JINS/ジンズ メガネに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.11.02
不器用
イオン直方店で購入しました。
良い点…明るい店員さんが多い気がしました。
悪い点…つる の調整をしてもらったら、ひん曲がってしまい、右だけ、ザーマス口調のお金持ち女性が掛けている眼鏡のような釣り上がり方になりました。
不器用な店員さんで、他の方に替わってもらいたかったのですが、一旦、持ち帰ることにしました。
結局、器用な知り合いが、ドライヤーを使って綺麗に直してくれました。
- トマトさん
- 投稿日:2021.08.17
最低だった
他社で購入した眼鏡が壊れたので
近所のJINSへ
購入したお店が潰れたのでどうしようもないので
入店してから、
こちらで購入した眼鏡ではないのですが、
修理は可能ですか?と聞いたのに
このフレームはJINSですか?とマスク越しだから分かりにくく、えっ?と聞いたら
JINSのフレームですか?とまた言われて
違いますと、答えたら
じゃぁ、無理です
って言われました
とにかく感じの悪い男性店員でした
バイト?あれ社員ならマジで、ヤバい会社
- 投稿日:2022.06.25
確実に対応できる時間で案内すべき
商品お渡しの時間について、確実に加工が終了してお渡しできるまでの時間設定で案内してほしい。あえて、指定時間より30分後に訪店したのに、まだできておらず、その事を入店時にすぐに伝えてくれれば良いものを、順番に案内とかなんとかで待たされた後に、これから削りますとのこと。はぁ?
技術者がいなくて、お渡しが遅れるなら初めからそう報告すべき。事務的な案内ならスタッフは不用。
- 投稿日:2022.09.11
必死すぎて二度と買わない
ネットでコラボ商品を購入し、店舗受け取りにし通常レンズだったのですが、店員に他のレンズを勧められて曇り止め機能のあるレンズにしたところ1週間後にきてほしいと言われケースは汚れたらいけないからいったん持ち帰って1週間後またもってこいと言われた。
どんだけ保管に自信がないんだ。っと思った。こんなめんどくさい店二度と行かないし使わない。
- マサマサさん
- 投稿日:2023.04.23
価格が安い
知り合いから価格が安いと聞いて
新しいメガネが欲しかったから
お店に行って価格を見たら確かに安かった。
従業員の接客も良く
悪い感じは全くしなかった。
メガネが出来上がり
掛け具合の調整もしっかり
してくれました。
これからも利用したいと思う。
- 投稿日:2021.04.03
店員さん感じ悪い
本日、メガネを二本購入しましたが、いつ行っても店員さんは上から目線で言ってくる気がします。
安いから利用しますが、高ければ絶対いきません。
安い物を売っていても品質を自慢できるなら、お客を大切にした方がいいのでは?
ただのドライブスルーと一緒のようですね。
次は利用しません。
- Takaさん
- 投稿日:2023.03.19
安いだけの会社
購入して1週間しない内に鼻当て部分が破損。修理を依頼したら保証書がないとダメと即答。購入したときの店員だったのに保証書、保証書というので、あーそーですか と言って帰ってきました。やはりメジャーな会社とは違いますね。まあ、値段にひかれて購入した結果ですね。
- ...さん
- 投稿日:2023.01.14
接客態度悪い
担当してくれた女性の態度が悪かった。
聞いても適当。どの測り方も適当。
こちらから聞いたらバカにした感じで笑いながら答える。
もう行きません。違う店にする。
- ハムハムさん
- 投稿日:2023.02.15
壊れやすすぎる
マジで壊れやすいです。
買って3ヶ月くらいで鼻のところが壊れてでも始めはまあ私の使い方も悪いかな?と思ったけどそのまた3、4ヶ月くらい経ったらまた壊れた…接着剤もすぐ漏れるし少しがっかりです…
お店の店員さんの接客はそこそこよかったです!!ここで買うなら他のものを買うことをお勧めします
- まーさん
- 投稿日:2022.04.28
不快な気分になりたいなら 時間と安物買いの銭失いを!
おもちゃ
メガネ屋さんごっこのおもちゃ屋です。
度数は適当でフレーム、レンズも傷つけられ、商売成り立っているのが不思議です。
カスタマーセンターはもっと最悪です。
気を付けてください。