湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 32ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 思っていたよりも高い料金を提案された!
    施術代の他にオプションで麻酔代やマイクロカテーテル代がかかって結局思っていたより高くついてしまいました。麻酔しないとかなり痛い、マイクロカテーテルじゃないと内出血する、などと言われたので仕方なくつけましたが、そういうことなら最初から全て込みの値段も提示しておいて欲しかったです。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
  • カウンセリングがいい加減・高い料金の施術をすすめられた!
    ボトックスとヒアルロン酸をやりましたが、カウンセリングの人が高い方を勧めてくる。針もマイクロカニューレじゃないと出来ないとか言われる。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
  • スタッフ・医師の対応が悪く、嫌な気持ちになった!
    カウンセリング室に通され、先生が来ると、とても威圧的な態度。質問や疑問をしようとするが、遮られて「そうやって間違った情報を鵜呑みしている人沢山いるんですよ」と。なぜか段々と私が怒られているような気分になりました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
  • 予約したのに待ち時間が長かった
    事前に電話で予約を入れているにも関わらず、待ち時間が30分以上あったことが不満に感じました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou

高評価

• カウンセリングが親切・丁寧!
    カウンセリングの際も親切で丁寧に説明してくださり、担当の方自身も二重整形をしていてとても自然だったので、より安心感がありました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
  • 痛みがほとんどなかった!
    整形手術は初めてで苦痛を伴うのではないかと不安でしたが、全く痛みを感じることなく30分程度で終わり、あっけなく終わってしまったという印象です。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou
  • 仕上がり・効果に満足!
    埋没法での二重整形をする事にしました。時間はあっという間で、腫れも思いのほか少なくて済みました。とてもナチュラルな仕上がりで、一重のコンプレックスから解消され、楽しい毎日を送っています。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-biyou

• スタッフ -
  • 信頼度 -

埋没二重術

湘南美容クリニックで埋没二重術の手術を受けました。
埋没糸の埋め込みが甘くまぶた表面から出てきてしまいました。出た箇所が炎症を起こし痛みも伴いやり直しをしてもらいましたが、二度目も糸が出てきてしまいました。
二重を考えている方はしっかりと調べてから手術を受けることをお勧めします。
美容医療に失敗はつきものかもしれませんが、酷すぎます。これから考えているかたは信用できるドクターを見つけてください。

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

この胸の状態がずっと維持されてほしい

私のケースでは、他の方法よりナチュラルさがある脂肪注入法が良いと言われ、かつ、その中でも定着率が良いというセルーション豊胸法が適しているとアドバイスを受けました。回復が早い「ライポマティック」も併用です。体型(あまり全体に肉がつくタイプではなく…)のことも考慮した上で、かつ電話やネットではなく対面で話し、その方法で決めました。
仕上がりは実際ナチュラルで、ダウンタイムも短い感じです。もし他の手段にしていて不自然さが出ていたら…?快復が長引いていたら…? と思うと、不安に思いますし、結果に満足しています。施術日は、トータルで6時間ほど要しましたが、痛いことはゼロ。これで、この先も無理なく維持できるとすれば、かなりハッピーですね。

• 信頼度 3.00

駐車場代…

ウルトラリフトレーザーを受けた時、途中で機械が壊れ最後に当てた時、針で刺されたような凄い痛みを感じました。
それから看護師が交替交替何回も機械を直してレーザーを当て、そしてまたおかしくなり…を何回も繰り返し結局使用できなくなり中止。
そしてお詫びはいらない化粧水、クレンジングやらの試供品5個づつのみ。(そんなのいらない)
3時間分の駐車場代払って欲しいわ。
直りましたらお電話致しますって、また時間つくらないといけないわ駐車場代はまたかかるはイライラ。
イオン導入くらいサービスしてくれても良いと思うけどね。

最悪です

何年も前にわきがの手術をしましたが、全然治らず、今回シミをとりたくていったんですが、10回レーザートーニングをすれば初めは取れるといっていたのに、やってくれる看護師は、薄くはなるけど取れないとか、これ以上悪化しないようにやってると考えたほうがいいとか、安いお金ではないのに、消えないんじゃない意味がないので解約したいが手続きの電話をして一週間たっても解約書は、送られてこない。あとメイクルームというところは狭くて暗いし、いすもない。ゆっくりメイクなんてして帰れるような雰囲気ではなく、すっぴんで帰らないといけないストレス。一度失敗してるし、不安でしたが、違う医院だし何年もたってるしと思いで、交通便が良かったので選びましたがもう二度と湘南使わないです。

その他の施術

• 信頼度 3.00

やはり安い埋没は渋られる

立川で二重にした。スクエア希望だったがこの瞼では厳しい〜とカウンセラーに言われクイックコスメティークWにした。まだ先生に診てもらってないのに厳しいと言われるのか?先生は偶然院長に当たったので施術自体には満足。数日経ったが腫れも少なく、幅も希望通り(少し腫れてるので広く感じるが)。特に青くなったりハムみたいになることも無かった。
しかし麻酔が弱く痛かった……泣
口コミ通り当日に施術したいで予約したのに2時間以上待った。平日だったが、2万円クーポンで混んでたのかな?

立川の院長先生は、愛想があるタイプでは無いが真面目に対応してくれたので良かったと思う。腫れの具合を見ると施術も上手だったと思う。

Q カウンセリングが「いいかげんだし、高い施術をすすめられた!」と「親切・丁寧!」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「予約したのに待ち時間が長かった!」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q 「想定よりも高い料金を提案された!」という口コミがあるけど、本当?他のクリニックと比べてどうなの?(回答

Q 「仕上がり・効果に満足!」という口コミが多いけど、本当?(回答

• スタッフ 2.00

断られた

以前受けた埋没の糸が取れてしまったので、切開にしようと静岡店でカウンセリングを受けました。
webで予約して事前に質問事項に記入、当日は2、3時間かかります、との記載あり。
時間通りに行って数分待ち呼ばれて、カウンセリングへ。カウンセリングは5分で終了。受付前で座って待っていると呼ばれ、今後の手術の話をするのかと思いきや…お姉さんが、医師がおすすめしないと言ってるので、眼科に行って下さい。との事。
は?どういう事?何が原因で断られたのかも分からず、お姉さんは眼科眼科と繰り返していうばかり。
カウンセリングの為に仕事も休んで、緊張しながら行ったのに…たった10分ちょっとで、不快になりました。
別の所を探します。

• スタッフ 1.00

カウンセラーが残念な人

ネットで検索していて個人的に女医さんの施術を受けたかったため
先生と看護師さんはテキパキしつつも優しい方でした

カウンセラーの女性から加齢による瞼のたるみがあり埋没法はできない!と全然違う手術を強引に勧められました。こちらの予算や希望を強めの口調で話したところ、明らかに不機嫌になり、ダウンタイムについても公式サイトに掲載している期間とは全く異なることを言われ、キレイな二重は保証できかねますけどよろしいですね?と慇懃無礼な態度をとられました。

カウンセラーの対応も最悪だし、2日間は人に会えないくらい腫れたし技術的に疑問も残るので人に推薦もしないし二度と行かないです。

• 信頼度 2.00

鼻を中心に施術しましたが、まだ微妙です

主な悩みとしては、鼻の形です。穴が目立つ感じで。「鼻の形です」と現在進行系なのは、まだ解消してないからですね。お金的にもかなりかけて、眉間のプロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長、耳介軟骨移植と大体4つやったのです。ですがそれだけではうまく行かず、複数回の施術になりました。
さらにそこから数ヶ月経っていますが、今はわずかなものですが耳周りの痛みも残ったまま、新しい施術待ちです。現段階では、やっぱり微妙というか、上手く行ったのかよくわからない感じにとどまっています。見た目だけでなく体感みたいのもちょっと安定しないです。眉間などは好感触なので、時間をかけてでも、全体にまとまればいいんですけどね。

鼻の整形

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

スムーズに安心して施術を受けられました

訪ねる前には、やはり色々と心配してしまう点もありましたが、細かく分かりよく説明してもらえ、勢いで話をまとめられるようなことも一切ありませんでした。説明が長く十分で、かつ待ち時間は短かったのでこの点大満足です。さて具体的には黒ずみやサイズが気になっていたのですが、どのようにするか、リスク等も聞いた上で、気がかりなことを、小さなことまですべて払拭して施術に踏み切れました。スタッフ・医師以外とはほぼ誰とも会わないで済ますことができ、プライバシー面でも気持ちが楽でした。さすがに施術前には少し緊張しましたが、ちょっとあっけなく思うぐらいにすぐ終わっている感じでした。施術の後の痛みについては、施術したその日こそ痛み止めをもらいましたが、あとは僅かなものが数日続いた程度でした。

婦人科形成・女性器整形

• スタッフ 1.00

埋没三点止め

元々二重で泣いたりしたら目が腫れて一重になるから
施術しました。
その時3年保証もついてると言われ湘南美容クリニックにしたのに
約1年泣いたりしたら目が腫れて一重になってる時もあったので
保証期間内にかけ直ししてもらおうと思い行きました。
なのに完全に一重にならないと施術は出来ないっ言われて
いやいや、どー考えても元々二重の人間が糸が取れたからって一重に戻る事は確実にないわけで
それなら施術する前にちゃんと説明しろやって感じやし
いろんな所カウンセリングに行ってここに決めたのに
ほんま詐欺みたいに感じました。

• スタッフ
  • 信頼度