エピレ 効果に関するみんなの評判
- kiltymさん
まぁまぁ
清潔で施術も丁寧ですが、効果はいまいち感じにくいです。ファーストプランでVIOやりましたが、そこそこの効果でした。今はフリーセレクトのプランで鼻下のみをやっていますが、こちらも効果は感じにくいです。新規の人以外にはあまりお得なプランがないので、ミュゼに通い始めました。
- ゆうなさん
- 投稿日:2017.01.23
誘導尋問での勧誘
膝下の6回のコースだったけど残り2回になった時に綺麗になったので後の2回を腕に変えませんか?って言ってさらにコースの料金を説明してきたので断ると残りの2回を膝上に変えないかと言われてやってもらったけど三ヶ月たったら膝下に太い毛がはえてきてしかも膝上は全然減ってなかったです私は膝上も腕も必要ないと思ってたししかもスタッフが綺麗になったって言ったからもう大丈夫だと思っていたのに膝下の毛がまたはえてきたので違う箇所のコースを契約させるためだったと思います最低ですね
- CHOKOさん
脱毛ってこんなもんなのでしょうか??
あんまり効果あるように思わないな~という感じ。
他店に友達が通っているので聞いてみたんですけど、何かもっと抜けてて綺麗なんですよね。。
どうなんだろ。私もそこに変えようかな……。
とりあえず安いので、最後まで通ってみます。でも終わったらもう通わないと思うなあ(。-д-。)
ここ終わったら、友達がどこに通ってるのか聞いてみようと思います^^
- もふ猫さん
- 投稿日:2019.06.03
時間とお金の無駄
過去に、他社で2つのサロンに1年ずつ通った経験があります。その2社では確実な効果が見られましたが、エピレ梅田店では6回通いましたが効果が見られず、20回通わないと効果はないと言われました。時間とお金の無駄でした。施術も年のいったスタッフは雑で、態度もものの言い方も横柄でした。予約が取りやすいだけのサロンです。
- 梅田茶屋町さん
- 投稿日:2022.09.11
6回脇体験
脇だけなので、6回で、少しはマシになるかな?と体験してみましたが、結局、あまり変化ないような、あるような、、。
少しでも、剃り残しがあると(産毛1〜2本)、
今日はその部分は除いて照射しますとな。
まあ、シェーバー忘れた私が悪いのですが、、。
結局、12回はしないとと、
なんの効果も見えないので、継続は考えものです。
- みかんさん
全然よくない
VIOをしましたが、全然抜けません。
むしろ濃くなったような気がします。
やってくれる人によってまばらだし、IからOの境目をやってくれずそこだけ毛が伸びきってます。
自己処理では大変な部分だからお願いしたのにこれじゃやった意味がありません。
毛が濃くて悩んでる私にとっては不満でした。
- ゆずさん
良い!
脇とVラインを2年と少し通っています。
もともととても毛が多かったのですが、
特に脇はほとんど目立たなくなり、生える周期も遅くなりました。
通っていって良かったと思っています。
他の箇所も追加を検討中です!
- 高校1年生さん
効果なし
2年間脇の光脱毛に通っているのですが一向に少なくなりません。
進められたジェルも塗っているのに…
あまり剃っていないのに脇が黒くなった気がします。
- みかみんさん
普通によい
短時間でキレイに脱毛できました。
他は知りませんが、毛が無くなって料金が安くすむのが一番です。
お勧めします。
- 1