湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 31ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• みぃさん
  • 投稿日:2020.03.12

埋没法

最初、よくCMで流れてる湘南二重術で並行二重にしたくてカウンセリングへ。でも蒙古襞が張ってるから切開しないと出来ないと言われたが、色々話し合って最終的に一番高い『コスメティークダブルだったら出来ますよ』と言われて信頼していざ手術へ。でも結局、やっぱり切らないと難しいね〜と麻酔が切れかかってる意識朦朧としてる時に言われて、仕上がり見た瞬間にめっちゃ腫れててびっくり!コスメティークダブルって腫れがほとんどないって書いてたのに、めっちゃ内出血でてるし腫れてるし、、。
25万をドブに捨てた気がします。もう湘南心斎橋院には二度と行きません。明らかに症例写真が他の院のドクター達よりも下手くそすぎる!!!

• 投稿日:2022.07.01

ボトックス、多分抜けてる

仕事場が銀座だったので湘南美容外科銀座院にした。
湘南は宣伝が凄いので宣伝を見てカウンセリング。
優しく聞いてくれたけど他の美容外科の悪口も言ってたからこんなの言っていいの?と思った。
ボトックス4箇所。
眉間、目尻、鼻のどころ、バナラインをした。
入れるボトックスの種類は何種類かがあって私は韓国製にした。
少し安かったので。
わたしは特に気になったのがバナラインだったので期待をして受けた。3〜4日後効果があると言ってて楽しみにしていたのに2週間過ぎた今でも聞いてるのは眉間だけ。。
いくら安いからって、韓国製は保証がないと説明受けてサインしたが
全く効いてなかった場合はどうなるの?
それって痛い思いして無駄になったって事?お金も、時間も、
安いからか分からないけど
施術の時態度もカウンセリングの時と全然違う。。
これで良かったら次はほうれい線、目元にど相談したかったけどもう2度と行きたくない。。
湘南って
電車とか
安いよ
他よりとか宣伝は1番してるけど
1番商業化していて本当に感じが悪かった!!
宣伝にお金かけ過ぎてるのでは⁇⁇と思った!
行ったことないけど他のあまり宣伝してない美容外科がよほど良いと思い!!

• ひなさん
  • 投稿日:2023.05.09

無料カウンセリングについて

カウンセリングで予約しました。
予約時間より20分遅れぐらいでお医者さんの診察。
鏡持たされ自分のシミを見さされ、先生は全く見ずで
何の説明もなく見積もり出すから待てとのこと。診察時間1分ほど。
その後10分ほど待たされ
カウンセリングで、1番高い施術コースのみ説明。
シミの濃さなど何も関係なく、回数も全て高いコースしかできないと説明。
薬剤治療ができればで希望していたが、それについて一切説明なかったので聞けば
お医者さん言ってなかったですか?もう一回医師診療からやり直しますか?
との事。駐車場も有料で30分毎に四百円取られます。
結局、高い手術だけやらせたいんだなぁとこちらの意思は全く聞いてくれないことが分かりました。
カウンセリングだけでとても不快になりました。

• ぽんちゃんさん
  • 投稿日:2022.02.01
  • 信頼度

保証有りの埋没はやめといた方が良い

クイックコスメティークダブルはやめた方がいいです。
保証内でのかけ直し希望で、手術してから3年後に病院に行きましたが、「糸は緩んでない」の一点張りで保証内ではできないと言われました。どう見ても糸は緩んでいて、納得できなかったです。
糸が緩んでる、緩んでないの明確な基準がないので自分が緩んでいると思っていても、かけ直ししてもらえないことの方が多いのかなと思いました。
埋没にしては、30万弱はかなり高額なのでかなり後悔してます。
あと、かけ直しとなるとかなり対応悪かったです。

• さえさん
  • 投稿日:2022.08.23

クイックコスメティークW左右差

クイックコスメティークNeoダブルを藤沢医院でやりました。
結論的には二重は上手くない、、他院でやればよかった。
一回目が左右差とラインのガタガタが目立って再手術。

先日やり直ししましたが、その時も要望もたいして理解してないまま
手早くシミュレーションして終わり。
やり直しに対してちょっと嫌味っぽいし
(閉じてる時に線がガタガタなのが嫌と伝えたら、
目を開けて左右さなければ良いと思うのにとか。。)

そもそも左右差無くすためには両手で二重のシミュレーションしてほしいのに片方ずつ。

片方づつだから毎回左右差がある。

まだ腫れてるけどまた左右差出ちゃうかなと思うと鬱。先生変えてほしい、、
他の院でやりなおししたい。

Q カウンセリングが「いいかげんだし、高い施術をすすめられた!」と「親切・丁寧!」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「予約したのに待ち時間が長かった!」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q 「想定よりも高い料金を提案された!」という口コミがあるけど、本当?他のクリニックと比べてどうなの?(回答

Q 「仕上がり・効果に満足!」という口コミが多いけど、本当?(回答

• ぐりおさん
  • 投稿日:2018.06.22
  • 信頼度

ダウンタイムの少ないタイプの脂肪吸引方法を選びました

脂肪吸引の方法が数種類用意されてました。優先したい要素として、まずダウンタイムを少なくしたいのが大きかったです。そこで特に良いラインにしたい部位の話も含めて相談したところ、ボディ全体、生活全体の話として、細かく話し合いができケアしてもらえました。タイムといえば施術日の所要時間もやっぱり気になりましたが、これは私のケースだと、当日は術前ケアとか全部含めて60分ぐらいと記憶してます。何かと短期間・短時間で済ますと、痛みとかも気になるところでしたが、「施術後は、軽微な筋肉痛のようなものが一週間程度続くことがある」といった説明通りでした。

• サングラスさん
  • 投稿日:2019.04.11

たらい回し

本日秋葉原院にカウンセリングに行ってきました。予約したのにかなり待たされました。やっと呼ばれてカウンセリングでしたがほんの三分くらいとスピーディー。ここへ来る前に新宿、八王子、秋葉原と巡ってきましたが、これをたらい回しと言うんだろうな。エンドプラストの除去を依頼したのですが、全て除去する事は出来ないとの事。最初の話と違う。それでも構わないから手術を依頼すると最初の料金の倍の料金を請求された(15万)。やりたくないならハッキリ言ってほしかった。そして帰りのエレベーターでは親切に他の手術を受けた患者を看護師が見送っていた。なんだ、いい所あるじゃないかと和んでたらその看護師はそのまま外出されてました。不衛生極まりない。皆様整形はデメリット理解して慎重に行って下さい。でないと僕みたいに人生台無しにします。

• テさん
  • 投稿日:2020.02.15
  • 信頼度

てんかんの人へ悲しいお知らせ

一昔前はてんかんの患者でも脱毛が可能であったが、2020年からはてんかんが長年起きていなくても 【薬を飲んでいる】 だけで脱毛施術ができなくなった。
施術することでリスクがあることを考えると仕方がないのかも知れない、が、施術を受ける直前に上記のことを知り、脱毛施術を断られた。

長い時間並んで待っていて、いざ施術をしようという時の絶望たるや。とてもがっかりした。

施術を申し込んだ際に確認を取るべきだと思う。
またこのような手間を外すためにてんかん患者に向けての告知を大体にすべきだ。

しかし、受付のお姉さんの対応と施術担当者の真摯な対応(といっても施術者が薬を飲んでいる人はNGと気づいた)には満点評価であると考えている。

• 北窓さん
  • 投稿日:2018.11.06
  • 信頼度

表情によってできるシワを直したかったので、ボトックスとコラーゲンで

ボトックスでのリフトを考えていました。理由は、表情によってできてしまう顔のシワで、具体的には口の横や下でした。カウンセリング的部分は普通ぐらいで、もう少し細かく、余談のようなのも含めて話したかった印象はあります。
結果は、各種サイトなどを見て検討していたボトックスリフトの方は良好、なのですが、コラーゲンは今一歩です。数十日はキープできても、定期的にチェックしてもらうことになりそうです。ただ、美容系の施術全般に、一回で全部が終わるというものでもないようですから、総合的には納得しています。施術の痛みに関して、私のときの方法は冷却だけでしたが「言われれば若干痛い」といった程度でした。

• sさん
  • 投稿日:2022.07.21

予約のシステムが悪すぎる

埋没の予約を取るためにカウンセリング希望をウェブから日時を選んでメールし、当日施術でも後日施術でも良かったためその旨を概要欄に記載。すると翌日の18時半にメール返信あり、希望日は全て埋まっていますとのこと。再度カウンセリング希望日時を送信してほしいとの返信あり、追加で手術日の希望も聞かれたが日付入力できるのは1種類のみで送信できず。こちらが悪いと言った感じで返信され、当日施術希望なら電話で後日で良いならメールでとのことであったので、こんなに予約で苦労するなら当日希望にしようと思い電話するが全く繋がらない。
書いてある直通の電話番号にかけても、全体のコールセンターにつながりその旨をコールセンターに伝えると混み合っているとこっちに繋がるとの事。何度かけてもコールセンターで折り返し希望するが全く折り返しなし。
いくら施術や料金が良くても予約すら取れないならリピートはないと思いました。

湘南美容クリニック