エミナルクリニック 小倉院に関するみんなの評判
- mmさん
- 投稿日:2023.05.19
勉強代になりました。
顔+全身10回で42万円払いましたが、エミナルクリニックで施術してこの金額なら美容皮膚科で同じ金額出して(回数的には5〜6回)施術した方が断然いいです。顔に関しては全く効果を感じません。顔の脱毛を考えられている方は絶対しない方がいいです。施術も流れ作業の如く雑です。全身隈無く照射されてる感はありません。気になる部位を伝えてもしっかり施術してくれる方もいればそうでない方もいます。確かに毛の量は少なく自己処理も簡単にはなりました。しかし、エミナルでは完全脱毛は難しいと思います。美容皮膚科にて追加脱毛しましたが、効果も施術の丁寧さも段違いでした。エミナルの施術に携わる方々は患者さんが高額払っているという認識を常に持つべきだと思います。
- むー。さん
- 投稿日:2021.10.27
スタッフの対応が天と地の差
今回12回、全身(VIO、顔なし)で契約しました。カウンセラーの人が凄く強引でした。「今どきVIOやらないんですか?」「当たり前だと思います」のようにそちらの常識を沢山突きつけられました。また、実際にサロンに通ってみれば施術するスタッフでとても対応の良い方もいれば、予定時間より5分遅れたり、境目のシールを貼り残して退出したり、痛みに対して共感しなかったり、ローションの調節をしっかりしてくれなかったりと不満が募る担当者もいました。こちらは予定の15分前に到着している中で謝罪もなく普通に入ってきます。
また高いお金を払っている立場からしたら、最初のカウンセラーの人も強気で来るのはどうかなと思います。友人や家族にも脱毛したいという人もいますが、エミナルクリニックは紹介できないなと思います。
- 投稿日:2020.09.14
電話が全く繋がらない
予約を取ったり、確認事項があり聞きたいことがあった際毎日のように電話をしますが全く繋がりませんでした。
コールセンターの人を増やすなど何かしらの対策をして貰わないと困ります
トイレがひとつしか無く、トイレの前で待たないと行けないのもあまりいい気はしませんでした。また、着替えが終わっているにも関わらずなかなかスタッフが入って来ず待たされました。
- なつこさん
- 投稿日:2020.02.17
予約が取れたら完璧
もともとエステ脱毛にて18回ほど脱毛してました。vioと脇は本当に痛かったですが、効果が1回で出ました。vioの毛もポロポロと抜けてエステ脱毛に行ったお金が無駄だったなと感じました。値段は乗り換えや一括払いにしたのもあるかもですが安い方だと感じました。
ですが、予約が本当にとれません。1ヶ月先の予約もほとんど埋まっており、予約できるか細かくチェックしているつもりですが全然空きがないです。2回目の施術を早く受けて卒業したいので予約をもっととりやすいようにしてほしいです。
- 投稿日:2022.08.08
店員さんの方々がとても親切に接してくれる
学生さんには高いお値段だけど、学割きくからとてもいい!!
- naさん
- 投稿日:2022.06.06
脱毛
店員さんの打ち方が、丁寧でした