RinRin-リンリンの口コミ・評判 5ページ目

• シロナガスクジラさん
  • 投稿日:2018.06.26

安くて効果のある脱毛

一宮店で全身脱毛をしました。

私は毛が濃い方ですが、回数を重ねるうちにだんだんと生えて来るスピードが遅くなり、最終的には、たまに薄いのが少しはえる程度になりました。

ただ、毛が濃い目の脛や脇、腕は効果があったものの、比較的薄めの顔(頬)や背中はやはり効果が少ないように思いました。

最初にスタッフさんから説明を受けていましたが、少し残念に思いました。

しかし、幼少期から自身の毛深さをとても気にしていたので、脛や脇、腕が薄くなったのはとても嬉しかったです。

• まだまだ若いさん
  • 投稿日:2017.11.24

通いやすいです!

脱毛をしたいと思いサロンを探しているときにリンリンを知りました。家からも近くて通いやすそうな場所で、そのとき脇の脱毛キャンペーンをやっていたので電話で問い合わせました。こちらの希望通りの日時にカウンセリングの予約が取れました。カウンセリングに行ってみると、若い方ばかりで大丈夫かなという印象はありましたが、無理な勧誘もなくこちらの質問にはきちんと答えてくれました。2歳の子供がいて一緒に連れてきていいか聞くと大丈夫とのことで、それはとても助かり契約する決め手となりました。まだ数回しか通っていませんが、施術も問題なく進んでいます。

• きーちゃんさん
  • 投稿日:2017.04.06

脱毛をして良かったです。

友達がリンリンに通っていると聞き、リンリンで契約しました。
脱毛は初めてで不安でしたが、スタッフさんの対応が良く、いつも笑顔で丁寧な接客で嬉しかったです。
値段が安かったので効果が出るか少し不安でしたが、毛穴も引き締まり毛も産毛みたいで目立たなくなりました。
初めて脱毛した時は少しちくっとした痛みがありましたが、回数を重ねているうちに痛みは慣れたのか、全く感じなくなりました。
満足していますが、ちょっと予約が取りにくいときがあったので、もっと予約が取りやすくなれば良いなと思いました。

• にゃむさん
  • 投稿日:2017.11.19

脱毛をして自己処理が楽になりました。

雑誌で広告を見た時に、勧誘がないということで選びました。利用してみると、案内や説明はありますが、強引な勧誘はありませんでした。利用する日は仕事が休みの土日祝日でしたが、細かい時間の希望がなければ比較的予約は取りやすかったです。施術時間も短く、しかも丁寧にしてもらえました。細くて薄い毛の効果はあまり感じられませんでしたが、目立つムダ毛には効果がありました。脱毛前は毎日自己処理をしていましたが、たまに自己処理をするだけでよくなりました。

• 桜田麩さん
  • 投稿日:2018.06.08

お腹の脱毛をしました

沼津にある支店で4年前に脱毛をしました。

リンリンの価格が非常に良心的であり、口コミも良かったので脱毛をやってみることにしました。

最初はあまり効果が感じられませんでしたが、3回目くらいから毛が生えてくるスピードが遅くなり、薄くなってきました。効果は十分にあったと思います。また処理後のフォローも丁寧でした。

またしつこい勧誘もあまりなく、お得なキャンペーンがある際にこんなのありますよーという告知をしてくれました。

• きょさん
  • 投稿日:2017.06.30

とにかく安く脱毛ができる

脱毛サロンの中でもリンリンは特にリーズナブルな価格で脱毛ができるから選びました。
お店などもアットホームなサロンでスタッフの方もフレンドリーで親しみやすい方が多いので気軽に通える雰囲気がとっても好きです。
2年通っても総額は10万円ほどで、脱毛2年目に突入しましたが、目立つ無駄毛はほとんどなく効果も抜群です!
店舗は他のサロンよりも少ないのですが、脱毛スピードが速いので予約も取りやすくて仕事終わりや買い物の合間にでも気軽に通うことができて便利です。

• パットさん
  • 投稿日:2018.06.28

予約がスムーズに取れました

以前ほかの脱毛サロンで施術受けたことがあるのですが、体が冷えるジェルが大の苦手でした。リンリンはジェルを使わない施術方法だったので快適です。

シンプルな店内のインテリアも印象的でした。ごちゃごちゃしていると落ち着きませんがここはスッキリとしていたので肩の力を抜いて過ごせます。

いつでも予約がスムーズに取れることもメリットです。スケジュールを調整し直す必要がなく、自分の都合の良い日に施術を受けられました。

• eeeさん
  • 投稿日:2017.04.20

アットホームで通いやすい

友人から初回のお試しがすごくお得だし、スタッフも良い人ばかりだからお勧めだと教えてもらい通い始めました。
最初は脇だけにしようと思っていましたが、全身脱毛のプランもかなりお得だったので全身脱毛をお願いしました。
店内の雰囲気もエステ独特の気取った感じがなく、手書きのPOPなどサロン全体が身近に感じます。
お友達の家に遊びに行ったようなリラックス感を感じられるのも大好きです。
脱毛も痛みを感じることもなく、毛も薄くなりました。
もう少しでツルツルになりそうなので楽しみです。

• purpleさん
  • 投稿日:2017.05.07

予定が取りやすい

通いやすさと予約の取りやすさを重視し決めました。
以前は違うクリニックで脇の脱毛だけ通っていたのですが、なかなか予約が取れなかったので全身脱毛をする時にこのクリニックを選びました。
実際に利用してみて、2ヶ月前に予約をするので予約が取りにくいということはありません。
希望日に予約が取れなくてもキャンセル待ちができるので予約が取りやすいです。
キャンセルをしたい時も前日までに連絡をすればいいので、他の予定が立てやすいです。

RinRin-リンリン