ポニークリーニングに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.11.10
接客一からやり直せ
受付が1人しかいない時間帯が多いくせに、洋服一枚の説明するのに3分〜5分かかる、取りに行っただけなのに20分以上待たされた、
人件費削減してるんですか?お待たせしないサービスはしなくていいのですか?時間の無駄すぎて二度と来店はしません。
- 投稿日:2022.08.06
タグを外した後のやり直し不可。
着る時タグはずすでしょう⁉︎ワイシャツ、背中に汚れ(機械汚れのようなもの)があったのでやり直しを依頼したらタグを外したものは不可とのこと。ひと目見れば着た後の汚れか開封後の汚れかわかると思うけど。あとアイロンのかけ方もシワシワで良くなかった。背中なので本人も気づかず、後姿を見て見つけた。タグは当然外れてる。随分通っていて顔見知りだし、信頼関係ができていたと思ったのに。ポニーさんのミステイク「すみません」「良いですよ」で済ましたことけっこうあったのになぁ。
- 投稿日:2020.06.05
詐欺のような料金体系
特殊品だったのでクリーニングを出す前にお店の人と料金を何度も確認。しかし、数日後に電話があり、ほぼ2倍の料金を請求された。皆さんも気を付けてください。2度と利用しません。
- 投稿日:2019.12.31
事前に伝えたシミが取れていない
年末に短納期で対応してくれるので出してみたら、事前に伝えたシミが取れていない。伝えたところ+300円かかるとの事。客を舐めている。
- ぽんたさん
- 投稿日:2023.05.10
ブランドはダメダメ
ブランド服は、間違ってもだせません。
急いでいたので、お金は出しますからとお願いしましたが、バックルが朽ち果てていました。店舗責任者から直接、電話連絡があり、工場でのミスにも関わらず、弁償は難しいですが、ご承知願います。とのことでした。笑ってしまいました。
- 投稿日:2021.10.06
店員
これだけ口コミが悪いので、会社にクレーム出したところで改善されないのかなぁ。と思います。
愛想を振り撒く必要はないですが、ムスっとして、挨拶もないのはどうかと思います。最低限のことです。
- こマさん
- 投稿日:2021.04.03
クリーニングしてない
近所にできたので、クリーニング出してみました。
3、4回出しましたが、衣類についていたホコリや髪の毛がそのままです。
ハンガー、カバーを掛けただけでした。
大変に不愉快です。
きちんと仕事をしていません。
クリーニング店をお勧め出来ません。
- 投稿日:2020.10.15
ひどい
会員のことで質問があり電話で問い合わせたところ、
電話だと面倒くさいから店に来てくれた方がいいんだけど
と言われました。
残念ながら行くことは一度もないでしょう。
埼玉
- はいさんさんさん
- 投稿日:2022.07.06
評価
近くにここしか無かった。
全く無し
兎に角汚れが落ちない? 何で潰れないのか不思議?
全く利用したく無い!
- むかつく!さん
- 投稿日:2023.06.21
パンツ無くされた❗
無くされた上に連絡無く!1週間待って下さい!クリーニング、、により弁償しますとの事
店員の態度も悪すぎ💢
今だに連絡無く💢