ブランディア/Brandearの口コミ・評判 8ページ目

サイテー

査定額が他社よりダントツで低いので、キャンペーン期間中に何度か申し込みました。
すると、キャンペーン期間中複数回、故意に申し込んだので今後キャンペーンは利用せずにマイページから
申し込むように、とメールが来ました!

びっくりです、こんな会社初めて

前もブランディアオークションでフェラガモの靴を買ったところ、写真では靴底が新品同様だったのに、
擦り切れたボロボロが届きました。
写真を送り返品しました。
他にも新品同様の記載が思いっきり中古とか
ネックレスの説明がブレスレットだったとかクレームつけても返品不可もありました。

ブラックディアですね!!

ゴミ同然の値段をつける酷い

子育てて忙しいし、簡単に利用できるという軽い気持ちてで、新品なのにひどい値段をつけられ、安すぎて返品してもらいました。

対面鑑定士に査定してもらうと20倍以上になりました。

無料で送れることなど甘い謳い文句を書いていますが、こちらの店はかなりひどいと、鑑定士の方も怒ってました。

周りに薦めなくて良かった!

バカにしてる値段しかつけられずで、ショックで眠れませんでした。

ちゃんと対面鑑定士に査定してもらいよかったし、ヤフオクの方が、断然、安全です。

被害に遭う前に、調べることはとても大切です。

期待ハズレでした

初めて利用しましたが、多分、もう2度と利用しないと思います。3万近い値段で購入したドイツのブランド靴、未使用5足分が全て100円判定。エルメスのスカーフのみ1万。何かもう、ガッカリしたのとめんどくさいのと両方で、売ってしまいました。他の方もおっしゃってましたが、これならメルカリの方が良かったです。いわゆる「トップブランド」しか相手にしないのでしょうね。それならそうとハッキリ明示すればよろしいのに。

宅配買取

警察などたくさんの機関に相談しました

大切な品を紛失され連絡をすると、非常に遅い返信

だらだら、だらだら、言い訳が続き、メールを保存している
電話は録音していますの連発

脅しでしょうか
これには驚きました

こちらは誠心誠意、接しましたが、最後はなんと圧力的な態度にプラス暴言

ここはずさんな対応態度、客をバカにしています

警察などいろいろな機関に相談、連絡しました
こちらは利用しないほうがいいです

美品はうそ!

ダウンを落札しました。美人と書いてあり遠目の写真も綺麗だったので購入したら、送られてきてダウンの羽根が縫い目から沢山でまくっていてビックリしました。
そういう記載はなく返品は拒否で中古品の範囲内の事ですと片付けられました。ブランディアオークションは2度と利用したくないです。皆様のお役に立てたらと思うのですが、口コミを見る時は何か不審に感じた時に初めて見ると思うので、私の様な方がたくさんいると思います。。。

お金が振り込まれなかった

所有していたブランド物の商品を売り15万円ほどの売り上げがあったけれど期限内に免許証を提出できなかったらお金が振り込まれなかった、問い合わせてみると「契約書に書いてあるから」と強気でとてもじゃないけど誠実ではない態度。年末で仕事が忙しかったから忘れた自分も悪いけれどとてもじゃないがサービスを提供する側としてあまりにも顧客の事を大事にして無さすぎる。使わなければよかった

通販

バッグ

おすすめしません

安く買い叩かれるだけでなく、買取できると言っていたブランドも買取明細にに0円表示もされず…それって0円ってことですよね…新品だったんだけど…めんどくさくなってそのままあっちの引き取りにしたけど、二度と利用したくないです。
タダで引き取っておいて値段つけてまた売ってますからね。詐欺ですよ。
買取に出そうと考えてる人、やめた方がいいですよ…メルカリで売るかせめて別の買取業者がいいと思います。

さいっ悪です

ブランディアマーケットでネットよりLINE会員になり年末に買い物を。2回ログインできたけどその後ログイン出来ず。商品購入の自動メールだけ届いた状態。1月9日になっても商品届かず3回のメールの問い合わせにもレスポンスなし。本社に問い合わせたらフリーダイヤルを教えられる。それが13時までしか受け付けていないそう。社会人がその時間に連絡できますか?こちらの状況を説明しても「お客様の情報が見れないのでこちらでは何もできない」の一点張り。こちらの連絡先聞いて後日連絡をくれる等の対応もしてくれない。最悪です。

激安

新品タグ付き定価14000円くらいの今季のジャケット30円、コーチのレザーのバック50円、新品箱入りのブランド時計なんていくら付けてるか不明。
合わせて約200円て馬鹿にしてます?という感じでした。
しかも、コロナの影響で返却が遅くなるとのこと。
査定も出てないのに、振り込み口座の情報は何回も催促してきたくせに。
近くのセカンドストリートに持って行った方が、よっぽどマシです。
時間と手間の無駄。
2度と利用しません。

詐欺です。

一度購入したら記載内容にない破れがあり、連絡しても返答が無く、1:ヶ月近く経過後、返金するから返送しろ!と言われたので…返送してからも、また連絡がなく、消費者センターに連絡する!といったら、やっと返金する!と連絡入り、店の責任なのに、返金額から振り込み手数料と送料を引かれての返金でした。
本当に今時、コンプライアンス、ガバナンスのなっていない店・会社です!皆さん気を付けて下さい。

通販