RinRin-リンリンの口コミ・評判 2ページ目

• ぐもさん
  • 投稿日:2019.10.28

予約取れません。 ワキ脱毛 腕/手脱毛 足脱毛 豊橋店 予約 愛知

2年通っていますが、施術回数は5回。
予約が4ヶ月後などとても取りにくく、急な予定ができてキャンセルしたりするとまた4ヶ月伸びたりします。
契約時に無断キャンセルは1回分減ると言われたのですが、当日12時までならペナルティはないと説明を受けたと思ったのですが、インフルエンザの為キャンセルの電話を12時前にしたのに1回減ってしまいました。
普段の予約も3ヶ月や4ヶ月毎をオススメされます。
再予約も伸びてしまうので、早く脱毛完了したい方には不向きかもしれません。
効果の方は、まずまずです。
無くなってはいないですが、確実に生えるスピードは遅くなり、自己処理は楽です。
肌荒れや日焼けなどがある方は施術前に厳しく言われる事があります。笑

• ふゆだちさん
  • 投稿日:2019.09.17

契約して後悔、やめたい。 その他部位の脱毛 その他店舗 その他口コミの内容

自分の毛深さを悩み
友達に勧められてリンリンを利用。
最初になかなか予約がとれない…!
用事ができて変更したいというと1ヶ月〜2ヶ月後に案内されます。
これは、私が土日祝休みだから仕方ないな…と思います。
でも口コミ通り 予約取りにくいなぁと思いました。

あと、契約する時の月は、お試しキャンペーンを
してたのに関わらずお試しキャンペーンをしないで
契約を進めてその1ヶ月後に
お試しキャンペーンのことを思い出し伝えると
契約したので無理ですと言われました。
予約の電話取るときもお試しキャンペーンあるって聞いたのに試せなくてガッカリでした。

• つくねさん
  • 投稿日:2019.11.03

予約が取れません 全身脱毛 豊橋店 予約 愛知

通って3年になります。
店舗での接客、脱毛効果は普通ですが、予約が取りずらく、完了までに時間がかかります。
まだV.I.Oの契約が少し残っているのですが、前回予約日の前日に生理になってしまい、連絡しようと思っていた所に、向こうから確認電話が入ったので生理の事を伝え、予約変更を申し出たら、前日にキャンセルになるとお店も困るから、生理が分かった時点ですぐ連絡してほしいと注意され(その日なったんだから仕方ないのに)、予約もまた4ヶ月程先じゃないと空いていないとの事で、4ヶ月先の、更に生理の周期とかぶらないように配慮した日付けを選びました。そしたら運悪くまた前日に生理が来てしまい、その旨を連絡を入れると、前回と同じ人が対応、同じ様な事を注意され、さらに前回の予約の時もそうでしたよね?と言われてさすがに腹が立ち、きちゃったもんは仕方なくないですか?と反論すると少し低姿勢に。店の都合ばかりを気にした言い方に非常に不愉快さを感じました。結局また予約は4ヶ月先。それでもしつこく、生理が予約とかぶりそうだと思ったら先に連絡してと言ってきました。それで連絡したらまた4ヶ月先にされるんでしょ?と思います。だったら来るか来ないかギリギリまで待ちたいと思うのは普通だと思います。非常に気分が悪いんでもう行きたくもないですが、契約が残ってるうちは我慢して行こうと思いますが、これから契約を考えてる方にはおすすめ出来ません。

• mmmさん
  • 投稿日:2019.09.29

契約しなきゃ良かった、ひどすぎる 写真付き 全身脱毛 津店 その他口コミの内容

近所に脱毛店があると聞いてリンリンに通うことに。
最初は3ヶ月だったのに今じゃ5ヶ月も先、、
本当に効くの?ってかんじ。
4回目だけど脇も足も濃い太い毛が生えてきて、
しかも脱毛する前のが毛穴綺麗だった。
膝、膝下 毛穴と 埋もれ毛 、 ブツブツが酷くてやばい。
この前施術した時
「熱かったらゆってください」って言われたから、
お尻あててる時にすごく暑かったから、「熱いです」って言ったら
「熱がりですね〜」で終わって、
施術後おしりに赤いブツブツ(火傷かな?)ができた。

写真ですがこれは全部埋もれ毛です。 なので処理できません。

• 夏が好きさん
  • 投稿日:2019.04.06

人によって技術の差が激しい

最近新人で入った方に物凄く勧誘されました。圧が強くすごく不快でした。
以前から技術も人によって差があり、痛いくらい冷やしてしまう方、会話をしているとどこまでやったか忘れてしまって顔の脱毛を忘れる方等がいらっしゃいます。
対応がさっぱりしているところは料金的にも求めてないのでそんなに私は気にならないです。
中にはきちんとされている方もいらっしゃいますが、一体教育はどうなっているのか知りたいところです。

• あさん
  • 投稿日:2019.09.01

3年通いました 写真付き 全身脱毛 効果

全身で契約しました。
3年通いましたが、全然はえます。
追加10万円でまた通えますと勧められましたが
脱毛サロンはいっぱいあるので他を試したいと思いました。
全身で17万円ぐらいだったのでお安いと思いますが
はえるのならお金を払う意味がないと思いました。
はえるところが場所によるので当てもれなのかなんなのか…
ちゃんとできているのか素人からはわからないので
信用できるところに行きたいです。
口コミが悪いのでリンリンは信用ができないなと思いました。

• ぼむさん
  • 投稿日:2019.12.19

予約取れない、対応が悪い 全身脱毛

スタッフ数と機械が少ないのに顧客は多いので予約は取りにくい。
今時電話予約なのも驚きでした。
仕事の都合上施術時の予約が出来ないのでいつもキャンセル待ちでしたが、「キャンセルが出たから明日来れるか」というのは良い方。
「キャンセルが出たので30分後に来れるか」というのもありました。
店の目の前にでも住んでいないと無理だと思うのですが考えられないのでしょうか?苦笑いするしかありません。
予約の取れなさとスタッフの対応が嫌で解約しました。
金額はこんなもんかなという感じなので大手の方に行った方が良いです。

• みみさん
  • 投稿日:2019.12.27

予約取れない、融通効かない 半田店 予約 愛知

他の方も書いていらっしゃるように、機械が少ないのに新規客を沢山取って大繁盛のようで、既存客には益々予約が先の先まで取れなくなっていっています( ; ; )
予約を変更しようとすると、更に先の先まで気の遠くなるまで先になり、近日中のキャンセル待ちも取れず融通も効きません。
スタッフさんも以前は感じが良い印象の方ばかりでしたが、今はかなり変わり、人にもよりますが、応対が若さのせいなのか予約が取れない事で立場がすっかり上で、上から目線の対応で、折角通っているのにとても悲しい気持ちしかありません。
予約が取れないので、あまり言えず、悲しい気持ちになっている方が沢山いる気がします。
対応と予約がもう少し取れやすいようにして下さい(>_<)

• 投稿日:2019.07.23

がっかり。。。

効果を感じていたので長年通っていました。
しかし、もう少しで契約回数が終わるとなった時のお手入れで、こちらが聞いてもないのに、1時間以上も追加のコースの話をされました。
確かに追加しようか悩んでいましたが、脱毛中にこんなに長く同じ話をされたのは初めてでびっくりしました。
しかし、ここで強く言ってしまうと施術に支障が出るのも怖かったので聞くしかなかったです。
長年追加して通っていましたが、とても残念な気持ちと怒りと断れない情けなさでいっぱいになりました。

• 最低さん
  • 投稿日:2019.04.24

予約がとれない

予約変更が全く融通がきかないです。
だいぶ先の予約なのに、そのあたり
は予約がいっぱいですと冷たく言われ
終わりです。通い放題にしたら
4ヶ月先くらいで予約とられました。

RinRin-リンリン