湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 33ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• えりんぎさん
  • 投稿日:2022.01.20

やはり安い埋没は渋られる

立川で二重にした。スクエア希望だったがこの瞼では厳しい〜とカウンセラーに言われクイックコスメティークWにした。まだ先生に診てもらってないのに厳しいと言われるのか?先生は偶然院長に当たったので施術自体には満足。数日経ったが腫れも少なく、幅も希望通り(少し腫れてるので広く感じるが)。特に青くなったりハムみたいになることも無かった。
しかし麻酔が弱く痛かった……泣
口コミ通り当日に施術したいで予約したのに2時間以上待った。平日だったが、2万円クーポンで混んでたのかな?

立川の院長先生は、愛想があるタイプでは無いが真面目に対応してくれたので良かったと思う。腫れの具合を見ると施術も上手だったと思う。

• ろみさん
  • 投稿日:2019.09.27

断られた

以前受けた埋没の糸が取れてしまったので、切開にしようと静岡店でカウンセリングを受けました。
webで予約して事前に質問事項に記入、当日は2、3時間かかります、との記載あり。
時間通りに行って数分待ち呼ばれて、カウンセリングへ。カウンセリングは5分で終了。受付前で座って待っていると呼ばれ、今後の手術の話をするのかと思いきや…お姉さんが、医師がおすすめしないと言ってるので、眼科に行って下さい。との事。
は?どういう事?何が原因で断られたのかも分からず、お姉さんは眼科眼科と繰り返していうばかり。
カウンセリングの為に仕事も休んで、緊張しながら行ったのに…たった10分ちょっとで、不快になりました。
別の所を探します。

• あいさん
  • 投稿日:2021.05.05

カウンセラーが残念な人

ネットで検索していて個人的に女医さんの施術を受けたかったため
先生と看護師さんはテキパキしつつも優しい方でした

カウンセラーの女性から加齢による瞼のたるみがあり埋没法はできない!と全然違う手術を強引に勧められました。こちらの予算や希望を強めの口調で話したところ、明らかに不機嫌になり、ダウンタイムについても公式サイトに掲載している期間とは全く異なることを言われ、キレイな二重は保証できかねますけどよろしいですね?と慇懃無礼な態度をとられました。

カウンセラーの対応も最悪だし、2日間は人に会えないくらい腫れたし技術的に疑問も残るので人に推薦もしないし二度と行かないです。

• ライオネルさん
  • 投稿日:2018.10.24

鼻を中心に施術しましたが、まだ微妙です

主な悩みとしては、鼻の形です。穴が目立つ感じで。「鼻の形です」と現在進行系なのは、まだ解消してないからですね。お金的にもかなりかけて、眉間のプロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長、耳介軟骨移植と大体4つやったのです。ですがそれだけではうまく行かず、複数回の施術になりました。
さらにそこから数ヶ月経っていますが、今はわずかなものですが耳周りの痛みも残ったまま、新しい施術待ちです。現段階では、やっぱり微妙というか、上手く行ったのかよくわからない感じにとどまっています。見た目だけでなく体感みたいのもちょっと安定しないです。眉間などは好感触なので、時間をかけてでも、全体にまとまればいいんですけどね。

鼻の整形

• 風呂桶さん
  • 投稿日:2018.12.01

スムーズに安心して施術を受けられました

訪ねる前には、やはり色々と心配してしまう点もありましたが、細かく分かりよく説明してもらえ、勢いで話をまとめられるようなことも一切ありませんでした。説明が長く十分で、かつ待ち時間は短かったのでこの点大満足です。さて具体的には黒ずみやサイズが気になっていたのですが、どのようにするか、リスク等も聞いた上で、気がかりなことを、小さなことまですべて払拭して施術に踏み切れました。スタッフ・医師以外とはほぼ誰とも会わないで済ますことができ、プライバシー面でも気持ちが楽でした。さすがに施術前には少し緊張しましたが、ちょっとあっけなく思うぐらいにすぐ終わっている感じでした。施術の後の痛みについては、施術したその日こそ痛み止めをもらいましたが、あとは僅かなものが数日続いた程度でした。

婦人科形成・女性器整形

• 凄く不満ですさん
  • 投稿日:2021.08.02

埋没三点止め

元々二重で泣いたりしたら目が腫れて一重になるから
施術しました。
その時3年保証もついてると言われ湘南美容クリニックにしたのに
約1年泣いたりしたら目が腫れて一重になってる時もあったので
保証期間内にかけ直ししてもらおうと思い行きました。
なのに完全に一重にならないと施術は出来ないっ言われて
いやいや、どー考えても元々二重の人間が糸が取れたからって一重に戻る事は確実にないわけで
それなら施術する前にちゃんと説明しろやって感じやし
いろんな所カウンセリングに行ってここに決めたのに
ほんま詐欺みたいに感じました。

• さておきさん
  • 投稿日:2019.12.24

2度と行きたくない。

カウンセリングは、必要最低限の内容のみで、5分以内。色々訊こうとしたらまた別枠にしてくださいと言われました。
局所麻酔のみで受けられるとありましたが、静脈麻酔を強く勧められ、なぜ嫌なのか訊かれ、さらに笑気麻酔はヒアルロン酸じゃなく糸リフトの場合料金が倍でした。
カウンセラーも頭が悪く、知識がない。2度と行かない。

• みななさん
  • 投稿日:2020.09.15

ほうれい線ヒアルロン酸が高額の施術をすすめられ

5年ほど前ですが、ほうれい線ヒアルロン酸の施術相談に行った際、コラーゲンのリフトすすめられモニター価格60万程でした。予算の10倍で驚き。
施術はあまりはれないと聞いたけど二週間ほどかた側が小岩さんのようにはれた。ちょうど仕事をしてない時期で人に合わず済んだが、控えめに笑った際にブチッと頬内で糸が切れる音がしたり腕についてはなんとも言えない。
いつも高額の施術をすすめてくる印象が強く、不信感が強くなり料金明確な湘南美容ユーザーになりました。

• むーさん
  • 投稿日:2022.09.29

高い!

脂肪吸引モニターに応募したくて来院しましたが、ネットに表示してある金額の10倍以上の金額を提示されて、本当にびっくりしました。他の部分の吸引とセットでないとモニター価格での施術は受けられないそうです。最初にメールで予算も伝えてあったのに、何のためにわざわざ遠方の院まで行ったのかという感じでした。そんな高額なら仕事を休んでまで行かなかったです。カウンセリングの女性も高圧的な態度で二度と行きません。

脂肪吸引

• らんらんさん
  • 投稿日:2023.02.18

カウンセリングにモヤモヤ

シミ取りをするため、カウンセリング、契約をしました。
1万円クーポンを使えると聞いていましたが、有効期限は今月いっぱい。初回施術時に支払いと説明がありました。
いざ予約を取ろうとはさたら、今月は空きがなく予約が摂れない、従ってクーポンは使えないと言われました。
それなら今月中に支払いは出来ないか聞きましたが、施錠当日でないと支払いは受け付けないとの事。

一万円は大きいので!病院側の都合で予約取れないのに、納得いかず、クーリングオフを検討しています

湘南美容クリニック