接客素晴らしい
キャナルコートの吉田さん接客はとても素晴らしいですね
会員説明もわかりやすく、割引券をいつ使ったらお得などいろいろ情報教えてくださいました。
後日コートの早割とセーターを6点持って行きました。
受付時、コート早割で30%引きになるがセーターは明日の方が安くなると教えていただき早々持って帰ってきました。
お客さん側になり少しでも安い時にご利用くださいと…
いままで、何件かクリーニング店利用しましたが、こんなサービス受けたのははじめてです。とても気持ちの良い接客で安心できました。
いろんな口コミ見ました、仕上がりが悪いとありましたが、仕上がりよりも、吉田さんみたいな方がいればこらからも利用させていただきたいです。
それなりの仕上がりです。
クリーニングに出す前に口コミをチェック。仕事用のYシャツに落ちないシミがついていたものがあったので利用しました。オプションで追加料金を支払いましたが気になる汚れがしっかり落ちていてよかったです。宅配クリーニングで受け取りの手間も省けてとても便利だと思います。
スーツジャケットに穴を開けられて誠実な対応なし
この会社にクリーニングに出すことはお勧めしません。
スーツジャケットを店頭でクリーニングに出し返ってきたら袖に大きな穴があいていました。
お店で受け取った時には特に何も言われず、翌日スーツを着ようとしたときにはじめて気づきました。
それから本社と補償についてやりとりをしていますが、経年劣化で自社の責任ではないという内容の返答しか来ません。
少なくともクリーニング代は返すなどの対応をすべきだと思いますが、その提案も来ません。
少しでも多くの方がこちらの会社で嫌な思いをしないことを願っています。
穴があいて返ってきました!
シミ抜きで出したら、穴があいて返却。
シミ抜きも全くできておりませんでした!
それを本社に申し上げたら、シミがあると繊維が弱いから穴があく可能性があります。
3千円だけならあげれます。
って。。
5万のコートが無駄になりました。
お値段以下のクリーニングやです。
対応がとても悪い
クリーニングをしているのか分からない程度の仕上がりであり、値段も高いです。
また店員の態度もとても悪くタメ口で話をしてきますし、分からないことを聞いても何故分からないのか?と言った感じで対応してもらえませんでした。
良い点が1つもないためもう使うことはないです。
シミがついて返って来た
近所のクリーニング店が移転したため、
初めて来店しました。
ナイロンコートのクリーニングと撥水加工を依頼。
大きなシミがたくさん付いて返ってきました。
前のクリーニングやさんは同じアイテム出しても
こんな風にならなかったのに。。
もう二度と依頼しません。最悪です!
受渡しの待ち時間が長い
いつも苛々しているのですが、戸塚イオンスタイルにある店は、週末で受取りが多いのに、店員が一人しかおらず、待ち時間が長く、さらに店員の対応が早口で、流れ作業的な感じで、それなりのクリーニング代を取る割には不満を感じた。忙しいとはいえ、店側も増員して対応してもらいたい。それから、仕上がりについて、意見を伝えていたのに、受取りの際に全く説明が無かった。
本部対応がずさん
シミ抜き提案も受けず、全く汚れが、落ちてなく対応について問い合わせ
あまりにも理不尽なので返金希望伝えた途端音信不通
再度本部に、問い合わせるもスルー
最後まで責任を持つ覚悟のないポリシーのない企業
店員の態度が悪い、コロコロ変わる
品質は可もなく不可もなくだが、とにかく数年通っているが、年配店員の態度の変わりようが見ていてひどい。近所で便利ではあるが、最近は通うのも嫌になってくるほど。様呼びしたり、さん呼びに変えてみたり、とにかく一貫性がない。横柄なサラリーマン客にはころっと変わるので呆れる。これが一人の店員だけではなく、年配店員がみんなそうなので嫌になる。
社員教育はしたほうがいいよ。