RinRin-リンリンの口コミ・評判 5ページ目

みんなの口コミ・評判(81件中 41〜50件目表示)

• こじこじさん
  • 投稿日:2019.06.14

三軒茶屋店の改装失敗

三軒茶屋店が改装しました。
改装してから初めて行ったのですが、改装前には全く気にならなかったスタッフの声やお菓子を食べる音が大変気になるようになりました。
休憩中にお菓子を食べたり雑談するのは自由ですが、その声やポリポリ食べる音が丸聞こえですごく嫌な気分になりました。
室内に入った瞬間は病院のようで威圧感があるし、改装前の方が良かったように思います。

三軒茶屋店

• 投稿日:2020.05.19

予約が取れない

希望する日時に予約が取れない。土日は取らせて貰えない。店側の都合のいい日時でしぶしぶ予約をするが何回か変更するはめに。迷惑そうにされるが、何故そんな上から目線な接客が出来るのか不思議です。
施術の度に何かしら勧めてきて、断ると態度が明らかに悪くなりすごく不快だし施術が雑になった。
大金を払ってるから通っているけど施術の日が近づくと憂鬱です。
友人には勧めれません。

鳥取店

鳥取

• さやさん
  • 投稿日:2020.01.20

残念です。

今学生です。カウンセリングの時に今払える金額でいいプランを選ばせて頂いて、今全額お払い終えました。
そしてこの前お店に行った時に今なら学生なら安いプランに変えられると言われ話を聞いていたのですが、やはり今状態では学生なのであまりお金が払えないと言っているのにいつまでも勧誘が止まらず話を変えても契約を取りたいのか激しい対応でうんざりしました。たわいもない話ならいいのですが、勧誘で終わったので正直行きたくないなぁと思ってしまいました。友達に紹介しようかなぁっと思っていましたが辞めておきます。

横浜店

神奈川

• にんさん
  • 投稿日:2019.08.29

春日井リニューアル

リニューアル後に行きました

店員さんが、冷たい
淡々としている

店に活気無いし

前の店舗のが良かったし

事務的でした

まだ、回数あるから通いますが
友人やら知り合いに紹介したいとも思えません

春日井店

愛知

• 投稿日:2020.02.28

予約取れない‥

友達の知り合いにリンリンのスタッフさんがいた為通い始めました。初めの数回は予約も取れていたのですが、途中から中々希望の時に取れず‥予約変更の連絡をしても変更すると半年以上先になると‥これではお金かけて契約しても意味がない。
さらに、社員旅行で海外に行くとかでお店がお休みになると‥
予約取れない客のことは無視して、スタッフだけ良ければいいのかとがっかりです。しかも、日本中で新型肺炎で自粛ムードの中、接客業なのに‥と色々がっかりです。もう解約します。

• 投稿日:2019.07.23

がっかり。。。

効果を感じていたので長年通っていました。
しかし、もう少しで契約回数が終わるとなった時のお手入れで、こちらが聞いてもないのに、1時間以上も追加のコースの話をされました。
確かに追加しようか悩んでいましたが、脱毛中にこんなに長く同じ話をされたのは初めてでびっくりしました。
しかし、ここで強く言ってしまうと施術に支障が出るのも怖かったので聞くしかなかったです。
長年追加して通っていましたが、とても残念な気持ちと怒りと断れない情けなさでいっぱいになりました。

• 投稿日:2020.02.05

すごく長く通っています

私は、同僚の紹介で通い始めたました。低コストは、保冷剤を使うことですね。冬は死ぬほど痛い!
また、人によって、あてる範囲がちがったり、とにかく、勧誘が毎回しんどい!子供も通いだすと子供まで勧誘していて驚いた。
また、予約が取れない為、忘れてしまうことが多く、はじめは連絡があったが、予約日にいかなくても、連絡がなく、無視されるようになった。
また、とても長く通うが毛がまだ、生えてくる。おかしいですよねー絶対その部分は当てずに通わそうとしている。

• ぴえんさん
  • 投稿日:2020.04.03

昔は良かった

5年前から通ってて、現在も無制限コースで通ってます。
昔は接客もよく丁寧でしたが、最近は予約も取りづらいし最悪です。
着替えてる途中に無言でカーテン開けられたのに謝罪もなし。注意しましたが伝わってるかもわかりません。
肝心の効果に関しては毛は細くなったり少なくはなりましたが、一定効果でそれ以上はない感じです。
昔は医療脱毛はなかったし、無制限にしちゃったから通ってますが正直不満の方が多いです。

• 投稿日:2020.06.17

はぁ...

全体的に最低評価です...
予約は、顔だけなのに自分の都合がいい時にとれない、キャンセルのペナルティがなんやらややこしい、キャンセルしたら次回はまた2ヶ月先までとれない。
とにかく予約に関してかなりめんどくさい、遅刻がどうのこうのも疲れる
そして最悪な事に毛が全く減らない。
前のサロンではペナルティがどうのこうのなかったし腕足全体しましたが6回でほぼ気にならなかったしかなり丁寧だったので、この店の雑さがすごくわかる...従業員も微妙だし
このコースが終わればもうほかに移動します

• あいさん
  • 投稿日:2020.04.10

金額をメモさせてもらえない

カウンセリングに行きました。他のサロンと比較検討したかったため、金額をメモしようとすると「メモはできません」とのこと。大きい金額の契約なのに、見積書はおろか、金額のメモさえさせてもらえないなんて。信用できません。

RinRin-リンリン