RinRin-リンリンの口コミ・評判 3ページ目

みんなの口コミ・評判(81件中 21〜30件目表示)

• ゆめさん
  • 投稿日:2020.03.12

丁寧だと思う

思い切って脱毛しようと思って、でもできるだけ費用は抑えたいなーと思っていろんなサロンのカウンセリングに行きました。2つカウンセリング行って、3つめでリンリンに行きました。ネットで脱毛サロン探すまで聞いた事なかったんで不安だったけど(笑)

説明はめちゃくちゃ丁寧でした。前に話を聞いたお店に比べて全然わかりやすかったです。光脱毛は回数はかかるってネットでみたけど、理由もここで初めて納得!すごく話しやすかったです!料金も他の2つに比べたらかなり安くて、でもまだカウンセリングの予約残ってていろいろサロン見てから決めたいと言っても、嫌な顔もしないで、納得できたら連絡下さいね、の一言にびっくりしました。支払い方法もきちんと説明してもらえたので安心出来ました。その後にもう2つカウンセリング行ったけど、お金の話しか印象がない(笑)

こちらで契約しますと連絡して、再度来店した時も、本当に不安なことはないですか??と気遣って貰えて安心して契約しました!
通うのが楽しみです(●´ω`●)

カウンセリング

• 投稿日:2020.06.14

予約が取れないうえ、条件も厳しい

ただでさえ予約が取れず、無料キャンペーンの顔脱毛3回分が契約から半年経った今もまだ未完です。また、生理中も顔脱毛はできない、肌荒れがあってもできない、剃り残しがあるとできない、薬作用のある何かの服用があってもできない(こちらはまだ納得できる)など脱毛する条件が異常に多く、産毛程度の剃り残しでも「こちら避けて施術させていただきますね」という感じで、本当に自己処理していないとその部分は何もしてくれません。
マイシェーバーを持ってきてスタッフに渡しているので、必要な時はサッとやってくれますが、部位によっては「感染症を予防するため〜」などを理由に避けられます。
他店ではスタッフが剃り残し部分のフォローをしてくれることも多いのにマイシェーバーを持ってくるように言っておいて、それでも対応できないというのは納得いきません。
料金が安いので契約しましたが、こんなに段取りの悪いサロンははじめてで、契約したことを後悔しています。

新宿店

• とくめい希望さん
  • 投稿日:2019.12.28

予約取れない、残念な対応。゚(゚´ω`゚)゚。

口コミを書いたはずが載りません。゚(゚´ω`゚)゚。

皆さんが書かれている通り、新規客を増やして優先しているのか、機械も少なくスタッフの数も少ないようです。
予約が先まで取れません。都合で日にち変更しようとすると、更に先の先まで予約が取れず、キャンセル待ちも難しいです。
スタッフは以前は皆さん感じのいい印象でしたが、人によりますが、若いスタッフだと〔予約が取れない事で〕色んな意味で応対も高飛車になっているのが悲しくなります。
ネット予約ができるようになるといいのになあ。

• ふゆだちさん
  • 投稿日:2019.09.17

契約して後悔、やめたい。

自分の毛深さを悩み
友達に勧められてリンリンを利用。
最初になかなか予約がとれない…!
用事ができて変更したいというと1ヶ月〜2ヶ月後に案内されます。
これは、私が土日祝休みだから仕方ないな…と思います。
でも口コミ通り 予約取りにくいなぁと思いました。

あと、契約する時の月は、お試しキャンペーンを
してたのに関わらずお試しキャンペーンをしないで
契約を進めてその1ヶ月後に
お試しキャンペーンのことを思い出し伝えると
契約したので無理ですと言われました。
予約の電話取るときもお試しキャンペーンあるって聞いたのに試せなくてガッカリでした。

その他部位の脱毛

その他店舗

• あさん
  • 投稿日:2019.09.01

3年通いました

全身で契約しました。
3年通いましたが、全然はえます。
追加10万円でまた通えますと勧められましたが
脱毛サロンはいっぱいあるので他を試したいと思いました。
全身で17万円ぐらいだったのでお安いと思いますが
はえるのならお金を払う意味がないと思いました。
はえるところが場所によるので当てもれなのかなんなのか…
ちゃんとできているのか素人からはわからないので
信用できるところに行きたいです。
口コミが悪いのでリンリンは信用ができないなと思いました。

• ぼむさん
  • 投稿日:2019.12.19

予約取れない、対応が悪い

スタッフ数と機械が少ないのに顧客は多いので予約は取りにくい。
今時電話予約なのも驚きでした。
仕事の都合上施術時の予約が出来ないのでいつもキャンセル待ちでしたが、「キャンセルが出たから明日来れるか」というのは良い方。
「キャンセルが出たので30分後に来れるか」というのもありました。
店の目の前にでも住んでいないと無理だと思うのですが考えられないのでしょうか?苦笑いするしかありません。
予約の取れなさとスタッフの対応が嫌で解約しました。
金額はこんなもんかなという感じなので大手の方に行った方が良いです。

• やさん
  • 投稿日:2019.11.26

高くても他のサロンに行けばよかった

顔の脱毛に少し興味があるとは伝えたけど
今日は時間がないから急いで帰りたいと何回も伝えてるのに今日契約すると割引がきくから!契約した方がお得だ!
と何度も断ってるのに勧誘がしつこかったです。
時間がないと伝えてるし、一度断ったらしつこく勧誘してほしくないです。
VIOの脱毛の時も私は少し残したいと思ってるって伝えているのに少し残す方が変だしもしそうゆう方を温泉で見たら二度見するとまで言われました。
もう少し社員の接客の教育をされた方が良いと思います。

VIO脱毛

愛知

• ぐもさん
  • 投稿日:2019.10.28

予約取れません。

2年通っていますが、施術回数は5回。
予約が4ヶ月後などとても取りにくく、急な予定ができてキャンセルしたりするとまた4ヶ月伸びたりします。
契約時に無断キャンセルは1回分減ると言われたのですが、当日12時までならペナルティはないと説明を受けたと思ったのですが、インフルエンザの為キャンセルの電話を12時前にしたのに1回減ってしまいました。
普段の予約も3ヶ月や4ヶ月毎をオススメされます。
再予約も伸びてしまうので、早く脱毛完了したい方には不向きかもしれません。
効果の方は、まずまずです。
無くなってはいないですが、確実に生えるスピードは遅くなり、自己処理は楽です。
肌荒れや日焼けなどがある方は施術前に厳しく言われる事があります。笑

ワキ脱毛

腕/手脱毛

足脱毛

豊橋店

予約

愛知

• 投稿日:2019.08.07

予約取れなさすぎ

予約は4ヶ月後しか取れない
予約の1ヶ月前に変更の電話をしたら、そこからまた4ヶ月後を案内される
いつでもいいので空いてませんか?と聞いても
4ヶ月後以降でないとひと枠も空いてないのとこと。

毛周期で3ヶ月ごととのことだが、8ヶ月空いても効果は問題ないか?と聞いても、
契約時に説明したが問題ない、そもそも変更されたのはお客様の都合という言い方された

本当に空いてないのなら予約取りにくいし、
接客もバカにしてくる感じなのでこれ以上身体を見られたくない為解約します

• miiiyyyyyさん
  • 投稿日:2020.03.30

最低

絶対契約しない方がいい。
コロナの影響で、顔脱毛が不可に。顔も込みの全身脱毛に契約したのに、意味がない。問い合わせで本社に、いつから顔脱毛が再開されるのかと、ホームページに、顔脱毛不可になったことが記載されていないと伝えると、いつまで経っても返事が来ない。店舗に伺うと、負のことはホームページに乗せないと。負のことでも、顧客には伝えなければならないことではないのか。いいことだけ載せるホームページを作っている時点でどうなのか。怒りが止まらない。クソなサロンだ。

顔脱毛

枚方店