エミナルクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判
- ちさん
- 投稿日:2022.09.14
施術に関しては文句なし ただ初回特典の案内一切なし
料金、施術に関しては一切文句ありません。
しかし、私は初回契約特典に5回施術後、1回脱毛orハイフがついてくるとカウンセリングの時に話をされ契約しました。
しかし、5回終わった後、その件に関しては全く触れられず同じ契約を10%割り引くという案内しかありませんでした。
結局自分から聞くと電話で対応しますと。
その点が残念でしたとても。
- えみさん
- 投稿日:2022.06.07
予約とれない
2ヶ月先まで予約で埋まっていて、1回目からすでに自分が思った日程で予約することができない。そんな先までの日程は把握できておらず、いくら21時まで空いているとはいっても不便。
- てんしんはんさん
- 投稿日:2023.03.10
ほんとの料金
ホームページの値段と違いすぎる
蓄熱式の安いプランは、効果ありません、ってカウンセリングで言われたけど、蓄熱式をホームページでゴリ押ししているのはエミナルなんじゃ、、、、?!
- kさん
- 投稿日:2020.04.17
効果なし
人によって全然違うし、無理やり照射したりする。とても痛かったです。その結果その日に毛嚢炎。
8回め終わり、痛かったけど全然効果なし。逆に汚い。最悪です。やらなければよかった。
- やすこさん
- 投稿日:2020.09.06
おすすめしません
説明が適当すぎます。
全身脱毛コースでしたが、不快な気持ちで終わりました。
これから探す方には、他のクリニックをおすすめします。
- まやまやさん
- 投稿日:2020.05.30
クーリングオフ
宮崎院で契約した次の日にクーリングオフをしました。
やっぱり迷いが出たので。
全身コースでデリケートゾーンの痛みに耐えられるかも不安でしたし。
予約もいきたいところが埋まってて取りづらいだろうとも思いました。
クーリングオフの対応がよくて、早々に対応してもらえました。
きっちりしてて選んだ病院は良かったのかなと思えました。
ご縁があれば利用してみたいです。
- FCHCMさん
- 投稿日:2023.07.13
当たり外れある
今回4回目の施術を受けましたが、今回担当してくれたスタッフが最悪でした。とにかく作業を早く終わらせたいという態度丸出しで、痛みに耐えているこちらの気持ちは無視でどんどん進められました。説明も適当で剃り残しの確認も無くローションの塗布や拭き取りもとても雑。今回のスタッフにはもう施術してほしくなくて、指名制ではないことは分かっていたけどお店にお願いしてしまいました。こちらも高い料金を払っているのだし、社員教育はしっかりして欲しいです。
- 投稿日:2021.04.20
全て良くも悪くもない
土曜午後しか行ける日がないのですが、1ヶ月前にしか予約が取れないです。また、時間も限られています。
効果については4回で少なくなっていますが、しっかりした毛も残っているので終わる感じがしません。産毛はなおさら抜けていないのではないかと背中が不安です。また、打ち残しもあるのではないかと思いますし、人によって全然違います。
どのレベルで打ってくれてるのかも不明です。
- あいさん
- 投稿日:2022.08.05
効果は人それぞれなのかな
12回コース完走しました。12回施術すれはかなりツルツルになることを期待していましたが、まだ少し生えるし毛穴も目立ちます。
料金設定は若干ですが安いのかなと思います。
接客はスタッフさんによってですが基本は良かったです。
予約は取りにくかったです。
- 投稿日:2020.05.11
ふざけんな
顔・VIO無しのコースだったのに顔にローションを塗られました。化粧なんて落としてるはずもなく。二度と行きたくないです。