湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 32ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• テさん
  • 投稿日:2020.02.15

てんかんの人へ悲しいお知らせ

一昔前はてんかんの患者でも脱毛が可能であったが、2020年からはてんかんが長年起きていなくても 【薬を飲んでいる】 だけで脱毛施術ができなくなった。
施術することでリスクがあることを考えると仕方がないのかも知れない、が、施術を受ける直前に上記のことを知り、脱毛施術を断られた。

長い時間並んで待っていて、いざ施術をしようという時の絶望たるや。とてもがっかりした。

施術を申し込んだ際に確認を取るべきだと思う。
またこのような手間を外すためにてんかん患者に向けての告知を大体にすべきだ。

しかし、受付のお姉さんの対応と施術担当者の真摯な対応(といっても施術者が薬を飲んでいる人はNGと気づいた)には満点評価であると考えている。

その他の施術

• 北窓さん
  • 投稿日:2018.11.06

表情によってできるシワを直したかったので、ボトックスとコラーゲンで

ボトックスでのリフトを考えていました。理由は、表情によってできてしまう顔のシワで、具体的には口の横や下でした。カウンセリング的部分は普通ぐらいで、もう少し細かく、余談のようなのも含めて話したかった印象はあります。
結果は、各種サイトなどを見て検討していたボトックスリフトの方は良好、なのですが、コラーゲンは今一歩です。数十日はキープできても、定期的にチェックしてもらうことになりそうです。ただ、美容系の施術全般に、一回で全部が終わるというものでもないようですから、総合的には納得しています。施術の痛みに関して、私のときの方法は冷却だけでしたが「言われれば若干痛い」といった程度でした。

• sさん
  • 投稿日:2022.07.21

予約のシステムが悪すぎる

埋没の予約を取るためにカウンセリング希望をウェブから日時を選んでメールし、当日施術でも後日施術でも良かったためその旨を概要欄に記載。すると翌日の18時半にメール返信あり、希望日は全て埋まっていますとのこと。再度カウンセリング希望日時を送信してほしいとの返信あり、追加で手術日の希望も聞かれたが日付入力できるのは1種類のみで送信できず。こちらが悪いと言った感じで返信され、当日施術希望なら電話で後日で良いならメールでとのことであったので、こんなに予約で苦労するなら当日希望にしようと思い電話するが全く繋がらない。
書いてある直通の電話番号にかけても、全体のコールセンターにつながりその旨をコールセンターに伝えると混み合っているとこっちに繋がるとの事。何度かけてもコールセンターで折り返し希望するが全く折り返しなし。
いくら施術や料金が良くても予約すら取れないならリピートはないと思いました。

• みーさん
  • 投稿日:2021.05.25

知名度だけで技術はあんまり...

以前目の下のくま除去をしてもらったのですが最初の数ヵ月は目立たなくなりましたがそれが過ぎると余計目立ってきました。
知名度だけでクリニックはえらばないほうが良いです。みなさん気を付けてください。

目元の整形・くま治療

• りんごちゃんさん
  • 投稿日:2022.04.14

脱毛とハイフ

いつも誕生日のポイントが入るタイミングや期間限定のポイントが付くタイミングで利用しています。
脱毛はVIO6回程受けました。全ての毛が生えてこなくなる…という所までには至っていませんが確実に生える周期は遅くなり、毛質も柔らかく薄くなって来たので満足しています。
いつも施術したいものを決めてから行くので、高額なものをゴリ押しされた事はありません。
母親にハイフをプレゼントしましたが、その時は母親の年齢だとハイフはあまり効果が無いので糸リフトをお勧めします。とカウンセリング時に先生に言われたみたいです。(正直に言ってくれるみたいです)でも受けれました!
私も1年に1回ハイフを受けています。メスをいれたりするのは怖いので、ハイフと脱毛だけ…と決めてます。満足してますよ。不満は待ち時間が時々長い事ですかね。

• かさん
  • 投稿日:2022.08.20

コスメティックダブル永久保証の意味なし

永久保証のあるコスメティックダブルにしたのに、4年経って糸が緩んできたと思い予約しました。
来院したところ、糸の緩みではなく加齢による瞼のたるみと言われ、加齢によるものなので保証対象外と言われました。
そのあと、すぐ近くの他院で見てもらったところ糸の緩みということが判明して、とても腹が立ちました。
デカ目効果も4年前に進められ行いましたが、その話をしたら眼瞼下垂じゃなきゃ意味がないと言われ20万損した気分でした。
もっといろいろなクリニックを見ればよかったと、とても後悔しています。

• ちびさん
  • 投稿日:2018.04.06

埋没二重術

湘南美容クリニックで埋没二重術の手術を受けました。
埋没糸の埋め込みが甘くまぶた表面から出てきてしまいました。出た箇所が炎症を起こし痛みも伴いやり直しをしてもらいましたが、二度目も糸が出てきてしまいました。
二重を考えている方はしっかりと調べてから手術を受けることをお勧めします。
美容医療に失敗はつきものかもしれませんが、酷すぎます。これから考えているかたは信用できるドクターを見つけてください。

• ずでんかさん
  • 投稿日:2018.07.10

この胸の状態がずっと維持されてほしい

私のケースでは、他の方法よりナチュラルさがある脂肪注入法が良いと言われ、かつ、その中でも定着率が良いというセルーション豊胸法が適しているとアドバイスを受けました。回復が早い「ライポマティック」も併用です。体型(あまり全体に肉がつくタイプではなく…)のことも考慮した上で、かつ電話やネットではなく対面で話し、その方法で決めました。
仕上がりは実際ナチュラルで、ダウンタイムも短い感じです。もし他の手段にしていて不自然さが出ていたら…?快復が長引いていたら…? と思うと、不安に思いますし、結果に満足しています。施術日は、トータルで6時間ほど要しましたが、痛いことはゼロ。これで、この先も無理なく維持できるとすれば、かなりハッピーですね。

豊胸手術・胸の整形

• ショコラさん
  • 投稿日:2022.03.13

駐車場代…

ウルトラリフトレーザーを受けた時、途中で機械が壊れ最後に当てた時、針で刺されたような凄い痛みを感じました。
それから看護師が交替交替何回も機械を直してレーザーを当て、そしてまたおかしくなり…を何回も繰り返し結局使用できなくなり中止。
そしてお詫びはいらない化粧水、クレンジングやらの試供品5個づつのみ。(そんなのいらない)
3時間分の駐車場代払って欲しいわ。
直りましたらお電話致しますって、また時間つくらないといけないわ駐車場代はまたかかるはイライラ。
イオン導入くらいサービスしてくれても良いと思うけどね。

• えーさん
  • 投稿日:2020.10.18

最悪です

何年も前にわきがの手術をしましたが、全然治らず、今回シミをとりたくていったんですが、10回レーザートーニングをすれば初めは取れるといっていたのに、やってくれる看護師は、薄くはなるけど取れないとか、これ以上悪化しないようにやってると考えたほうがいいとか、安いお金ではないのに、消えないんじゃない意味がないので解約したいが手続きの電話をして一週間たっても解約書は、送られてこない。あとメイクルームというところは狭くて暗いし、いすもない。ゆっくりメイクなんてして帰れるような雰囲気ではなく、すっぴんで帰らないといけないストレス。一度失敗してるし、不安でしたが、違う医院だし何年もたってるしと思いで、交通便が良かったので選びましたがもう二度と湘南使わないです。

その他の施術

湘南美容クリニック