RinRin-リンリンの口コミ・評判 3ページ目

• こじこじさん
  • 投稿日:2019.06.14

三軒茶屋店の改装失敗

三軒茶屋店が改装しました。
改装してから初めて行ったのですが、改装前には全く気にならなかったスタッフの声やお菓子を食べる音が大変気になるようになりました。
休憩中にお菓子を食べたり雑談するのは自由ですが、その声やポリポリ食べる音が丸聞こえですごく嫌な気分になりました。
室内に入った瞬間は病院のようで威圧感があるし、改装前の方が良かったように思います。

• 投稿日:2019.12.10

お金の無駄でした 背中脱毛 VIO脱毛 解約

こちらで背中とVIO脱毛を契約しました。
しかし、回数が6回を超えた時点で、効果が実感できたのはV
ラインのみ…。
サロンでは効果が得られないと思い、医療脱毛を契約。
リンリンには解約すると電話で伝えました。
後日、返金手続きの為、店舗に伺いました。
その際に、解約する理由を聞かれ、正直に「医療脱毛を契約した」と伝えました。
すると、「医療脱毛って痛いし高いし〜大変そう〜!リンリンだったら〜」と、もう既に契約したと伝えたにも関わらず
「リンリンは医療脱毛より良い!」という話を永遠にされ、とても不快でした。
もう行きません。

• とくめい希望さん
  • 投稿日:2019.12.28

予約取れない、残念な対応。゚(゚´ω`゚)゚。 半田店 予約 愛知

口コミを書いたはずが載りません。゚(゚´ω`゚)゚。

皆さんが書かれている通り、新規客を増やして優先しているのか、機械も少なくスタッフの数も少ないようです。
予約が先まで取れません。都合で日にち変更しようとすると、更に先の先まで予約が取れず、キャンセル待ちも難しいです。
スタッフは以前は皆さん感じのいい印象でしたが、人によりますが、若いスタッフだと〔予約が取れない事で〕色んな意味で応対も高飛車になっているのが悲しくなります。
ネット予約ができるようになるといいのになあ。

• まりさん
  • 投稿日:2019.01.27

口コミ良いのがわからない

カウンセリングのとき可もなく不可もなくだったので契約。値段は安くはなくて、誕生日特典や年賀状はなし。
1分でも予約時間に遅刻すると、「今回はお手入れするが、次回は遅刻するとできなくなる、キャンセル料がかかる」と、たった1分で言われる。
また、スタッフ同士がタメ口でゲラゲラ笑ってる、お手入れ後のお茶が出てこないのが気になった。
また、口調がキツイスタッフから追加契約を勧誘され、断ったからか、予約が取りにくくなった。
5回目が終わったけど、効果は感じないし、4ヶ月後しか空いてないと言われるし、解約しようか迷ってる。

• やさん
  • 投稿日:2019.11.26

高くても他のサロンに行けばよかった VIO脱毛 愛知

顔の脱毛に少し興味があるとは伝えたけど
今日は時間がないから急いで帰りたいと何回も伝えてるのに今日契約すると割引がきくから!契約した方がお得だ!
と何度も断ってるのに勧誘がしつこかったです。
時間がないと伝えてるし、一度断ったらしつこく勧誘してほしくないです。
VIOの脱毛の時も私は少し残したいと思ってるって伝えているのに少し残す方が変だしもしそうゆう方を温泉で見たら二度見するとまで言われました。
もう少し社員の接客の教育をされた方が良いと思います。

• 投稿日:2019.11.15

勧誘の仕方が人による 全身脱毛 効果

効果は今のところあります。やるたび毛が薄くなっていると思います。ただ、勧誘が時々しつこかったりします。。でも安いのでいいと思いますよ。

• 投稿日:2019.08.07

予約取れなさすぎ

予約は4ヶ月後しか取れない
予約の1ヶ月前に変更の電話をしたら、そこからまた4ヶ月後を案内される
いつでもいいので空いてませんか?と聞いても
4ヶ月後以降でないとひと枠も空いてないのとこと。

毛周期で3ヶ月ごととのことだが、8ヶ月空いても効果は問題ないか?と聞いても、
契約時に説明したが問題ない、そもそも変更されたのはお客様の都合という言い方された

本当に空いてないのなら予約取りにくいし、
接客もバカにしてくる感じなのでこれ以上身体を見られたくない為解約します

• アジュマさん
  • 投稿日:2019.08.17

予約が取れない

通い始めて4年目になりますが、予約が取りづらく3ヶ月先まで取れませんって言い切られてもね、高いお金払ったから通うけど、無駄毛も無くならないし。
通い始めた店舗がなくなり、次の店舗の移転も前日に連絡もらって遠くてビビった。

• にんさん
  • 投稿日:2019.08.29

春日井リニューアル

リニューアル後に行きました

店員さんが、冷たい
淡々としている

店に活気無いし

前の店舗のが良かったし

事務的でした

まだ、回数あるから通いますが
友人やら知り合いに紹介したいとも思えません

• 投稿日:2019.05.19

予約もとりにくいし1時間もかけていったのにできないとかふざけすぎ。事前確認の電話してくるぐらいならその時に聞くべき。

RinRin-リンリン