RinRin-リンリンの口コミ・評判 5ページ目

RinRin-リンリンに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.11.12

効果は薄い

全身で3年通いました。脇や膝下などは毛が細くはなりましたが、生えます。そして初めから毛が細い腕の毛などは、細さも本数も、あまり効果が見られません。「気になる部位はありますか?」と聞かれ、そのことを伝えると、「当てすぎても変なところに毛が生えてくる恐れがあるので。」と、よく分からない返事が返ってきました。県外のRin Rinに通う友人は「うぶ毛は50回以上レーザーをあてないと効果が見られない。」と言われたそうです。通う労力を考えると他店をお考えになった方がよろしいかも知れません。それから、みなさんが書かれているスタッフさんはもしかしたら同じスタッフさんかも知れませんが、通うのが億劫になるほど高圧的で、売り込みも本当にしつこく必死で、心が疲れます…。私より若いスタッフさんなのですが、話をしていても何でも決めつけで、上から目線です。効果がいまいちなことを理由に再度コースを組むのを断ると、次の瞬間、あからさまに声がワントーン下がり、嫌な顔をされました。そのような人間的に未熟な方に、機材の消毒などがちゃんと出来ているのか、信用出来ません。行く度に不愉快な思いをするので、予約の日が近付くと気分が落ち込むほど…。その方が現れて以降、感じのいいスタッフさんが次々に辞めていってしまいます。オープン当初のスタッフさんの感じがとても良かったので本当に残念です。

松山店

愛媛

• らんさん
  • 投稿日:2021.02.18

予約が取れないのはどこのお店も、、

脱毛サロン色々回りましたが、最近は2週間に1回とか2ヶ月で取れます!と言うサロンが増えましたが、実際行けず。
リンリンさんはキャンセル待ちとかをしてくれて
しっかり通える店舗だと思いました!

効果も早く行くからといって綺麗にならなかったら
意味ないので、紹介で入りましたが
以前通っていたサロンよりだいぶ効果出てます。

大手行ってる人がいたら、リンリンで体験してほしいレベル

• 投稿日:2021.03.21

効果なし

5年全身脱毛に通っていますが、効果はありません。毛は細くはなりましたが毛の生える広さは5年前と変わりません。そして予約も取りづらく、スタッフの方々の態度も悪いです。昔は気遣いがありとても丁寧でしたが、現在のスタッフの方々は適当で、施術した部位を冷やす時間も短く、やる気もなさそうで、いやいやお仕事されてるんだなぁと思います。通うのが憂鬱になります。今の契約が終わったら解約しようと思います。時間とお金を無駄にしました。

• バーラさん
  • 投稿日:2018.06.27

対応悪すぎで全解約

二の腕の脱毛で通っていた30代です。

元々の毛質はそれほど太くはなかったのですが、毛量が多かったのと、すでに肘下の脱毛が終わっており、肘下との境目が気になって二の腕の脱毛を始めました。

別のサロンで他の箇所はやっていたのですが料金が高く、リンリンが安かったので、こちらに通いだしたのですが、3~4回目位から元々の毛質よりも太くなっている気がして、スタッフの人にも言っていたのですが、特には対応してもらえず毎回同じように施術していました。5回目位で、もうおかしいと思って店長さんに訴えたら、なんででしょうね~だけで、頭にきたのでオーナーに連絡を取ってほしいと話したら、今連絡がつかないと言われ、じゃあもう良いですと全解約して、その後店長さんから電話が入り、今までの分も返金しますとのことで、返金してもらいました。

腕/手脱毛

• らんらんさん
  • 投稿日:2021.04.30

教えてもらって本当に感謝!

正直脱毛サロンって色々広告があってわからない部分が多い中、友達の紹介でリンリンを知りました!

とても丁寧に対応してくれて、カウンセリングも
こんなにしっかり説明してくれたのは初めてでした!

お値段も良心的で、他のサロンと比べて驚きました、、

友達の肌がすごく綺麗で私もリンリンを教えてもらいましたが、効果もあって本当に嬉しいです( ; ; )

もっと早く知りたかったサロンです!
ぜひ一度カウンセリングへ行くべき!

• 投稿日:2020.11.27

他のサロンよりいい!

私は色んな脱毛サロンでちょこちょこ脱毛してきて
最後に見つけたのがリンリンでした!
今まで通ってきたサロンとの効果 、金額に
ビックリしました。。
2年は通ってますが、効果実感してます!!!

みなさんも他のサロンを知ったらきっと
リンリンの良さが分かる気が、、します、、

• 投稿日:2020.06.05

予約が取れない。

効果が薄い。予約が取れない。最悪です

• リンゴさん
  • 投稿日:2020.04.28

効果有り

3年ほど通ってます。
他のサロンへ通っていた頃は
効果が見えなかったのですが
今は大分少なくなりました。

冬は冷たさが少し辛いですが、、
効果が感じられているので頑張れてます。

勧誘もなく、安心して通ってます。

機械が増えたと言われ予約がとりやすくなった気がします。

• メガネさん
  • 投稿日:2021.01.19

接客最悪

契約してお金を払ったら、接客が雑になった。人がいないせいか予約が取りづらく毎回人がいろんな店から助っ人で来ています。いつも同じ話で何で脱毛し始めたか、何でここに決めたか、毎回毎回聞かれて疲れる。この間の人に喋ったけどまた同じ内容話さないといけないの💢人を見下した様な接客で流れ作業。最悪です。まだまだ通わなくてはいかないと思うと憂鬱です。

VIO脱毛

豊橋店

愛知

• メロンさん
  • 投稿日:2017.03.28

あんまり・・・

リンリンを利用することにしたのは、自宅から近く、駐車場も完備されていたからです。
私は以前、別の店舗で全身光脱毛を9回ほど行っていて、ある程度減毛していたのですが、まだまだ気になっていたわきとひざ下、Iラインをリンリンで行うことにしました。
ひざ下は8回、わきとIラインは12回で契約して、わきとひざ下は契約回数終了、Iラインはまだ継続中です。
施術自体は短時間で終わります。痛みは保冷剤で脱毛個所を冷やす際に冷たすぎて痛いかなというくらいです。
脱毛効果は個人差があると思いますが、私にはあまり効きませんでした。わきは何回当てても太い毛が無くならず、量もあまり減りませんでした。
回数が残っているのでIラインはまだ通っていますが、これが終わったらもう契約しないと思います。
施術後も毎回新しい箇所の契約を進められ、すぐに帰れないので面倒くさいなと感じました。
ただスタッフの皆さんは全員愛想よく、対応が良いです。

RinRin-リンリン