エピレ 効果の口コミ・評判

ここでは、エピレの中でも効果の口コミを集めています。

エピレ 効果に関するみんなの評判

• モモさん
  • 投稿日:2018.04.19

1年でだいぶ処理が楽に

500円でワキ+Vライン脱毛が無期限で受けられるキャンペーン中に入会しました(結局500円で乗り切ったので料金の評価は5にしました)。2ヶ月に1回の頻度で1年ほど通いましたが、完全に毛がなくなることは無かったもののかなり処理が楽になりました。細くなったというよりは本数が1/5くらいに減ったという感じです。
店内は清潔感があり静かで、店員さんも感じの良い方が多かったです。カーテンで仕切られたブースのベッドに寝て光を当てながら処置をしますが、少しチクっとする程度でした(強さはその都度聞いて調節してくれます)。安全のためのアイマスクをするので、まつげのアイメイクが崩れるのはちょっと気になりました…。処置後は冷たいジェルを塗ってくれてしばらく休んで、最後に2ヶ月後の予約をして終わりです(この時点で日時の希望が通らなかったことはないです)。
初めの数回は処置終わりに脱毛プランやスキンケア商品購入の勧誘がありましたが、断ればしつこく勧めてきたりはしませんでした。
また、できものや赤みがあったりするとその部分に大きめのシールを貼られて処置してもらえないので注意です。

• xoxoさん
  • 投稿日:2019.12.04

いくら使ったんだろうか

脇ぐらいは脱毛したいなと思っていたところ、誕生日クーポンで体験チケットをもらったので、行ってみることにしました。行ったその日にカウンセリング、というより勧誘?かなりしつこかったです。社会人なりたてだった私にとって、そんな大金すぐには出せないし決断するのも悩みました。しかしスタッフさんの綺麗になれるから!の言葉につられて、気づくと全身脱毛12回コース契約していました。今思えばもっと他のお店についても調べておくべきだったと思います。全身をやったので、2時間ぐらいかかりました。それが2ヶ月おきぐらいにきます。部屋にスタッフさんと2人で、大体が他の箇所増やしませんか??という勧誘。気づくとVIOをやったり、照射ではなく毛を1本1本抜いていく施術を契約したりして、この身体総額60万ほどかかってます。笑施術が終わったら、次の予約を取りますがなかなか土日は取れなくて苦労しました。また予定ができて電話にて変更の電話をするも、繋がらない!別の日の予約を取りづらい!なるべく最初に取った予約のまま受けることをお勧めします。施術以外に、自社の冷却シートなり美容液なりと購入した?させられた?ので、いくら使ったんだ?って考えるのもの怖いのでやめておきます。断れる強い心を持ってる人にはいいと思うんですが、そうでない方はお勧めしません。現在は全身脱毛もVIOも終わって、脇だけとなりましたが、大金をかけた甲斐もあり、毛はほとんどなくなり、全然自己処理していません!しかもツルツル?!やってよかったと思っています。あとからやろうというよりも、どうせ通うなら、時間もかかるので、箇所をまとめて通った方がいいと思います。脇だけになった今、このお客からは契約を取れないと思ったのか、勧誘もしつこくなくなり、予約も2ヶ月おきのところ3ヶ月でいいと言われるようになりで、あんまりいい思いをしていません。トータルでこちらはお勧めしませんが、ここならではの施術法があるので、その点はいいかなと思いますが、他もいいところがあると思いますので、比較するべきだと思います。

顔脱毛

腕/手脱毛

VIO脱毛

足脱毛

カウンセリング

料金

予約

キャンセル

• 頑張って通っています。さん
  • 投稿日:2019.01.26

初めての脱毛サロン通い

30代になり、自己処理で肌が凄く荒れ始めたので3年ほど迷いに迷い最後は勢いで、今通っている脱毛サロンに行きだしました。
サロンはTBCで、スーパー脱毛を膝下と脇わやっておりますが、膝下はコースでライト脱毛(レーザー/エピレ)もセットになっています。
元々剛毛で、毛量も多く、毛質も硬いのですが、通いだして半年て毛質が以前と比べて硬さがマシになり、毛量に関しては確実に減っております。ずっと悩んできた私にとっては画期的でうれしく思っています。そして肌荒れが凄くマシになり、ほっとしているところです。
ただスーパー脱毛に関しては、他のレーザー脱毛と比べて価格が高いので、全身することが難しく考えながら、通っています。(お店の方は、断然スーパー脱毛も勧めます。)
毎回担当者が変わるので、様々なスタッフの方に対応をしてもらいますが、1人だけ凄い圧強めにサービスを勧める方がいましたが、他の方はそのようことはなく、丁寧に対応をして下さいます。
予約も8割方思っているとおりにとれるので、今のところ不満はないのですが、もう少し安くなってくれたら嬉しいなと感じています。

足脱毛

料金

予約

• あんさん
  • 投稿日:2020.08.16

効果と接客の差

まず最初に感じたのは、どのスタッフも丁寧な言葉遣いで印象はよかったです。ただ、丁寧すぎて気持ち悪くなるというか疲れてしまいました。適度でできないものでしょうか?施術後の評価を気にしてのものでしょうか?あれも正直なんの参考にもならない内容に思いました。
それでも接客は悪いものではなく、皆さん頑張っているのだな、とわかります。
効果についてですが、これは最初の説明等から見てもウソつきと言われても仕方ないのでは?と思う結果です。
追加するか確認されましたが、追加ではなくやり直しなのではないでしょうか?
本当にひどいです。高い料金を支払ってやったのに、この程度で終わるのが悔しいです。仕上がり、効果は最悪です。
何も変化なしです。本当に照射されていたのか疑問です。
やり直さなくて良いので、料金を返金していただきたいと思うくらい無駄なお金を使ってしまいました。
残念です。

• あんさんがアップロードした画像

腕/手脱毛

札幌駅前店

北海道

• ももさん

下手なの?

他の方のクチコミにもあるように、残念ながら程度が低いです。
VIOで渋谷店に通いましたが、明らかに脱毛できていない個所が有ったので2回目3回目と
ここが明らかに残ってしまっているので、皮膚を引っ張るなどしてちゃんと当たるようにしていただけますか?とお願いすると
「はい」とはいうものの結局やってはくれず スタンプのようなポンポン施術。
それでも言い訳として、光が届きづらい場所が有るので・・の一点張り。
プロではないですよね。
ミュゼで以前試した時にはきれいに脱毛出来ていたので、他のお店でお試しした時はちゃんと抜けてましたけど、とお伝えしてみましたが、反応なし。
届きづらい場所が有るとか言っていて恥ずかしくないのでしょうか?
だったら効果が出るように工夫するのが仕事では?

効果が出ている部分はかなりいい感じなのですが、失敗している部分が変に濃く残ってしまって
毎回、今回は大丈夫かな?と期待していましたが、直前に言っているのに改善されないのでバカらしくなってきました。
今は他の部位の脱毛でミュゼに通っているので エピレ解約してVIOもミュゼにしようかなぁと思っています。

VIO脱毛

渋谷店

• みみさん
  • 投稿日:2020.09.02

おすすめです

皆さんの口コミ見ていますが、ご自身がちゃんと説明を読んでないだけでは?という口コミ多いです
カウンセリングからきちんと対応していただけますし、悩んでる部分や気になっている所など詳しく説明してもらえます。
当日体験出来ないのは予約時に書いてます。会員のみ優先なんて皆さん最初はカウンセリングのみのスタートですよ。
仕事柄、コミュニケーション取るのは必要かと。
以前似たような仕事している身としては、お客様との会話大事にしてたので。
コース中の必要ない会話に対して口コミされている方がいましたが、それが嫌なら来なければいいのでは?
いちいち小さい口コミだなぁと思いました
私は毎回良いスタッフさんに出会えてるだけかもしれませんが、皆さん良い方でした。
毛もしっかり抜けましたし、大変満足しています!

全身脱毛

北千住店

• まごさん

通ってます

本日4回目です。友人の紹介で通い始めました。ワキと膝下をやってますが、それこそ男性のひげみたいな真っ黒くて太い毛だったのですがだいぶ気にならなくなりました。
初回カウンセリング時に丁寧に説明してもらった「毛の生えてくる周期」も実感してきました。以前はほぼ毎日お風呂で石鹸とカミソリを使っていましたが今は月に2回使うくらい。
ダメと言われている処理後生えてきた毛がスルッと抜けるのが楽しくてちょっとひっぱってみたりしました。
4回目にして初めて違うスタッフさんがやってくれましたが今回の方もとても感じがよい方でした。

• かっこさん

あってるのかな(・_・?)

VIO2回と両脇のお試し中で1回目が終わり25日経過しました♪私は脇は薄いので1回目からあまり目立たなくなった感じです♪VIOは生えてくるスピードが遅くなった気がします。サロンでの自体初めてだったので、カウンセリングの時にしつこいくらい質問させていただきました(笑)施術もカウンセリングと同じ方にお願いし、次回の予約も同じ方のシフトに合わせて予約をとりました♪簡単な営業トークはありましたが、無理な勧誘は全くありませんでした♪私は、今のところ気に入ってます

• レモンサワーさん
  • 投稿日:2017.06.16

効果は…

VIOキャンペーンお試し3回から「薄くしたいので平均どれくらいでなりますか?」と相談して6回をお勧めしていただいて契約。回数が少なくなったら後々追加を勧誘されました。そこから行く度行く度断るのしんどいなと思いどんどん期間が空きその間にまた元の状態に。気になっていたVラインの3本の毛すらなくなりませんでした。場所は契約したお店以外も行けるようでライフスタイルには合うのかもしれません。時間遅れたりキャンセルで回数なくなる形だったので確実な日をお勧めします。マイページと言うのがあるので約30分単位で楽に予約ができそのシステムは3社位通った脱毛サロンの中でも良かったです。

• えりぴさん
  • 投稿日:2017.01.19

まぁまぁ生えてこなくなった

何円だったかは忘れましたが、1000円以下(たぶん600円くらい)で脇の通い放題をやっています。もうすぐ4年目になりますが、脇の色素沈着は消え、毛もほとんど生えてこなくなり、処理がとても楽になりました。値段が驚くほど安いので、高校生の時からやっておけばよかったと思います。勧誘はありますが、断ればすんなり引き下がってくれます。1度、施術室に入ったのに存在を忘れ去られていたことがあり、30分放置されたことがありました。

• りんごちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.16

施術者による

剃り残しや機械の当て方や2人体制でやる際の挨拶など丁寧で良いです。

施術者によりますが
*施術後の結構な量のジェルの取り残し
*サングラスのあて忘れにより眩しい思いをした
*施術後の保湿の仕方の説明の曖昧さ
*何気ない会話から必ず何らかの勧誘に持っていく
気になりリラックスしづらいです。

勧誘はきちんと断れば良いのでしょうか。
その場合施術が雑になるのでは?と心配です。
回数を消化したらリピートは遠慮しようかと考えてます。

• マジで話そうさん

効いてない

VIO、腕・足をやってます。
今4回目です。全く効き目はありません。
4回目以降から、少しずつ結果が出るそうです。
ですが、私は残りあと4回。その間に良い結果を出すには、コースの追加をと言われました。
ガッカリです。
一応20万くらい払ってるんですけど。
それにプラスして5万払うのは正直払う価値があるように思えませんでした。
ここから大して結果がでるわけでないからコースの追加をと言ってきたんですよね。信じられません。
人に差があるっていうけど、友達より毛質も薄いのに
何も変わってないのはおかしい
残りの回数が終わったら、他へ行きたいと思います。

• きよっぺさん

ちょっと残念です

脇フリーのコースで脱毛させて頂きました。
2年程通っておりますがムダ毛が全然気にならなくなり助かっております。
ありがとうございます!
今回施術に入って下さりましたスタッフの言葉遣いが気になりました。
おそらく1年目?かと思いますが、
~しますね。など語尾に「ね」を付けられることが大変多く気になりました。
日頃接客業をしているので、より気になってしまっただけですが、、、
施術は大変満足させて頂いております。
今後とも宜しくお願いします。

エピレ