ハウスクリーニング1位

おそうじ本舗の口コミ・評判 2ページ目

• サーフさん
  • 投稿日:2019.04.10

利用してみて良かった点は、クリーニングにかかる時間や料金などについて最初にわかりやすく説明してくれた点と手際よくテキパキとスピーディーにお掃除してくれた点です。私の場合はエアコンのクリーニングを依頼しましたが、作業前に周りの壁や家具が汚れないように丁寧にビニールで覆ってくれるので安心感がありました。高圧洗浄機を用いて物凄い勢いで内部を洗浄する様子は爽快感があり、見ていて気持ち良かったです。プロの仕事だなと感じました。内部の汚れだけではなく、外側の汚れもキレイにお掃除してくれるのでありがたかったです。

• いっちーさん
  • 投稿日:2018.12.17

さすがでした

年末の大掃除を兼ねてこみこみのパックプランで依頼をし、キッチンやトイレなどの水まわりやガラス、サッシなどを清掃してもらいました。この手のサービスは主婦の日々の掃除に毛が生えた程度だと高を括っていましたが、素人では真似出来ないほど徹底的に綺麗にしてくれて感動しました。今回は出産前というタイミングでしたが、出産後なども定期的に利用したいなと思っています。

• シーサイドムーンさん
  • 投稿日:2018.11.10

助かった

お風呂や台所など毎日使うところはいくらやっても完ぺきにきれいにならないことが多く、困っていました。そんな時広告を見かけたので、お風呂掃除をお願いしました。
プロの方なので手際が良く、本当にきれいになりました。お風呂場の天井や換気扇付近は中々できなかった部分だったので、大助かりでした。
それだけでなく、掃除をしている私自身の掃除方法を褒めてくれて、毎日頑張ってやっているのを我が家のお風呂を見て感じとってくれたことが嬉しかったです。