湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 35ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 花さん
  • 投稿日:2020.11.02

ここはひどかった

広告の値段と思って言ったら、倍以上の値段を提示してきます。
フェイスリフト10本でカウンセリング受けたのですが、18本でなきゃモニターは駄目だの言われ、見積もりもかなり高くて驚きました。
また麻酔代五万以上。広告では麻酔代含まれてない値段だったんだと行ってしりました。
みんながクチコミで言ってることと全く同じ状況にたたされました!

• 投稿日:2022.09.07

いい印象はないです

施術後に「体を拭いてください」と渡されたタオル、こんなんですよ。雑巾かと思いました。客をどんな扱いするのか、このタオルを見れば想像出来るかと思います。

• とくめいさんがアップロードした画像

• ささん
  • 投稿日:2020.04.27

計7時間待ちました

12時にカウンセリングをし、16時に来るよう言われました。きた際には伝えずそのままで座っていてもいいと言われたので、そのようにしました。1時間経っても名前を呼ばれず、確認したところ名前が通っていませんでした。
そしてそこからまた1時間待たされやっと手術室へ。
そこからまた3時間待たされ。やっときたと思ったら謝りもせず、印を打ち、そこからまたいなくなり、1時間待たされ。なんやかんや計7時間待ちました。出張の先生だったので帰るわけにも行かず待ちましたが、これは普通なのでしょうか。本当に本当に心底疲れました。腕はある先生ですが、なんとも言えません。

• ガリナさん
  • 投稿日:2018.04.27

初めての美容整形の施術を受けてみて

片目が二重で、片目が一重であることがコンプレックスでした。そのため、友達からのオススメもあり、美容整形をすることにしました。丁寧なカウンセリングをしてくれて、親身な対応をしてくれました。しかし、事前に電話で予約を入れているにも関わらず、待ち時間が30分以上あったことが不満に感じました。ただ、施術は丁寧に行ってくれて、わかりやすい説明を行ってくれたので、初めての経験であった私であっても安心をして施術を受けることができました。両目が全く同じ二重ではありませんが、コンプレックスがなくなったことは嬉しいです。

• ともちんさん
  • 投稿日:2020.01.26

ボトックスなら!

初めての美容クリニックでしたが、先生、スタッフの方たちもサクサクと説明、対応してくださいました。待ち時間が長いと聞いてましたが、総合病院よりはずっとマシです。
実際の施術以外の事も色々説明してくださったので、今後のアンチエイジング対策にとても参考になります。ボトックスの眉間、目尻希望。おでこも…と話はなったのですが、初めてである事、副作用で悩んでると、勧めるより無理をしない方を勧めてくださったのは良心的だと思います。

• ピカピカさん
  • 投稿日:2020.02.09

予約してるのに2時間待って、診察すら受けられなかった

予約して行きましたが、2時間待たされた挙句、今日は先生のオペが長引いていて、できませんと言われました。
何のための予約??ありえないです。

目元の整形・くま治療

• ちゅーるさん
  • 投稿日:2021.10.28

いい加減過ぎる

ボトックスで盛大に失敗された。眉間の神経に注入したらしくひきつれ、痛み、痺れ、ついでに逆に筋肉盛り上がってボコボコに。
 二か月経っても改善されず本当に後悔。額は打つ位置めちゃくちゃで波打ってるし眉毛は吊り上がり最悪。
保証付きアラガン使用も何の保証もせず。神経に注入した事も医者は開き直り。 ボトックスって筋肉注射の筈。そんな事も出来ない医者が本当にアラガン認定医か疑問。
例え簡単な注入系でもここは避けた方が良いと思います。

• 投稿日:2020.09.14

医師がやる気なし

肝心の医師がやる気がない感じ。
美容外科で自費診療ならもっと愛想よくしたら良いのに、パソコン見てこっちの顔も見ない。

• めいさん
  • 投稿日:2023.07.09

最低

先生とのカウンセリング親身になんて、とんでもない。
先生の前にスタッフの人とカウンセリング。施術は、このスタッフが提案。先生とのカウンセリングなんて意味ない。
リスクなどの説明無し。
終わってから問題点を話しても自分には非がないように言うだけ。
何一つ、患者に寄り添っていない。
二度と利用もしない。
ほんとお金と時間の無駄でした。
かなりダメージを受けてますが、良い勉強になったと思うしかありません。

• リナさん
  • 投稿日:2020.04.01

二重整形

3か月前に、初めて湘南美容外科神戸院で、二重整形に、行きました。カウセリングの時に、主治医に左右あわせてほしい、右目幅狭くしてほしい、形ガタガタといいましたのに、主治医やる気のない、いい方で別に二重しなくてもいいですよと言われました。はぁ~意味わからんしとおもいました。私自信右目が、不満があってきましたのに。結局右目整形したのですが、以前と一緒で、全くかわってない状態です。もう二度と行きません。最低な主治医にあたって最悪です。

湘南美容クリニック