スタジオマリオに関するみんなの評判
- ココアさん
- 投稿日:2018.11.18
2歳の誕生日記念にフォト撮影
子供がワンワンが大好きだったこともあり、2歳の誕生日記念にいないいないばぁ!の仲良しフォト撮影を体験しましたが、いざ撮影になると緊張からかぐずりだして大泣きしてしまいました。しかし子供への応対がとても親切で優しく笑顔でなだめてくれたおかげで、無事に笑顔で撮影できました。
衣装はテレビで見るのと同じ作りでかわいく、スタジオはとても雰囲気が良かったです。また写真だけでなくキーホルダーも作れて、素敵な記念になりました。
「いないいないばあっ!」なかよしフォト
- うじまるさん
- 投稿日:2019.07.05
ウィッグがボサボサ
ヘアメイクに使うウィッグを手入れしてないのかボサボサでまとまりがありません。
当たり前の様に撮影を開始し出来上がった写真は巻き髪がボッサボサ…。
写真選定時に指摘をするがそこから選べとの事。
今までに他社2社で撮影しましたがスタジオマリオだけは最低でした。
もう利用する事はありません。
- るんさん
- 投稿日:2021.02.22
最低、最悪
待ち時間がないよう開店時間を予約
それなのにスタッフはすでに疲れた様子
子供2人連れて行きましたが、とにかく空気が悪い
そんな態度で子供が笑顔になるのか?と思うような表情、言葉遣い、、、
本当に研修受けてるんですか?
子供の扱いが雑すぎてイライラしました
もちろん1枚も笑顔の写真は無し
それどころかカメラ目線の写真も無し
不快でしかなかったです
時間の無駄になりました
桃の節句・ひな祭り
- バズさん
- 投稿日:2020.08.19
マリオ側のミスで納期遅れ
マリオ側の確認ミスで、一部作り直しとなり、
納期に遅れるとtelあり。
電話対応も新人っぽい感じで、何度も上司確認をされて、こちらはイライラしました。
撮影当日も、最初に伝えられていた納期と、
最後の会計時に伝えられる納期が違いました。
それなのに、また納期がのびるのは納得行かない。
納期遅れは会社として信用にも関わとてくると思います。
もっと重んじた誠意ある対応した方がよいですよ。マリオさん。
改善されないならもう利用しません。
- 投稿日:2020.01.25
撮影、サービス
もうかなりの回数、多治見店でお世話になっていますが今日の撮影はよくありませんでした。
今日は子供の入学、入園でお願いしていました。以前ならどこの幼稚園、どこの小学校と印刷してくださり額にいれて綺麗に撮影してくれたのに今日の撮影ではまったくそのようなものはなく淡々と撮影していくだけでした。
そして、お客様である息子の名前をずっーと間違えて呼ぶスタッフたち…失礼です。
二度と行きたくない
入園・入学
- ミクさん
- 投稿日:2018.12.06
プロだなあ
6ヵ月のハーフバースデー写真を撮りました。天使の姿で撮影。お座りもやっとでしたが、上手に配慮してくれて、可愛い写真が出来上がりました。衣装も沢山あって、迷いましたが、お着換え自由なので、似合うものを選べたと思います。
ハーフバースデーを利用すると特典でフォトグッズももらえて、記念になりました。赤ちゃんの時の写真はなかなか上手に撮れないなと思っていたけど、写真館の方のあやし方や声掛けなどがプロで上手く撮影できていました。すごい。
ハーフバースデー
- 投稿日:2021.02.22
米子店 もう行きません
もう少し安いのかな。。と思っていたけど
単品購入できず、セットしかないと言われ、4万超え💦
撮影から写真選びまで3時間近くかかり、
店員さんの対応もいまいち。。
なんだかがっかりしました。
全部キャンセルできるなら、全部キャンセルしたいです。
卒園・卒業
- yudsamaさん
- 投稿日:2020.03.16
残念
ひとりすごく感じの悪いスタッフがいて気分悪かったです。
スタッフ同士の仲が悪いのか
現場の雰囲気もぴりついていて
着替えさせるのも、あやすのも下手くそで
子供は大泣き。。
あげく人見知りですか?って聞かれたのにもびっくり。
写真館って
泣いてる子でもあやして笑顔にして写真撮る場所なんじゃないの?
次は別のところにしようと思いました。
- 非公開さん
- 投稿日:2021.12.26
撮影が雑
履歴書の証明写真を撮っていただいたのですが、イメージとは逆で体も顔も曲がってて雑に感じました。履歴書に貼れるような感じではなく、不自然に感じました。これなら機械で撮った方がいいかなと感じました。店員さんの対応はまあまあよかっただけに残念で期待外れでした。
証明写真
- アプフェルシュトゥルーデルさん
- 投稿日:2018.12.22
着物をお借りしました
3歳の娘の七五三で利用しました。
我が家は祖父母にも孫の着物姿を見せたかった為、撮影は帰省した際に母方の実家近くの店舗で行い、お参りは父方の実家近くの店舗で着物を借りて行いました。両家の祖父母とも大喜び。お参り用の着物は、多少汚れても大丈夫な素材とのことで、気兼ねなく参道のお散歩なども楽しみました。とてもよい思い出になりました。