エピレ 全身脱毛の口コミ・評判

ここでは、エピレの中でも全身脱毛の口コミを集めています。

エピレ 全身脱毛に関するみんなの評判

• コーラさん
  • 投稿日:2021.09.04

感染対策に不満でした

横浜店に行ったところ、座っていた席から移動したくもないのに、こちらにどうぞと、大きな1人用ソファーのある席に移動させられました。そのソファーは引き出さないとその席に座れない。重くて持ち上げることはできないので、ひっぱると、床がききーとこすれる音。スタッフは見ていたのに何も言ってくれない。そして、私達の前に座ってたお客さんを見ていたが、消毒もされていないその席に座らされて感染が心配になった。重い椅子を引き出してそれをしまうのを見ていても何も言わないスタッフと、そしてなにより、消毒されてないソファーを両手で触るのが気持ち悪かったです。透明のパーテーションのある席でお話しといったことでしょうが、そこに座るのに何人も触って消毒もされていない重いソファーをひきだす、その行為をさせるのは、お客さんではなくスタッフのことしか守っていないんだなと感じました。契約終了したら、こんなお店にだと行きません。

横浜本店

神奈川

• サクサクパンダさん
  • 投稿日:2022.07.13

対応が丁寧で素敵でした

相手方もお仕事ですし勧誘するのは仕方ないですし、されるだろうと思いながら行きました。 案の定プランの提案はしっかりとされましたが寄り添いながらの提案で、そして私自身も綺麗にしたいと思っていたのでプラン購入に至りました。

すごく忙しそうですが、予約も毎回取れます。
他の方のクチコミをみるとシェービングしてくれなかった。とありますが理容師免許をもっていないので当たり前だと思います。
でも自分で届かないOラインやうなじ背中などはサロン指定?のシェーバーでしっかり剃って下さりました。
ジェルが冷たいのですが声掛けも寒くないですか?などとしっかりしてくれて暖かい毛布もかけて下さり接客もすごく丁寧ですしサロン雰囲気もすごく良かったです。

もちろんお肌のお話もしっかりして下さり、プライベートのお話も聞いてくれたりしてくれるのですごく楽しく通えています。

これからどのくらいまで減ってくれるか楽しみです。

池袋本店

• すずさん
  • 投稿日:2021.08.21

勧誘を断った時の態度が悪かった

1度断りきれなく商品を買ったら
その後ターゲットにされ毎回帰るとき
キャンペーンや商品の案内がしつこかったです。

1番最悪だった人は
「この後、お時間ありますか?」と聞かれ
「友達と映画に行くので待ち合わせしてます」と答えたのに
長々とキャンペーンや商品の案内をされ、映画に間に合うか焦りました。

そして断るとバックルームに行き、先輩に買わせるアドバイスもらってるのか?裏に行って戻ってきて、また勧めるを2回繰り返されウンザリでした。

もう「約束の時間があるので」と言い帰ろうとすると
普段はお見送りがあるのに、怒ったのかまだ帰ってない私を残して無言でさっさとバックルームに行きお見送りもなく
約束の時間も遅れ最悪な1日でした。

渋谷店

• ぽんさん

信じられないことが起きました

池袋東口にある店舗です
全身コースで通っています。

脚の施術中、明らかにスタッフの方の動きが変だと思いゴーグルの隙間から覗いてみると
その方は居眠りをしていました。
脚の側面(彎曲した部分)は冷感ジェルによりズルズルとすべり器具は脚に密着していませんし、少しずつ移動しながら照射しなければいけないのに同じ箇所に連続で照射されたりもしました。

その度に脚を動かしたりしますが、スタッフの方は覚醒と睡眠を繰り返しているようでした。

さっきまで元気に喋っていたし、体調不良という感じではありません。

効率も悪いので3時間で完了するところ
50分もオーバーされました。
こんなことってあるのかと呆気にとられました。

仕上がりにムラができたら嫌だし、
なによりそんな接客態度を見過ごすことはできないので[お客様相談センター]に電話しました。

対応は丁寧で、謝罪と施術のやり直しを提案してくださいました。
肌に異常が出てないか、一週間後にもう一度電話で確認するとまで言ってくれました。

しかし、一週間経っても連絡はきませんでした。
出来ない約束ならしなければいいのに。

肌は無事でしたが、色々と信じられないし、怒りを通り越して呆れてしまいます。

あと2回でコースが終了するので我慢しますが、
こんなに適当なサロンにはもう二度と行きません。

• みみさん
  • 投稿日:2020.09.02

おすすめです

皆さんの口コミ見ていますが、ご自身がちゃんと説明を読んでないだけでは?という口コミ多いです
カウンセリングからきちんと対応していただけますし、悩んでる部分や気になっている所など詳しく説明してもらえます。
当日体験出来ないのは予約時に書いてます。会員のみ優先なんて皆さん最初はカウンセリングのみのスタートですよ。
仕事柄、コミュニケーション取るのは必要かと。
以前似たような仕事している身としては、お客様との会話大事にしてたので。
コース中の必要ない会話に対して口コミされている方がいましたが、それが嫌なら来なければいいのでは?
いちいち小さい口コミだなぁと思いました
私は毎回良いスタッフさんに出会えてるだけかもしれませんが、皆さん良い方でした。
毛もしっかり抜けましたし、大変満足しています!

北千住店

効果

• 不満全開さん
  • 投稿日:2020.12.20

セールストークより施術しっかりやってほしい

毎回セールストークが多すぎる。施術中も口を開けばすべて商品を買わせるトークばかり。そのくせ施術は細かく当てて欲しいところがあってもスルーされるし、勝手に部位をはしょることもある。その分のお金返してほしいです。施術が終わったあとも30分以上のセールストークに付き合わされうんざり。購入しないと言っているのに毎回同じコースの追加を勧めてくる。二度と銀座店には行かない。すごく不愉快でストレスです。

銀座店

• りんごちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.16

施術者による

剃り残しや機械の当て方や2人体制でやる際の挨拶など丁寧で良いです。

施術者によりますが
*施術後の結構な量のジェルの取り残し
*サングラスのあて忘れにより眩しい思いをした
*施術後の保湿の仕方の説明の曖昧さ
*何気ない会話から必ず何らかの勧誘に持っていく
気になりリラックスしづらいです。

勧誘はきちんと断れば良いのでしょうか。
その場合施術が雑になるのでは?と心配です。
回数を消化したらリピートは遠慮しようかと考えてます。

• キラキラさん
  • 投稿日:2018.05.24

最悪です。

勧誘のもと、全身契約しましたが、全く効果なし。むしろ、毛が増えた。濃くなった。増毛、硬毛化というまのです。これらの説明はなく、そうですか?といつも話を流された。
解約する際、話していると、話の途中で切られた。
勧誘といい、対応といい、サイアクです。二度とやりません。

解約

エピレ