通い放題じゃない
キャンペーンで3カ所通い放題15000円の広告を見て契約に行くと、
広告には書いていませんが、施術は一年間の通い放題なんです。
3ヶ月に一回なので、4回ですね。
は?
4回じゃ、通い放題じゃない。
人に紹介してしまい申し訳なくて後悔してます。
おまけに、15000円はクーリングオフ出来ませんって。
ミュゼは100円で両脇が永久通い放題だし、今なら全身4回もついてくるのに😣
なんで通い放題なんて広告載せているの?
後悔しかない。人に紹介しているから、怒りと申し訳なくて悔しくて。
クレーマー店員
なかなか予約が取れず、1年契約最終日ギリギリに仕事終わりになら予約できることに。仕方なく仕事終わりに行くことにして、18時にはいけないので遅れますと伝えていたのに、行ってから遅れてきたことをずっと文句を言われ、施術もいい加減で雑。こちらも急いで行って遅れたのは15分いかないくらい。それも遅れたのは初めてなのに。さらに遅れたから1箇所しかできませんとか嫌がらせまでされて、施術中もずっと文句を言われ続けた。今までこんな接客されたことがない。本当に最悪だった。
岡山店
岡山
永久コースは予約半年後!ほんとに悪質!やめておいたほうがいい!!
定期コースでは予約が2ヶ月単位で取れ、効果もあったので永久コースにしました。学生でかなり高かったけど、決断したにも関わらず
毛が生えてませんね~とか言われ、ほとんど当ててもらえず。
脇など気になっているところあるのに、予約は半年後!
それ以前の日程問い合わせても、半年後まで全て埋まっているとのこと笑笑
勧誘もないとうたってますが、めちゃくちゃしつこいです。
永久コースが半年に一回なのに、誰が薦めるんですか!笑笑
ほんとにやめた方がいい。。
予約取れにくい、スタッフの対応悪い
皆さんが書かれているように、機械も少ない、スタッフも足りていない上に、新規客の勧誘を大事にしている為、既存客はどんどん予約が取れにくくなっています。
取れる予約が先過ぎて、直前に都合で予約を延期しようとすると、先の先まで予約が更に後になっていきます。゚(゚´ω`゚)゚。
キャンセルはあるはずですが、急なキャンセルで予約が取れる事もまずありません。
以前はスタッフの方は皆さん感じ良かった印象ですが、随分変わって、スタッフにもよりますが、若い新人スタッフだと、予約が取れない事で応対も高飛車になっていて、客の方が気を遣う立場になっているのが悲しくなります。
入会した既存客には予約が取れない、取りにくい、冷たい対応は皆さんも同じではないでしょうか(;ω;)
予約の取りにくさと、対応、言葉遣いなどの教育ができてない感じが残念です。
予約が半年先
通い放題コースですが、3ヶ月間隔で脱毛をしたいのに半年先まで予約が取れないと言われます。キャンセル待ち日も決められますが連絡がきたことはないです。2ヶ月も経てば毛が生えてくるので、結局他のお店に行って脱毛してもらってます。こんなに予約が取れないのに30万も払ってしまったし、最寄りの店舗も閉店してしまったので、リンリンを脱毛先に選んでしまったことを後悔しています。
回数無制限コースは半年後の予約!年二回の脱毛でクソコスパ!
他の方が書かれているように、回数無制限コースでは予約は半年先。
安いとはいえ、数十万。あまりにひどい対応。
全身永久コースとはいえ、ほとんど当てられず、年二回脱毛。笑
コスパ悪いにもほどがあります。
なぜかGoogleの口コミが異常。
ここでの評価は低評価なのは、回数無制限コースが予約取れないことを物語っています。
一番おすすめの脱毛サロンです!
清水店に数年間通っていました。
他の脱毛サロンも経験がありますが、トータル的に一番おすすめです!
[脱毛箇所]
・顔・VIO含む全身脱毛(期間無制限)をしていました。
・鼻の黒ずみの原因は産毛らしく、小鼻まで脱毛してくれます。
・眉毛の周りは、キワまでやると眉毛が焦げる?ような感じになったことがあるので、
「ギリギリを攻めず、余裕をもってやってください」とお願いしたら、
その後は問題ありません。
[脱毛効果]
・数年通った結果、もともと剛毛だった毛が大幅に減少しました。
・脇や脚はほとんど生えてこなくなり、今ではたまに数本生えてくる程度です。
・腕は、まだ産毛がうっすらと生えてますが、
よく見なければ分からないレベルになりました。
・VIOも減りましたが、まだ時間はかかりそうです。
[スタッフの方の対応]
・清水店のスタッフの方々は、皆さんとても優しく丁寧な対応をしてくださいます。
通っている間に、スタッフの方の入れ替わりもありましたが、皆さん親切でした。
・他の口コミをみると、そうではない場合もあるようですので、
店舗によるかもしれません。
[エリア]
・昔に比べ、店舗のエリアが拡大したと思いますが、まだ全国とはいえません。
・1年半前に夫の転勤で北海道に引っ越しましたが、そこには店舗がなく、
それ以来通えていないので残念です。
またいつか引っ越して通えるようになる日が楽しみです。
キャンペーン以外の契約はオススメしない
全身が安い価格でできるキャンペーンとプラスで全身脱毛を契約したが引越しをし遠くなったため解約しようとしたら単価が高い方で計算され無駄に支払いをした。先にキャンペーンの方から消化かと思いきや単価が高い方からの消化となっているようでどちらから消化などの詳しく説明を聞いた覚えもなく納得できなかった。キャンペーン以外の契約はあまりお勧めできません。脱毛効果も個人のところの方が効果があった気がする。
会社が残念です。
初めは東京のお店で全身保証付きのVIPコースを契約して、満足していました。
引っ越して京都店に通い出してからは、毎回施術後に違うコースの勧誘があり、毎回断っていました。
vipコースだと、新しいマシーンは対応していないので、古いマシーンは細い毛には効果が薄いとのことで、R6年になり短回コース契約しました。
R6.6月に京都店で予約をしていましたが、5/15頃に5月末で京都店は滋賀と合併(いわゆる閉店)なので、他店舗で予約を取り直すように公式ラインから一斉ラインでお知らせのみで、個別に連絡はありませんでした。
そのことを京都店ラインにお伝えした際「沢山のお客様がいらっしゃる為こちらのLINEからさせていただきました。」との返事でした。
解約したいです。