌ててクーリングオフをしましたが、やっぱりうまい話はないな〜と思いました。また予約もMPPとかいう優先的?に取れる会員になっていましたが、最初から取りにくい感じで、通い放題でも1ヶ月に1回くらいなら単価高くなるしどうせ同じくらいの金額を払うなら医療脱毛がいいのではと個人的には思いました。

カウンセリング

• エリちゃんさん
  • 投稿日:2023.01.09

予約できない!

初めの無料の2回を終え、さて次の予約をと見たら、3ヶ月先まで予約が取れませんでした。
その間に毛は濃くなっていくばかり。
イカサマなのか、最初に説明された通り1ヶ月おきに施術してもらわないといけないのかは分かりませんが、フェイシャルまで考えていた私は、冗談じゃない思い、それ以降のお手入れを断りました。
少なくとも、夏の混み合う時期は避けて、
利用された方が良さそうです。

足脱毛

予約

• りさん
  • 投稿日:2017.10.11

待ち時間長すぎ

柏店にカウンセリング行ったけど、広告キャンペーンのみの契約ができなくて、色んなプラン説明されました。
カウンセリングは60~90分程度と書いてありますが、2時間もかかりました。途中担当のものが居なくなったり、居なくなったら20分くらい戻ってこないこともありました。

• 投稿日:2023.04.12

当日キャンセル扱い

初めにホルモンを抑える薬を飲んでいて不正出血が出る旨を話、それでも大丈夫との事で契約しました。今までは何事もなく施術して頂いていましたが、本日、医師の確認がないと出来ないと当日キャンセルになってしまいました。
そういう規定があるなら初めに説明するべきだと思いますし、店舗間での共有はされていないのかと不信感でいっぱいです。
予約が取りづらい上に先延ばし、正直解約も検討しています。

VIO脱毛

柏東口駅前店

キャンセル

• みさん
  • 投稿日:2022.07.12

やめたほうがいい

全身脱毛プラス顔脱毛で契約しましたが、予約は取れないし、契約の手続きの際は向こうの都合の関係で2-3回リスケさせられました。同じ高額を払うなら絶対に医療脱毛にした方がいいです。

予約

ミュゼプラチナム