エミナルクリニック 梅田院に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.07.23
もし勝手にされてたら残念です
8回の顔以外全身VIOのコースで行いました。1-2回で下腿の脱毛に効果があったのですごく期待したのですが5-6回目でVIOの痛みがあまりなく、慣れたのかな?と思っていたら7回目以降すごく痛みが強かったです。出力の調整は最初以外お願いしたことがなかったのでもしかして勝手に出力下げられていたのかな?と前回までの出力を確認しても変更してないと言われるばかりで…。看護師さんの接客がとてもいいので私もそこまで強く出れず、結局下腿以外そんなに抜けたり薄くなった感じはせず終了となりました。
もしかしたら施術する方に多少ムラがあるのかな?
けど施設は綺麗で接客も丁寧で、出力に対する疑心がなく、薄くなったり抜けていたら足りない部分は追加施術お願いしたいと思うくらいでした。
- 投稿日:2019.09.24
予約がとれない
とにかく予約がとりにくいです。先一ヶ月のスケジュールは基本的に全て埋まってるので、一ヶ月後の日付が変わる瞬間に予約をしなければなりません。0時から予約可能なので、私は0時33秒に予約をしましたが、既に残り1枠でした。
施術自体は問題はなかったです。施術後3週間後から毛が自然に抜け始めます。
良かった点は価格です。学割で10%オフになりました。紹介割引で一人2万割引してもらえるらしいです。学生のうちに脱毛していた方がお得ですね。
- なかむらさん
- 投稿日:2020.11.24
ドア開いてる
顔、VIO無しの10回コース契約で8回経過しています。薄くはなりましたし、自己処理の回数も圧倒的に減りました。しかし10回でツルツルにはならないと思う仕上がりです。
前回施術後に廊下を歩いていると、他客のドアが開いており胸が丸見えでした。
施術されているときは下を向いているか、目にタオルを乗せているかで本人は外の状況なんて見えません。ドアは閉め切っているものと思っていたのですが、開いている事があるなんて、まさかの事態です。
私も誰かに見られてたことあったのかな。。。
- 投稿日:2021.10.01
思っていたよりかは
安くていいよと友達から聞きいきました。
値段は他も見ていて比較していましたがやっぱり安いという印象ですがカウンセラーの方が親身になって沢山お話ししてくれたので安心して契約しました。今3回目ですが効果も凄く実感しています!看護師?がいつも表を持って来てくれますが良いスタッフばかりで質問もしやすいです。消毒もしてる姿がありコロナ禍でも通いやすいと思います。
接客、消毒している姿、カウンセラーの方が親身でよかった。
関西全店?で行き来できるのでまだ通いやすかなとは思います。
予約は先だと取れますが近い日だと取れにくいです。
利用するつもりです!
残り7回の施術も楽しみです!
- そるさん
- 投稿日:2020.02.21
対応ががっかり
「本部に確認取りますね」と言って裏に入られたが、声が丸聞こえで実際に電話確認なんかせず出て来られました。
嘘でも相談してるふりをして頂いた方が気持ちよく帰れた気がします。
遠方から出向いたんですが残念でした。
- やすこさん
- 投稿日:2020.09.06
おすすめしません
説明が適当すぎます。
全身脱毛コースでしたが、不快な気持ちで終わりました。
これから探す方には、他のクリニックをおすすめします。
- 1
- 2