エミナルクリニック 梅田院の口コミ・評判

ここでは、エミナルクリニックの中でも梅田院の口コミを集めています。

エミナルクリニック 梅田院に関するみんなの評判

• エミたんさん
  • 投稿日:2023.04.27

ホームページと違う!!

色々探した所VIOの料金が安かったのでカウンセリングを受けたのですが ホームページ記載の値段(5回で8万くらいだったかな?)あまり効果の無い機種だと言われ コチラの機種に変えられる方が効果があると言われました。5回のコースは中途半端で残る可能性があるので8回コースを勧められました。だったらホームページに記載するな!って感じです。効果と中途半端に残るくらいならと…結局8回の10万円コースにしました。

今はこのコースは無くなり 全身➕VIOで安い!!って記載になってますが キチンとカウンセリングを受けて納得された方が良いです。
剃毛も剃り残しが少しでもあると2回目からは 部位で1000円かかります。VとIは 自分で剃毛できますがOはどうしても剃り残しができ 必ず 1000円取られます。ホームページでは痛みも無い!!との記載ですが 槍で刺されるくらい痛いです。施術1回目は麻酔無しでやらされ2回目からは麻酔希望できるのですが カウンセリングで麻酔料金聞くべきでした。ホームページにも麻酔料金は記載されていません。
VIOの麻酔1回4000円取られます。それとOの剃り残し1000円で毎回5000円はキツいです。
それと麻酔時間30分かかり 麻酔クリームを塗られ30分間ベットで放置なのですが 使い捨ての薄っぺらい不織布みたいなバスタオル1枚掛けられて放置。寒すぎます。
予約は比較的取れてますが 希望時間はあまりないです。無理してそこに予約を入れるって感じですかね…。
ホームページ記載の値段は安く 分かりにくく?設定されてますが
カウンセリングで ドンと値段が上がるようになっている気がします。
剃毛 麻酔料金無しのクリニックもあるようなので じっくり探してから 決めれば良かったと後悔しています。
参考になれば…。

• エミたんさん
  • 投稿日:2023.07.31

本当の値段は?

VIOの施術をお願いしていますが 前回2回目の時 帰りに
麻酔代4000円と言われ Oの剃り残し合計で
5000円 手書きの簡単なメモ書き程度の領収書を受け取りました。
3日目も同じく麻酔をお願いしていたので また4000円か…と思っていたら 麻酔代2000円です。とカード払いか現金かを聞かれました。
え?と思いましたが 安い設定に変わったのかわからなかったので 質問はしませんでしたが 前回支払った4000円の麻酔代が本当の支払い代金だったのかが不明です。

2回目から3ヶ月くらい経ってしまっていたので (以前と毛量変わらず)痛みは麻酔をしていても 痛かったです。
担当の人は とても早口で説明するので 聞き取りにくいし 質問もしにくく流れ作業のようでした。

参考になるかわかりませんが
ここで決められた方は 必ず 領収書を残して置くことと担当者の名前 その時思った事 メモ書きでもしておいた方がよいです。
複写になっている領収書では無いのが不思議と言うか
ホームページにきちんと詳しく 麻酔代と剃毛代を書くべきです。

後5回で本当に永久脱毛出来ているのか不安です。

• ピーポ君さん
  • 投稿日:2019.11.02

予約取れなさすぎ笑

値段、効果自体は満足してますが、まっっっっったく予約がとれません。梅田店で契約してますが同じ大阪の心斎橋に店舗移動したいと電話したら「それは無理です」との返答。1月ペースで通えるのがウリのはずなのにもう2ヵ月以上通えてません。日付が変わった瞬間にログインしても秒で埋まっているのでキャンセルを待ち続けている状態です。VIOが死ぬ程痛いのはまぁ効果が出てるのでとやかく言いませんが局所麻酔クリームは塗った方がいいです。麻酔なしで1回目照射してのたうち回りましたから、、、。安さに釣られている方、考え直した方がいいですよ。私も解約を視野に入れてます。

• たかさん
  • 投稿日:2019.10.18

予約取れない

顔VIO無しの10回コースを契約しました。
1回目の施術を終えて生えるスピードも遅くなったように感じます。本当に2週間ほどでポロポロと抜け始めました。
ですが、次の予約を取ろうとしても全く空きがありません。毎日予約サイトを何度も覗いても×で埋まっています。0時に予約チャレンジもしてみましたが、0時になった瞬間全て×です。
予約を取らせる気があるのかと疑ってしまいます。
毎日毎日予約サイトと睨めっこするのに疲れてしまいます。

• gjさん
  • 投稿日:2019.09.29

予約が取りたくても取れないサロン

ネット予約が基本ですが、予約がとれません。
電話して予約取れない件を説明しましたが
ネットで日付が変わる0時になると次の日の
予約が更新されるからそこから予約できる
とのことでしたが、3日連続、0時にログインしても
すべて×で予約はできません。
電話での対応もいいとは思いません。
カウンセリングではそのようなことは話さないので
かなり騙された気持ちになります。
残念です。

• けちょーぬさん
  • 投稿日:2019.11.01

全く予約が取れない

8月11日に投稿した者です。5回契約で2回施術。

あの後どうにか2回目の予約が取れましたが、
8月を最後に予約が全く取れていません。

もう11月なのに、契約した7月までにあと3回
終わるのか…

脱毛自体は2回の照射でVIOは少し減った気がします。
しかし、他の二の腕、腿、指、背中は効果を感じません。
まだ通わないとわからないと思いますが、通えない事が
とても不安です。
このまま予約できないのであれば、電話してみようかと思います。

• けちょーぬさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.07.23

もし勝手にされてたら残念です

8回の顔以外全身VIOのコースで行いました。1-2回で下腿の脱毛に効果があったのですごく期待したのですが5-6回目でVIOの痛みがあまりなく、慣れたのかな?と思っていたら7回目以降すごく痛みが強かったです。出力の調整は最初以外お願いしたことがなかったのでもしかして勝手に出力下げられていたのかな?と前回までの出力を確認しても変更してないと言われるばかりで…。看護師さんの接客がとてもいいので私もそこまで強く出れず、結局下腿以外そんなに抜けたり薄くなった感じはせず終了となりました。
もしかしたら施術する方に多少ムラがあるのかな?

けど施設は綺麗で接客も丁寧で、出力に対する疑心がなく、薄くなったり抜けていたら足りない部分は追加施術お願いしたいと思うくらいでした。

• 投稿日:2019.09.05

効果はありそう

乗り換えで1度施術していただきました。
その日から毛が数本抜けてたり、二週間くらいには薄くなってるなぁと感じる部分もあるので、効果はありそうです。

痛みは少ないとのことですが、脇や、VIOはやはり痛いです。(我慢できないほどではないです)
後、シェービング代はかからないとホームページに記載はありますが、背中、お尻、うなじ以外は一部位につき1000円掛かります。
そこはホームページ訂正するべきだと思います。
予約も思うように取れないイメージ。
一ヶ月毎に施術出来るはずなのに、予約が取れないと意味ないなぁと率直な感想。
前日とかに予約が空くこともあるので予定が空いてるときは狙い目ですとか言うけど…どうなんでしょう。

• 投稿日:2019.08.23

コスパいいです

肌が弱いため、いくつか医療脱毛みてHMRの梅田に決めました。
まずカウンセリングですがとてもにこやかにわかりやすく説明していただきました。強引な勧誘がないのも好印象でした。そのあと面接してくれた医師はテキパキと効率よく話を聞いてくださり、使ってるお薬についてや脱毛時の注意点を教えてくれました。いくつか質問しましたが安心感のある回答がえられました。いざ脱毛ですがこちらのことを気にしてくださりながら丁寧に当ててくださったので大変満足です。
よくない点ですが結構剃り残しに対しては厳しいのできちんとシェーブングしていった方がいいです。どれくらいまで剃ればいいか不安ならカウンセリングで聞いておいた方がいいと思います。あとは予約が取りづらいです。

• Lさん
  • 投稿日:2019.10.26

予約空き皆無

料金、施術、接客は特に言うところはありません。ただただ予約が取れない。初回はスムーズでしたが2回目の予約が取れずにもう2か月が経ちました。遠くのスケジュールまで予定が立てられる仕事の方にしかオススメしません。問い合わせしましたが電話で空きがないか聞いて下さいとしかありませんでした。そういうことじゃない、、。これは期限切れでお金の無駄ですね。

エミナルクリニック

エミナルクリニックの関連サービス