RinRin-リンリンの口コミ・評判 5ページ目

RinRin-リンリンに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.07.03

シミができた

娘と親子で行ってます
キャンペーンを知り合いに紹介されて脇だけで料金は格安だったけど
もう3年も通ってるのにまだ普通の太さの毛も生えてくる
全体は薄いけど毛の生える領域は変わってない気がする
娘が脱毛しだして脇にシミが出来て、スタッフに聞いたら脱毛が終わったら消えると言われたけど4ヶ月間をあけたときも薄くもならず消えそうにない。
もう4年目は行くのもダルいけどこのシミをどうにかして欲しい!

ワキ脱毛

倉敷店

岡山

• 投稿日:2020.08.27

詐欺です

全身脱毛で4年通いましたが3ヶ月に一度の施術で一向に薄くならず、12回のコースが終了する間際になると新しい機械が入るという勧誘、コース追加の勧誘が毎回。
無くならないと伝えると、電気脱毛は永久ではないのでとも言われました。
まだ回数が残っていましたが、全く効果が見られなかったので通うのをやめ他店で再契約をしました。
他店では一回の施術で効果が明らかに違い、はじめからそちらにしおけばよかったと後悔しています。
リンリンは通うだけ無駄です。

• さやさん
  • 投稿日:2020.01.07

ありえない

1年で実感ないです。接客投げやりな態度、話のレベルも良くないし、隣に聞こえる。どんだけ忙しいの!予約も平日でも、土日でも5ヶ月先ってないでしょう。毛の周期とか合わせくれないのなら効果ないじゃない?施術する人によって範囲や丁寧さにむらがある。相談しても態度が冷たいです。解約します。

• キウイさん
  • 投稿日:2020.05.24

結局勧誘あり、どうなの?

3人スタッフいますが、一人は早口で話し、会話するのが面倒になった。 二人目、他に気になる箇所が出てきたと軽く話したらら、脱毛あとに、『今月のキャンペーンですいかがですか?』と。VIOセットに脱毛してなかったら、皆さんまとめて脱毛されてますよ。としつこいし。
キャンペーン勧誘2回受けて、もう通うのやめました。
もう一人は、脱毛あとに『口コミを書いていただくとOX▽です。』と。目の前で書かされたので評価悪くかけず。 ここ勧誘ないって紹介してもらったのに残念です。

VIO脱毛

藤沢店

神奈川

• 投稿日:2020.01.21

スタッフの質が最悪

施術後の勧誘、押し売りが激しく毎回嫌になります。
とても安いとは言えない商品をおすすめされたので断ると、「そんなにお金ないんですか〜?」というような事を言われ呆れました。人としてどうかと思いました。
ゆっくりですが施術の効果が出ているのにスタッフの質が悪いのが非常に残念です。

ワキ脱毛

VIO脱毛

足脱毛

甲府昭和店

山梨

• まーいさん
  • 投稿日:2020.08.31

お客様のことなんだと思ってるのかな

全身脱毛のカウセリングに行った時、対応が雑すぎた。
売上重視感がすごく伝わってきて、追加しないと綺麗になれないよと。
最後見送ってくれた人が、契約しなかったため、笑顔もなく睨みつけてきた。二度と行かないしオススメもしません。

浜松店

カウンセリング

静岡

• りんさん
  • 投稿日:2019.12.10

高圧的

契約後、電話で初回の予約をとろうとしたら、とても高圧的な対応で、やや侮辱された感じさえ受けました。
契約してしまえば、お客じゃなくなるのでしょうか。
騙されたかもと思いました。
契約時はとても感じのよい方が対応してくれて、期待していたのにとても残念です。

春日井店

愛知

• じゅんさん
  • 投稿日:2019.08.26

スタッフによります……

知り合いの紹介にてRinRinを利用し始めました。
始めてからしばらくお世話になっていたスタッフのお姉さんは押し売りなどはせず、お勧めしてくれるものの1度理由も話し、断れば了承してくれて負担はなかったです。
前回の施術に対する疑問や改善して欲しいところなども聞いて下さりましたし、施術中の話術も巧みでどんな雑談でも聞いてくれ行くのがとっても楽しみになっていました。

しかし、3ヶ月開けて行くとガラッとメンバーが変わっていて初めましてのスタッフさんだらけになっていました。
前のスタッフさんに対して好印象だったので、人事異動とかがあったのかななどと軽く考え、次のスタッフさんとも良い人間関係は当たり前に作れると思っていました。
しかし…新しいスタッフさんは、なにか雑談しても全てセールスに繋げ、いかに毛が一切合切ない事が素敵なことかという自論を洗脳のようにずっとお話してくる方でした。
会社からしたら一生懸命なスタッフさんなのでしょうが、施術後に電卓をぱちぱちしながら何十分も拘束されたりして、私にはとても苦痛でした。
もう半分を切っているので、関係性を壊さないためにもお話は聞きましたが、営業を1度して断られたら引くことも覚えて欲しいです。
なんだかんだ行くのが少し億劫になってしまいました。

• ナさん
  • 投稿日:2019.12.14

解約したい

脇やVラインなどの太くて濃い毛以外は、変化を全然感じません。脇も4年近く通っていますが、多少少なくはなったとは感じますが大して変化なし。大手の別サロンに乗り換えようと思っています。

• ふゆだちさん
  • 投稿日:2019.09.17

契約して後悔、やめたい。

自分の毛深さを悩み
友達に勧められてリンリンを利用。
最初になかなか予約がとれない…!
用事ができて変更したいというと1ヶ月〜2ヶ月後に案内されます。
これは、私が土日祝休みだから仕方ないな…と思います。
でも口コミ通り 予約取りにくいなぁと思いました。

あと、契約する時の月は、お試しキャンペーンを
してたのに関わらずお試しキャンペーンをしないで
契約を進めてその1ヶ月後に
お試しキャンペーンのことを思い出し伝えると
契約したので無理ですと言われました。
予約の電話取るときもお試しキャンペーンあるって聞いたのに試せなくてガッカリでした。

その他部位の脱毛

その他店舗