エピレ ワキ脱毛の口コミ・評判

5回答

• 口コミ・評判
  • Q&A

いくら使ったんだろうか

脇ぐらいは脱毛したいなと思っていたところ、誕生日クーポンで体験チケットをもらったので、行ってみることにしました。行ったその日にカウンセリング、というより勧誘?かなりしつこかったです。社会人なりたてだった私にとって、そんな大金すぐには出せないし決断するのも悩みました。しかしスタッフさんの綺麗になれるから!の言葉につられて、気づくと全身脱毛12回コース契約していました。今思えばもっと他のお店についても調べておくべきだったと思います。全身をやったので、2時間ぐらいかかりました。それが2ヶ月おきぐらいにきます。部屋にスタッフさんと2人で、大体が他の箇所増やしませんか??という勧誘。気づくとVIOをやったり、照射ではなく毛を1本1本抜いていく施術を契約したりして、この身体総額60万ほどかかってます。笑施術が終わったら、次の予約を取りますがなかなか土日は取れなくて苦労しました。また予定ができて電話にて変更の電話をするも、繋がらない!別の日の予約を取りづらい!なるべく最初に取った予約のまま受けることをお勧めします。施術以外に、自社の冷却シートなり美容液なりと購入した?させられた?ので、いくら使ったんだ?って考えるのもの怖いのでやめておきます。断れる強い心を持ってる人にはいいと思うんですが、そうでない方はお勧めしません。現在は全身脱毛もVIOも終わって、脇だけとなりましたが、大金をかけた甲斐もあり、毛はほとんどなくなり、全然自己処理していません!しかもツルツル?!やってよかったと思っています。あとからやろうというよりも、どうせ通うなら、時間もかかるので、箇所をまとめて通った方がいいと思います。脇だけになった今、このお客からは契約を取れないと思ったのか、勧誘もしつこくなくなり、予約も2ヶ月おきのところ3ヶ月でいいと言われるようになりで、あんまりいい思いをしていません。トータルでこちらはお勧めしませんが、ここならではの施術法があるので、その点はいいかなと思いますが、他もいいところがあると思いますので、比較するべきだと思います。

顔脱毛

料金

予約

キャンセル

初めての脱毛サロン通い

30代になり、自己処理で肌が凄く荒れ始めたので3年ほど迷いに迷い最後は勢いで、今通っている脱毛サロンに行きだしました。
サロンはTBCで、スーパー脱毛を膝下と脇わやっておりますが、膝下はコースでライト脱毛(レーザー/エピレ)もセットになっています。
元々剛毛で、毛量も多く、毛質も硬いのですが、通いだして半年て毛質が以前と比べて硬さがマシになり、毛量に関しては確実に減っております。ずっと悩んできた私にとっては画期的でうれしく思っています。そして肌荒れが凄くマシになり、ほっとしているところです。
ただスーパー脱毛に関しては、他のレーザー脱毛と比べて価格が高いので、全身することが難しく考えながら、通っています。(お店の方は、断然スーパー脱毛も勧めます。)
毎回担当者が変わるので、様々なスタッフの方に対応をしてもらいますが、1人だけ凄い圧強めにサービスを勧める方がいましたが、他の方はそのようことはなく、丁寧に対応をして下さいます。
予約も8割方思っているとおりにとれるので、今のところ不満はないのですが、もう少し安くなってくれたら嬉しいなと感じています。

足脱毛

料金

予約

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

接客と脱毛効果良かった

今は閉店してしまった新宿本店に通っていました。予約日も都合つかなくなり、何度も変更しましたが、マイページから すぐに変更できました。
スタッフの、方々もとても感じ良く、快適な時間でした。接客もちょっとした心遣いがとても安心できました。 脱毛時は光が、目に入らないようにアイマスクとゴーグルでカバーしてくれるのですが、施術後に、アイマスクを外す時に 目の上に手をかざして、部屋の灯りが直接あたらないようにしてくれながら、「眩しくなりますので 手をかざしてます、びっくりされないよう ゆっくりと目を開けてくださいね」と添えてくれる一言は 新宿店の、スタッフさんだけでした。
脱毛効果も数回通って気づいたら薄く 忘れるくらいでした。フリープランの安いキャンペーンでの利用でしたので、誕生日クーポン利用して 他のプランに利用したりできました。新宿本店さんご閉店したのはとても残念でした。

まぁまぁ生えてこなくなった

何円だったかは忘れましたが、1000円以下(たぶん600円くらい)で脇の通い放題をやっています。もうすぐ4年目になりますが、脇の色素沈着は消え、毛もほとんど生えてこなくなり、処理がとても楽になりました。値段が驚くほど安いので、高校生の時からやっておけばよかったと思います。勧誘はありますが、断ればすんなり引き下がってくれます。1度、施術室に入ったのに存在を忘れ去られていたことがあり、30分放置されたことがありました。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

接客が良くないです

脇6回を試したくてカウンセリングに行ったのですが、他のコースも契約しないと帰してくれない雰囲気になり、泣く泣く契約。あとでクーリングオフしました。ニコニコ接客しながら、かなり強引にもってかれます。質問するとバックヤードに何度も確認しに行くので、スタッフの教育は不十分なのかなと心配になりました。脱毛効果はそれなりにありましたし、店舗はキレイです。スタッフの対応など気にしない方には良いのかなと思います。来店の数日前と前日にメールが届くのはありがたい。

ワキ脱毛

Q 他プランや商品の勧誘がしつこいという声が気になる!(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は本当?回数は何回必要か(回答

Q 他のサロンより予約はとりやすい?(回答

Q 「シェービングサービス」「冷却処置」がないのが不安…。(回答

ちょっと残念です

脇フリーのコースで脱毛させて頂きました。
2年程通っておりますがムダ毛が全然気にならなくなり助かっております。
ありがとうございます!
今回施術に入って下さりましたスタッフの言葉遣いが気になりました。
おそらく1年目?かと思いますが、
~しますね。など語尾に「ね」を付けられることが大変多く気になりました。
日頃接客業をしているので、より気になってしまっただけですが、、、
施術は大変満足させて頂いております。
今後とも宜しくお願いします。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 4.00

6回脇体験

脇だけなので、6回で、少しはマシになるかな?と体験してみましたが、結局、あまり変化ないような、あるような、、。

少しでも、剃り残しがあると(産毛1〜2本)、
今日はその部分は除いて照射しますとな。

まあ、シェーバー忘れた私が悪いのですが、、。

結局、12回はしないとと、
なんの効果も見えないので、継続は考えものです。

梅田店

大阪

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

体験は当日出来ない

Vライン+ワキで体験に行ったが、今日は、「後のお客様がいらっしゃるので、プランのご予約を今日お取りいただき、後日30分お時間をいただくようになります。」と言われてしまいました。体験より、正規会員の方が大切なのかと、少しガッカリしてしまいました。

VIO脱毛

カウンセリング

キャンペーン

今回の担当の方の接客態度が悪く悲しかった

処理をしてきたのに見えない箇所の剃り残しがあると何度も言われ、店員の方の納得のいくまで脇に20分もシェーバーをあてた為、肌が赤く削れてしまった。皮膚科を受診します。

• 効果
  • 勧誘・接客