医療脱毛(大阪)4位

エミナルクリニック 大阪の口コミ・評判

4位

(医療脱毛(大阪)平均

3.09)

ここでは、エミナルクリニックの中でも大阪の口コミを集めています。

エミナルクリニック 大阪に関するみんなの評判

• にゃんさん
  • 投稿日:2024.01.07

他の方も書かれてますが…

私もカウンセリングで、自己処理もなくツルツルになりたいのであれば10回コースでツルツルになりますと言われ、60万程の医療ローンを組みました。
毛も多くもないし、薄い方と言われ、背中に至っては何人かの施術する方に脱毛すでにされてましたかと間違って言われるほどの感じでした。なのに、
9回目になってもまばらに毛が生えてる…膝や肘なんて脱毛したのか?って疑うレベル…VIOもまばらに何十本も残っていて、10回目の最後の施術時にめちゃくちゃ残ってるんですけどこれどうなるんですか?と聞いたら、まだレベル上げれるんで今日は最後なんでレベルあげてやりますねと言われ施術を受けましたが最後の一回でどうなるわけでもなく…。帰り際に10回では全部なくならないと思うのでまだ残っている部分が気になるようでしたら追加で契約してくださいと。とても不快で契約は勿論しませんでした。脱毛が終わり2年が経ちましたが顔の産毛は減ったのかすらもわからないレベル、膝と膝も脱毛前と変わらず、脇や腕、足も数本ですが残っている、VIOは数本レベルではない本数がまばらにある。60万の結果がこれかと思うと他を選べば良かったと後悔しかないです。

効果

• ピロリさん
  • 投稿日:2019.11.29

まぁまぁ

3回目終了しました。
VIOに関しては麻酔をしていたこで、痛みをそこまで感じませんでした。
1回目の痛さが衝撃的で、解約しそうになりましたが、2回目以降麻酔を使って、大正解!
1回目は麻酔なしのようなので、1回目の痛さに耐えられなかった人は、2回目以降は絶対麻酔をするのがオススメ!
かなり痛みが軽減されます。
ただ麻酔クリーム1回3000円が、思わぬ出費でした。
担当者は当たりハズレあります。
3回目は当たりで、すごく丁寧にしてくださいました。
(2回目の方は結構おおざっぱでした)
同じ料金を支払っているのだから、担当者の対応は同じに統一するべきですね。
過去の口コミにもある通り、予約が取れないのがネックです。
12月の冬の時期も予約がずっといっぱいです。
知名度が上がってきているせいか、季節関係なくいっぱいのようです。
最短5ヶ月での終了を売りにしていますが、予約がまず取れないので、5ヶ月で終わるなんてことは、まず不可能。
それに、他院と違って毛の周期はガン無視なので、そこが問題ないかが少し心配です。

予約

その他口コミの内容

• エミたんさん
  • 投稿日:2023.04.27

ホームページと違う!!

色々探した所VIOの料金が安かったのでカウンセリングを受けたのですが ホームページ記載の値段(5回で8万くらいだったかな?)あまり効果の無い機種だと言われ コチラの機種に変えられる方が効果があると言われました。5回のコースは中途半端で残る可能性があるので8回コースを勧められました。だったらホームページに記載するな!って感じです。効果と中途半端に残るくらいならと…結局8回の10万円コースにしました。

今はこのコースは無くなり 全身➕VIOで安い!!って記載になってますが キチンとカウンセリングを受けて納得された方が良いです。
剃毛も剃り残しが少しでもあると2回目からは 部位で1000円かかります。VとIは 自分で剃毛できますがOはどうしても剃り残しができ 必ず 1000円取られます。ホームページでは痛みも無い!!との記載ですが 槍で刺されるくらい痛いです。施術1回目は麻酔無しでやらされ2回目からは麻酔希望できるのですが カウンセリングで麻酔料金聞くべきでした。ホームページにも麻酔料金は記載されていません。
VIOの麻酔1回4000円取られます。それとOの剃り残し1000円で毎回5000円はキツいです。
それと麻酔時間30分かかり 麻酔クリームを塗られ30分間ベットで放置なのですが 使い捨ての薄っぺらい不織布みたいなバスタオル1枚掛けられて放置。寒すぎます。
予約は比較的取れてますが 希望時間はあまりないです。無理してそこに予約を入れるって感じですかね…。
ホームページ記載の値段は安く 分かりにくく?設定されてますが
カウンセリングで ドンと値段が上がるようになっている気がします。
剃毛 麻酔料金無しのクリニックもあるようなので じっくり探してから 決めれば良かったと後悔しています。
参考になれば…。

• エミたんさん
  • 投稿日:2023.07.31

本当の値段は?

VIOの施術をお願いしていますが 前回2回目の時 帰りに
麻酔代4000円と言われ Oの剃り残し合計で
5000円 手書きの簡単なメモ書き程度の領収書を受け取りました。
3日目も同じく麻酔をお願いしていたので また4000円か…と思っていたら 麻酔代2000円です。とカード払いか現金かを聞かれました。
え?と思いましたが 安い設定に変わったのかわからなかったので 質問はしませんでしたが 前回支払った4000円の麻酔代が本当の支払い代金だったのかが不明です。

2回目から3ヶ月くらい経ってしまっていたので (以前と毛量変わらず)痛みは麻酔をしていても 痛かったです。
担当の人は とても早口で説明するので 聞き取りにくいし 質問もしにくく流れ作業のようでした。

参考になるかわかりませんが
ここで決められた方は 必ず 領収書を残して置くことと担当者の名前 その時思った事 メモ書きでもしておいた方がよいです。
複写になっている領収書では無いのが不思議と言うか
ホームページにきちんと詳しく 麻酔代と剃毛代を書くべきです。

後5回で本当に永久脱毛出来ているのか不安です。

• 猫好きさん
  • 投稿日:2019.10.19

予約取れない 心斎橋店

今年できたばっかりで予約が取りやすいとのことで入会しました。カウンセリング後日付が変わったら予約できるようになると話を聞き次の日予約しようとしましたが、ほぼ1ヶ月先の2日間ぐらいしか空きがありませんでした。
平日でも空きはなく、しかもちょうど1ヶ月先の予約までしか見ることができないので、予約取り逃がしそう。
電話で毎回このぐらい埋まってるんですかと問い合わせもしましたが『そうです』とオペレーターさんが言っていたので、予約はすでに取りにくくなっていると思います。

詐術はまだ予約がとれていないので、痛みなどはまだわかりません。

• みかん🍊さん
  • 投稿日:2019.10.27

予約取れなさすぎ

心斎橋店の予約が全く取れません。
ほとんど、1ヶ月以内が×マークです。
他の医院はわかりませんが、HPにも予約が取りやすいと書いてるのに、完全に騙されました。
予約サイトにログインしたときに、もし◯マークがあったとしても、1〜3箇所程度。
希望の日時に行けることがまずない。
HPの予約の取りやすさをみて申し込みを検討している人がいたら辞めた方いい。
ネットから予約するなら、深夜0:00の日付が変わったタイミングを狙ってログインし、1ヶ月先日付の予約をするしかない。

• めいさん
  • 投稿日:2023.05.04

脱毛

VIOと脇は熱破壊式、それ以外は全て蓄熱式で照射されます。毛が濃い気になる場所があってもVIOと脇以外は蓄熱式です。
また、痛みが他院の熱破壊式のパチンパチンという輪ゴムを弾くような痛みではなく、ジュワっと熱と針を刺されたような痛みです。私はこちらのほうが激痛でした(vio.脇)
今流行りのポテンツァやダーマペンよりも痛く感じました。
他の部位は痛みないです。
効果は、VIO、脇はしっかりみられましたが、他の部位は全く効果感じませんでした。

(6回全身脱毛済み)

効果

• ピーポ君さん
  • 投稿日:2019.11.02

予約取れなさすぎ笑

値段、効果自体は満足してますが、まっっっっったく予約がとれません。梅田店で契約してますが同じ大阪の心斎橋に店舗移動したいと電話したら「それは無理です」との返答。1月ペースで通えるのがウリのはずなのにもう2ヵ月以上通えてません。日付が変わった瞬間にログインしても秒で埋まっているのでキャンセルを待ち続けている状態です。VIOが死ぬ程痛いのはまぁ効果が出てるのでとやかく言いませんが局所麻酔クリームは塗った方がいいです。麻酔なしで1回目照射してのたうち回りましたから、、、。安さに釣られている方、考え直した方がいいですよ。私も解約を視野に入れてます。

• たかさん
  • 投稿日:2019.10.18

予約取れない

顔VIO無しの10回コースを契約しました。
1回目の施術を終えて生えるスピードも遅くなったように感じます。本当に2週間ほどでポロポロと抜け始めました。
ですが、次の予約を取ろうとしても全く空きがありません。毎日予約サイトを何度も覗いても×で埋まっています。0時に予約チャレンジもしてみましたが、0時になった瞬間全て×です。
予約を取らせる気があるのかと疑ってしまいます。
毎日毎日予約サイトと睨めっこするのに疲れてしまいます。

• kさん
  • 投稿日:2022.06.25

最悪です。

まずスタッフの対応も人によってムラがあります。
良い人もいれば雑な人もいるといった感じです。
通い始めて友人や家族も医療脱毛をしたいと言ってたので
紹介割引もあるし紹介した側もキャッシュバックがあると説明を受けたので2人紹介しました。
そしたら1人目は無料カウンセリング予約時に紹介と記載してなかったので割引できないと言われました。
もちろんキャッシュバックも無しです。
2人目は本人は割引されたようですが私には何の連絡もありませんでした。
高いお金を払っているのに雑な扱いをするサロンといったイメージです。
私の友人は施術中、熱いと言ったら言い返されたと言っていました。
もっと他のサロンを探してそっちに行けばよかったなと思いました。

その他口コミの内容

エミナルクリニック