湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 34ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• かんたさん
  • 投稿日:2022.02.23

最悪だった。

インスタで有名な先生のところでお願いしたのですが、カウンセリング1〜2時間といわれたのに3時間待たされ、カウンセリング長く待たせてしまったけど手術台にはすぐに行けると言われたのにその時間になってもあと15分くらいかかると言われてから結局手術台まで行くのに約2時間かかりその間何も言われず途方に暮れてた感じだった。また先生においても無表情で淡々と話されてこんな目がいいという画像みせたらこの人は20代だからといわれて馬鹿にされているような態度で不愉快だった。仕上がりについても術後から二重が元の二重と新しい二重で枝分かれしていて今5日目だが治る可能性は低いと言われ高いお金をだして1位をたくさんとってる先生だったのに仕上がりみてがっかりです。悲しいけど抜糸を考えてます。

• マルコさん
  • 投稿日:2020.07.11

ふくらはぎボトックス 立川医院にて

数年前、立川医院の中山担当で、ふくらはぎのボトックスを15万円でやりました、最悪です
わたしのふくらはぎはとても筋肉質なのに一般のお客さんに入れる量は決まってるからといい、規定の量しかいれてくれなかった、ふくらはぎの太さ筋肉は人それぞれのはず
案の定全く変化なし!
0.5mm細くなってるよ、と言いやがった
アホか、やぶ医者
15万ぼったくられました!
ちなみに皆さんコスメティークなんとかて前没法腫れますよ~
ちゃんとした、形成外科の美容外科の先生なら一律の料金で前没をしてくれます、10万以下で通常できます
取れません
取れる取れるとゆうのは下手くそだからです
3点は2点どめより腫れます あたりまえですよ
皆さんよく考えましょう

• こうちゃんさん
  • 投稿日:2020.08.13

2回とも失敗

去年と今年2回行きましたが、2回とも失敗です。去年は、クールスカルプを下腹の部分に2回しましたが、リバウンドしないのがうりなのに、全然脂肪が取れず。リバウンドしまくりでした。
今年は、サクサンダーのダイエット注射をしたのですが、途中でアレルギーが出てしまいました。それで1本使ってないのがあったので、引き取りをお願いしたのですが、お金も返ってこず、熱があって体調が悪いのに、注射針を持ってこいと何度も電話がかかって来て、こんな時期なので行けないと言うと自腹で送ってくれと、、受付の対応も悪く、気分が悪かったです!!
2度も失敗で、湘南には、もお行かないです!!

その他の施術

• 高いお金だけとるところさん
  • 投稿日:2022.02.14

人生転落

頬の垂れた脂肪が気になりカウンセリングへ。バッカルファットを併用した脂肪吸引を勧められて契約。手術後2,3週間で、頬がどんどんどんどん痩けてゆき、骸骨のような頬になった。やり直しを希望するも「脂肪入れても定着しないから、やるだけ無駄」と言われた。真顔になると骸骨のような輪郭になるため、常に満面の笑みでいないとちゃんとした輪郭にならない。何十万、返して

輪郭・顎・小顔整形

• わらまさん
  • 投稿日:2021.11.10

ヒアルロン酸

マリオネットラインほうれい線が気になりヒアルロン酸施術しました。

YouTubeでは出来てるのに出来ないと言われた(目の下のヒアルロン酸注射)
マリオネットラインほうれい線は消えてません。
余計目立っようになりました。
顔中真っ黒な内出血で化粧でも隠れません。
グイグイ針を入れられ痛くて痛くて酷かったです。
指摘した所にヒアルロン酸が入ってないからやり直して欲しいと相談したら実費らしい。
そんな事ありますか?
マーキングもしてませんでした!

実験台になった感じです!
もう2度と行きません!
安い理由が解りました!
研修生の実験ですね!

• 投稿日:2020.06.22

バレない二重手術にしたのにめっちゃバレる

スタッフさんの対応はすごく良かったです。

施術はクイックコスメティークダブルにしました。
ネットで色々調べて自然な感じが良かったので30万の高いやつにしたのに、いざやってみると普通の埋没と全然変わらない。整形した目っていう感じになってるし最悪です。
先生はちゃんと選んだ方がいいです。
私の場合先生がダメだった。

• 投稿日:2020.04.11

予約の意味無し

予約した時間にまったく通されず、1時間過ぎてやっと個室に通されたと思ったら5分ほどでまた待合室に戻らされ、結局カウンセリングしてもらえるまで2時間弱待たされました。駐車料も払ってくれないのに予約の意味はありますか?
スタッフに尋ねると、コロナの影響ですねと意味不な回答で。もう2度と行きたくありません

• 黄身焼きさん
  • 投稿日:2018.04.02

理想の二重まぶたを手に入れました!

二重まぶたの整形をずっとしたいと思ってたのですが、怖くて踏み切れませんでした。ですが、私の妹が先に整形を行い、痛くないので行っておいで。と背中を押してもらい行くことにしました。カウンセリングも丁寧に個室で行ってくれたので安心して進めることが出来ました。施術の時に先生にも怖い事を伝えると、今では小学生でも受けてるくらいだから大丈夫だよ。と言ってくれました。実際は麻酔の時にチクっとする程度です。縫っている最中はまぶたが引っ張られる感じです。痛みはほとんどありませんでした。終わった後は目を強く瞑っていたので、少し腫れていましたが、1週間くらいで分からなくなり綺麗な二重まぶたが出来ていました。

• zuuさん
  • 投稿日:2021.08.26

時間に余裕を持っていった方がいい。

カウンセリング時間前に早めに行きましたが、カウンセリング時間も予約時間より押しました。当日施術を希望していても、カウンセリングして契約したあとに予約を取る流れみたいで、そのあと1〜2時間普通に待たないといけません。当日施術したかったので待ちましたが、施術室が埋まってて予約時間からさらに30分待たされました。私の施術は着替えも含めて10分程度でした。他の人にもそのような案内をされていたので、時間に余裕を持って行かれた方がいいです。
大手でお客さんも多いので仕方ないですが、流れ作業のような感じでした。施術に関しては当日の効果が出るものじゃないので、今後経過をみたいと思います。

• つぐさん
  • 投稿日:2022.07.23

ハイフ ボトックス

西葛西店にて、ハイフ、ボトックスを受けました。
施術は普通に良かったと思います。
ただ、ハイフとボトックスを同時に予約したのに、
いざ、予約の日に来店すると、ボトックスの予約は入ってませんと言われました。
コールセンターで予約した旨を伝え、確認確認でかなり時間をとらさらました。それでも、やはりボトックスの予約は入ってないので今日は出来ませんと言われましたが、それは病院側の連携ミスなので、結局ボトックスの施術も受けました。かなりの時間待ちました。施術は良いのに、連携ミス、待たされる時間が長い。嫌な気持ちになりました。

湘南美容クリニック