効果あり!!
妊娠してしまい3回しか受けれなかったのですが、vは脱毛した直後に抜けててびっくりしました!焦げてちぎれたのかな?笑 ケノンでvioと腕と脚は脱毛してたので効果がはやかったかもです。出産した後もvの両サイドは生えてなくてiも2割ぐらいしか生えてません。解約してしまったので他クリニックに乗り換えましたが、満足でした。ただvioはびっくりするぐらい痛いですw
予約が全く取れない
他の医療脱毛と比べて安かったのでこちらで契約して1回施術してもらいました。
.......が、そのあと1〜2ヶ月予約が空くまで待ってましたがビッシリ×の並び.......。
ちっとも脱毛が出来ないので別の大手の医療脱毛に乗り換えしました。
予約も取れないなんてもはや詐欺です。
店員によってムラのある脱毛サロン
少しでも剃り残しがあると一部位1000円取られます。
店員によってはサービスで剃って下さるかたもいますが、
本日担当してくれた人は本当にひどかった。
前回の施術では大丈夫だったくらいの毛の長さで追加料金が取られた。
やめておいた方がいい。
もうここは選ばないです。
10回コース顔、VIOで通いました。
予約がすごく取りづらいです。
VIOのみで時間もかからないのに隙間の時間とかに入れるという融通もきかず、顔も腕も10回もやったのにあんまり変わった感じがしなかったです。
またここに通うかって言われたら絶対に通いません。
はぁ、、、。
痛いらと言っても頑張って下さいねー。だけで無理やり続けられます。
また、看護師さんも優しいのですが自分が担当しているお客の名前を覚えず、第一声が「お姉さんさー。」と、、、。
永遠と喋ってくるスタッフの方もいて、正直静かにして欲しかったです。
効果◎料金◎
口コミが悪いものばかりですが、
通ってる友人たちと褒めちぎりまくってます。
効果があって安いので何も文句ないです。
接客がどうこうとか言っている方もいますが、それなら高い金額を払ってそれなりの場所に行けばいいと思います。(私は接客面で不満な思いをしたことはないですが)
痛みの面に関しては、
光脱毛の時と同じぐらいの痛みです。
(私が痛みに強いだけかもしれませんが…)
私は毛がなくなればいいので。
安いのに、効果がある。
これ以上に越したことはないです。
効果なし
10回コースで契約をし、既に10回の施術が終わりましたが全くと言っていいほど効果が感じられませんでした。1年前と何が変わった?というほどです。決して安くないお金をドブに捨てたようなものでした。残念です。
後悔しています
デビュープランという低価格のプランで契約したかったのですが、カウセで効果が弱いの一点張りで倍価格のプランを勧められました。あまりにも売りつけるような感じでしたので他のクリニックと検討します。と言ったところ、追い出すような感じでした。心象わるいです。
福岡市天神店
緊急事態宣言が出た為にその日の施術をキャンセルして、電話でキャンセル料が発生しないのを確認したにもかかわらず、次回の予約時に一万円のキャンセル料がかかると言われた。
対応も非常に悪く、がっかりした。
大学生なので一万は痛い。
友達には絶対に勧めない。