エミナルクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判
- なかむらさん
- 投稿日:2020.11.24
ドア開いてる
顔、VIO無しの10回コース契約で8回経過しています。薄くはなりましたし、自己処理の回数も圧倒的に減りました。しかし10回でツルツルにはならないと思う仕上がりです。
前回施術後に廊下を歩いていると、他客のドアが開いており胸が丸見えでした。
施術されているときは下を向いているか、目にタオルを乗せているかで本人は外の状況なんて見えません。ドアは閉め切っているものと思っていたのですが、開いている事があるなんて、まさかの事態です。
私も誰かに見られてたことあったのかな。。。
- あいさん
- 投稿日:2022.05.10
もうここは選ばないです。
10回コース顔、VIOで通いました。
予約がすごく取りづらいです。
VIOのみで時間もかからないのに隙間の時間とかに入れるという融通もきかず、顔も腕も10回もやったのにあんまり変わった感じがしなかったです。
またここに通うかって言われたら絶対に通いません。
- あさぴさん
- 投稿日:2020.11.23
はぁ、、、。
痛いらと言っても頑張って下さいねー。だけで無理やり続けられます。
また、看護師さんも優しいのですが自分が担当しているお客の名前を覚えず、第一声が「お姉さんさー。」と、、、。
永遠と喋ってくるスタッフの方もいて、正直静かにして欲しかったです。
- Yさん
- 投稿日:2021.09.08
効果なし
10回コースで契約をし、既に10回の施術が終わりましたが全くと言っていいほど効果が感じられませんでした。1年前と何が変わった?というほどです。決して安くないお金をドブに捨てたようなものでした。残念です。
- まるみさん
- 投稿日:2023.06.08
後悔しています
デビュープランという低価格のプランで契約したかったのですが、カウセで効果が弱いの一点張りで倍価格のプランを勧められました。あまりにも売りつけるような感じでしたので他のクリニックと検討します。と言ったところ、追い出すような感じでした。心象わるいです。
- 投稿日:2021.10.01
思っていたよりかは
安くていいよと友達から聞きいきました。
値段は他も見ていて比較していましたがやっぱり安いという印象ですがカウンセラーの方が親身になって沢山お話ししてくれたので安心して契約しました。今3回目ですが効果も凄く実感しています!看護師?がいつも表を持って来てくれますが良いスタッフばかりで質問もしやすいです。消毒もしてる姿がありコロナ禍でも通いやすいと思います。
接客、消毒している姿、カウンセラーの方が親身でよかった。
関西全店?で行き来できるのでまだ通いやすかなとは思います。
予約は先だと取れますが近い日だと取れにくいです。
利用するつもりです!
残り7回の施術も楽しみです!
- 投稿日:2021.11.17
福岡市天神店
緊急事態宣言が出た為にその日の施術をキャンセルして、電話でキャンセル料が発生しないのを確認したにもかかわらず、次回の予約時に一万円のキャンセル料がかかると言われた。
対応も非常に悪く、がっかりした。
大学生なので一万は痛い。
友達には絶対に勧めない。
- りかさん
- 投稿日:2023.02.12
対応にもがっかり
8回のコースでした。最後の8回目にパワーあげれますがいかがですか?と言われ、結局、継続するための金のことしか考えていないように感じた。産毛もなくならず、対応も悪く、もう2度と行きたくないとおもいました。
- ぴすさん
- 投稿日:2023.08.16
契約内容と違うかな
1箇所につき4往復して光を当てると当初言っていたので契約したが、出力をあげて、2往復に変わるとのこと。
それはいいんだけど、そもそも2往復すらしてない。基本1往復で進めて行ってて、いつも終わりの方だけ2往復されます。
え?肌に感覚あるから1往復なのバレてるよ?て思いながら施術を受けてます。
結局人次第だと思いますか、ちょっとなぁ〜〜
あと、めちゃくちゃ寒いです。
- 後悔さん
- 投稿日:2023.01.16
大後悔
太い毛には効果ありますが、
腕やお腹背中太ももなどの細い毛にはまっっっっったく効きません。
最低です。うなじは横の部分は髪の毛に当たるからとやってもらえません。
本当に後悔してます