スポーツクラブNAS プールに関するみんなの評判
- 名無しさん
- 投稿日:2023.06.29
残念
まあ相対的には他のジムよりキレイでしょ。
ただ汚いところはいつまでも放置されてるね。
スタッフは会員に対して対応に差がありすぎ。
仲良しの会員とは友達みたいに喋りっぱなし。
ガン無視されたりするとさすがに???となるね。
プレミア会員は金多く払ってるからってでかい顔しすぎだよ。
一般会員からしたら不愉快でしかない。
値上げしたし残念だけど・・・・
- パピヤさん
- 投稿日:2022.09.03
ちゃんと教えているのか
小学生低学年の子に水泳を習わせているが、簡単レベルのテストで落としすぎ。一回落ちると次のテストは二ヶ月後。このペースでやっていたらいつになったら泳げるようになるかわからない。ちゃんと教えればできるようなこともろくに教えていないとしか思えない。
- yuki yukiさん
- 投稿日:2018.04.30
藤沢店
私は主にプールを利用しています。入会当初はキッズコースがなかったので、気楽にいつでも行けましたが、今はキッズプログラムが増えすぎて時間帯を選びながら通っています。
化粧べったりでプールを利用しても注意されることも無く、とっても不快です。
もう少し清掃もこまめにしていただきたいです。
- うみさん
- 投稿日:2022.05.29
子供のスイミング待合室
西船橋駅周辺で子供のスイミング施設を探していて、レッスンの様子を見れて清潔感のあるこちらに決めました。
ただ、レッスンの様子を見るスペースでいつも決まったメンバーの私語が永遠続いていてしかも大声。長く通っている子の親なのかスタッフも注意せず。毎回声の大きさにイライラしながら子供の頑張っている様子を見ています。
それ以外は満足しています。
- つゆぞらさん
- 投稿日:2021.06.19
受け付けの手続きについて
先日契約変更の手続きに行ったのですが二枚綴りの書類にサインをしてそのうちの1枚をもらい(他に何枚か書類があり)自宅に戻り確認のため二枚綴りの書類を見たら半分破れていました。
破れたままの大事な書類を渡す神経がわかりません。しかも他の書類の一番下にわからないようにしてありました。謝罪をしてテープで貼るなりして渡してくれれば嫌な気持ちにならなかったのに。ちなみに自分の名前のところが半分に破られていました。がっかり。
- 投稿日:2022.05.16
階段臭い、誘導灯切れてる
プールまでの階段が常に臭い
もしもの時に命に関わる誘導灯が切れてる、電池切れ点滅はまだしもそもそもで点灯していない。1月から変わらないから問い合わせたら対応中との返答。消防法をなめてるのか客の命を軽視してるのか。大手さんなのにコンプライアンスが残念。
- ツルピエロさん
- 投稿日:2022.09.14
プールはゴールドジムの使える!たって、、
プールはここの会員ならゴールドジムのプールが使えるっても
一回550円
それならスポーツセンターに行けば210円です
後、風呂と脱衣所もうちょい衛生面なんとかして欲しい
脱衣所は毛だらけ、トイレは床が尿まみれ、水風呂とか潜るの禁止もっと強く書いて欲しい
潜ってる奴どうにかして欲しい
- まるこさん
- 投稿日:2021.08.12
同じレッスン一年間
NAS小阪もオープンして一年がたちます
同じ曲、同じ振り付けわ一年間同じ事させられたら何が楽しいでしょうか?
お金を払ってレッスンを受けに来てるのに
火曜日~日曜日まで同じ事の繰り返し
もっともっと向上心を持って、振り付け
曲をどんどん変えて行ってください。
他店とか、よそのスポクラはレベル違いますよ一年間マンネリしすぎ。
- りゃまさんさん
気になる人は避けるべき
光が丘店です
プールのレーンは9コースありますが
実際は6コースは水深1mのキッズ用プール(泳げないというわけではないのですが)
残りの3コースも1コースはウォーキングコースなので実質2コースしかなくかなり混みます
ロッカーも数は多いのですが狭く、裸でドライヤー使っている人が必ずいてゲンナリしました
- 綺麗好きさん
- 投稿日:2017.07.05
綺麗にしてほしい
施設はとても良いのですが、更衣室が汚い。
プールへの通路も髪の毛がいつも落ちていて汚い。
他の戸塚などにも行ったことがありますが、
藤沢は一番汚い。
気持ちよく使えるようにお掃除よろしくお願いします。