態様が悪い
メールで問い合わせても2日後に返事が来るわ。
電話すると直ぐに見に来るけど、後のたいようがわるい
納期までに2週もかかるとわ思わなかった、
広告と余りにも違うと思います。
キャンセルなら買い取れと言ってきた
給湯器が壊れたため
ない
返事が遅い
絶対にしたくないし、おすすめもしない
口コミを見てから依頼すべきだった
本当にひどい。工事に来たら交換できないと帰られて、その後も連絡がこない。問い合わせしても対応してくれないし、いまだに工事が終わっていない。口コミ見てから依頼すべきだった。ひどすぎる。
3社以上の合見積の中に是非という事だが?
知人に正直屋の事を話したら、4社に見積り依頼したが、他の3社は、見積書を提出してもらったが、正直屋だけ、見積書の提出を断られた。折角、紹介したのに、バカみたい!
無料見積もりを出しに業者がきたが、電話でのやり取り後の金額よりもかなり高い見積もりを出された。こちらの希望する物でなく、色々書き直したが、騙されそうになったのでやめた。社名に偽りあり、どこが正直屋なのか?信じられない
最近テレビCMもやっているが利用しない。
まさかの請求金額倍増
Cmの通り相見積もりをお願いし、見積もりの中では安かったのでお願いさせて頂きましたが、施工は荒く後日請求書を頂きましたがまさかの倍増。
クレームも聞き入れられず最低でした。
どう思ってその社名にしたのか聞きたいです。
営業メールが来る
過去にメールとかで問合せすると、
キャンペーンメールがしつこく来る。
パロマのキャンペーンをやってるみたいだけど、
手紙の内容的に、ライバル社のリンナイ・ノーリツを悪く言っているようにしか見えない。
いくらなんでも良くないと思う。
千葉のお店は撤退したのでしょうか
以前購入した給湯器が半年で水漏れをおこし、店舗へいったがお店の看板がなくなっています。
どこへ連絡したらよろしいのでしょうか?
価格のみで決めてしまったことを非常に後悔しております
各地に店舗があるようにみせている
全国に店舗があるようにしているが閉店している店舗も多数ある。それでも店舗があるように見せている。なにがしたいのかわからないが、そこまでしてやる意味があるのか疑問に感じる。