ポニークリーニングの口コミ・評判 33ページ目

パンツ無くされた❗

無くされた上に連絡無く!1週間待って下さい!クリーニング、、により弁償しますとの事
店員の態度も悪すぎ💢
今だに連絡無く💢

• 品質 1.00
  • 追加加工 1.00
  • スピード 1.00

詐欺のような料金体系

特殊品だったのでクリーニングを出す前にお店の人と料金を何度も確認。しかし、数日後に電話があり、ほぼ2倍の料金を請求された。皆さんも気を付けてください。2度と利用しません。

最悪です

コートのシミ抜きをお願いしたが、全く何もしていない状態で返却されたので再クリーニングをお願いした。
戻ってきたが落ちてるとは言えない状態だったがシミは仕方ないと思ったが、コートがシワシワ。。
クリーニングに出したとは思えないくらいシワシワで埃まみれで返却された
家で自分でアイロンをかけることになりました

千葉

接客について

先日、久し振りに利用しました。学生服とスーツの上を持ち込みましたが、スーツの首回りの汚れが気に障ったのか、店員さんに、「これ、ファンデーション?上だけなの?」と不機嫌な顔でタメ口で言われました。そのような接客をされ、とても驚きました。そして、気分が悪くなりました。年下だからといっても、タメ口はやはり良くないと思います。気分良く利用したいので、接客の向上をお願いします。

埼玉

• 品質 1.00
  • 追加加工 1.00
  • スピード 1.00

ブランドはダメダメ

ブランド服は、間違ってもだせません。
急いでいたので、お金は出しますからとお願いしましたが、バックルが朽ち果てていました。店舗責任者から直接、電話連絡があり、工場でのミスにも関わらず、弁償は難しいですが、ご承知願います。とのことでした。笑ってしまいました。

店員

これだけ口コミが悪いので、会社にクレーム出したところで改善されないのかなぁ。と思います。
愛想を振り撒く必要はないですが、ムスっとして、挨拶もないのはどうかと思います。最低限のことです。

信用がない

保管クリーニングを頼んで戻って来たものに別の方のものが混じっていました。
連絡したらまた送り返して欲しい、返金いたしますと言って1ヶ月経ちましたが未だに返金はなく…
別の方の品物ですし会社からそんなに遠いところに住んでいないので自分たちで取りに来たほうがいいとも思うのですが、また送り返してと丸投げされました。
お詫びで今年中で終わる保管限定のクーポンを渡されたのですが使い道もなく終わりそうです。
とりあえず早く返金して欲しいです。
全てひっくるめて信用が無いので今後はこの会社は使わないかな。

無能な店員さん

料金ミス、仕上がり予定ミス、等毎回間違える店員さん。その度に謝るけどなんの反省もなくミスを繰り返すおばさんがいますが、不愉快です。もう少し仕事覚えてよ!

神奈川

仕上がり

シミ落ちて来ましたのタグに対し 落ちてない ワイシャツは シワが多い 品質が悪くなってます 聞いたところ 人不足の為 追いつかないそうですが そんなのは 客には関係ない

最低最悪の業者

追加代金を払い高額衣料用のランクのクリーニングで出しましたが、革の部分がぼろぼろになって返ってきました。
出すときに承諾して出しているのだから、結果がどうであれ、うちに落ち度はないと言われ唖然。そんな承諾してない。
異素材、特殊な衣料は出すと酷い目に遭います。

• 品質
  • 追加加工