ブランディア/Brandearの口コミ・評判 9ページ目

[PR][引用]公式

ブランディア/Brandearに関するみんなの評判

• かえゆさん
  • 投稿日:2022.01.07

お金が振り込まれなかった

所有していたブランド物の商品を売り15万円ほどの売り上げがあったけれど期限内に免許証を提出できなかったらお金が振り込まれなかった、問い合わせてみると「契約書に書いてあるから」と強気でとてもじゃないけど誠実ではない態度。年末で仕事が忙しかったから忘れた自分も悪いけれどとてもじゃないがサービスを提供する側としてあまりにも顧客の事を大事にして無さすぎる。使わなければよかった

バッグ

• きのこさん
  • 投稿日:2022.02.16

おすすめしません

安く買い叩かれるだけでなく、買取できると言っていたブランドも買取明細にに0円表示もされず…それって0円ってことですよね…新品だったんだけど…めんどくさくなってそのままあっちの引き取りにしたけど、二度と利用したくないです。
タダで引き取っておいて値段つけてまた売ってますからね。詐欺ですよ。
買取に出そうと考えてる人、やめた方がいいですよ…メルカリで売るかせめて別の買取業者がいいと思います。

• 富士山さん
  • 投稿日:2020.01.09

さいっ悪です

ブランディアマーケットでネットよりLINE会員になり年末に買い物を。2回ログインできたけどその後ログイン出来ず。商品購入の自動メールだけ届いた状態。1月9日になっても商品届かず3回のメールの問い合わせにもレスポンスなし。本社に問い合わせたらフリーダイヤルを教えられる。それが13時までしか受け付けていないそう。社会人がその時間に連絡できますか?こちらの状況を説明しても「お客様の情報が見れないのでこちらでは何もできない」の一点張り。こちらの連絡先聞いて後日連絡をくれる等の対応もしてくれない。最悪です。

• 投稿日:2020.11.10

激安

新品タグ付き定価14000円くらいの今季のジャケット30円、コーチのレザーのバック50円、新品箱入りのブランド時計なんていくら付けてるか不明。
合わせて約200円て馬鹿にしてます?という感じでした。
しかも、コロナの影響で返却が遅くなるとのこと。
査定も出てないのに、振り込み口座の情報は何回も催促してきたくせに。
近くのセカンドストリートに持って行った方が、よっぽどマシです。
時間と手間の無駄。
2度と利用しません。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2022.01.22

詐欺です。

一度購入したら記載内容にない破れがあり、連絡しても返答が無く、1:ヶ月近く経過後、返金するから返送しろ!と言われたので…返送してからも、また連絡がなく、消費者センターに連絡する!といったら、やっと返金する!と連絡入り、店の責任なのに、返金額から振り込み手数料と送料を引かれての返金でした。
本当に今時、コンプライアンス、ガバナンスのなっていない店・会社です!皆さん気を付けて下さい。

• モンクレさんさん
  • 投稿日:2022.11.08

意味がわからない

モンクレールのダウンを査定に出して、0円でした。買取してるブランドだけど、弊社規定の基準外だった、みたいなこと言われて、まさか偽物だった!?そんなわけないのに、、!!と思ってビックリして返却してもらった。返却してもらってすぐにモンクレールの認証登録で、本物として登録出来ました。はぁ?本物やん!てか本物に決まってるし、、。じゃあなんで金額付かなかった?意味不明です。未使用並みに綺麗な品ですよ。そんな金額が1円もつかないような汚いものじゃないです。たいした理由も言ってもらえずに、本当に気分悪いです。もう絶対査定にも出さない。
すべてにおいて時間もかかりすぎるし意味分からない

• まいまいさん
  • 投稿日:2019.06.13

二度と依頼しない

インポートブランドの洋服を20点査定依頼しました。半分近くが新品でしたが査定額が1000円だったので返品をお願いしたところ「2000円では?」「3000では?」と言われ、最初の査定額がいかに売り主の足元を見た金額であるかがわかりました。挙げ句の果てに「グッチやプラダなどの高級ブランドがないから返品送料はお客様もちです」と言われました。二度と利用しません。

• ダダさん
  • 投稿日:2020.04.09

個人情報の取り扱い必読

会員登録するでもなく利用するだけで個人情報か保管されます
そして個人情報をグループ企業(中国企業?)含めてありったけ利用するとプライバシーポリシーに明記されていますのでご確認ください
個人情報を消すには免許や本人確認書を寄越せとの事ですができるはずがありません
今まで通販で使っていなかったアドレスを利用したら翌日から大量の迷惑メールが送られてくるようになりました
メールアドレス以外も漏れている気がします
恐ろしい企業で絶対に利用しないことをお勧めします

• ブランディアさん
  • 投稿日:2020.04.19

二度と利用したくない

不親切。問い合わせても担当者は名乗らず無責任。

査定額が低すぎる。ハイブランドではないがデパートに入っているレディースのブランドで、6万ほどで購入したコートが、1シーズン着用の目立つ汚れなしで10円で買い取られた。それが6500円で売られていた。

送った数と、買い取ってもらった数と返品される数の合計が一致しないので、注意が必要です。

• 投稿日:2021.01.16

写真と全然違う!

とりあえずひどいの一言です。状態”美品”となっているのに、汚れ、擦れだらけ!どこが美品!?

更に!!一点全然違う品物が入っていた!
問い合わせると、うちは間違っていないとの一点張り!

写真を撮って送り、落札したIDと全然違うタグが付いた商品です!と証拠をつきつけると、ようやく調査します、その後こちらが間違えていました。
購入者をバカにしすぎです!

アクセサリー・小物

ブランディア/Brandear