JINS/ジンズ メガネに関するみんなの評判
- 一般人さん
- 投稿日:2022.06.29
もう2度と買いません
まず接客が最低!出来るか確認してきますと言われて15分も待たされて、長いので尋ねると、出来るかどうかの返答もせずに勝手に修理の部品を探していた!挙げ句の果てに、合うものがありませんでした???通常では考えられません。売りっぱなしで修理もできないお店は、メガネ屋さんなのでしょうか?
- 投稿日:2021.02.17
アフター
ここのメーカーのメガネを買ったんですが、蝶番の所が外れ修理の依頼したのですが出来ませんとの事でした。他の眼鏡屋さんに持っていったらこころよく修理してくれました!場所によると思いますが本当に売るだけで後のアフターが全然だめです、ここのメガネは絶対に買いません!
- 投稿日:2022.09.05
溶接が剥がました
購入して約5ヶ月でかけようとした時に、フレームの溶接部分がいきなり剥がれました。
保証書には保証期間中の商品不備によるフレーム破損は保証対象とありますが、店頭に修理のため持っていくと折れたものはすべて対象外とのこと。
5ヶ月で剥がれる溶接ということで、品質は最低レベルとしました
メガネ
- まあ坊ちゃんさん
- 投稿日:2023.08.01
無視されました
JINZ箕面キューズモール店に眼鏡を新調しようと初めて行ったとき、入店しても「いらっしゃいませ」の言葉もなく全くの無視状態。それでも色々気に入った眼鏡を探そうと店内を歩いていたところ、後から入店した2人連れには即座に「いらっしゃいませ」「何かあればお声をお掛けください」と接客されてました。どういうこと?もう2度と行きませんこのお店には。
- てんさん
- 投稿日:2022.11.05
店舗待たせすぎ
プレゼントでメガネを貰ったのでレンズ引き換えに行った。待ち時間が長すぎで出直すこと2回、発券されるチケットの時間より大幅に遅れる。頼んだレンズとは違うものを一言も伝えることなく案内されて当然のように追加料金の案内をする。貰ったものじゃなければ二度と行かない。
- ジャイアンヒロさん
- 投稿日:2023.07.13
フレーム粗悪品
フレームはすぐに壊れます。鼻に当たる金属部すぐに折れます。2回折れました1度目は1年数ヶ月、2度目は2年粗悪品と思います。
購入はオススメできません。
使い捨て感覚なら問題無し
- らーむさん
- 投稿日:2022.12.20
安いのはうれしい
安いのでサブやファッション用に買うのはありだと思います。
使えないことはないですが、度数が微妙にあっていなかったり、強度が弱いので…。
毎日常につけるようなしっかりしたメガネは正直ちゃんとしたところで作ったほうがいいかな。
- JINS二度と買わないさん
- 投稿日:2023.05.27
レンズにすぐ傷が付く
無敵コーティングをオプションで付けてもすぐに傷がついた。本当に傷に強いのかわからん。傷が付くようなことがあったかも心当たりがナイキ。しかも店員さんいわく保証外。もうJINSでは眼鏡を買わない。一生。
メガネ
- ひろこさん
- 投稿日:2022.03.20
店員が適当すぎて腹たつ
Jin’s姫路でメガネ購入
メガネフィッティングの際の店員の対応が適当すぎ。
全くかけ心地が悪い。別店舗で調整してもらおうと思い、早々に切り上げた。
やっぱりそれなりの価格帯のお店じゃないと店員もダメだなと思った
- じゅんぼさん
- 投稿日:2021.03.13
使い捨てなら
メガネは仕事、勉強で使いますのでおすすめしません。
標準レンズが最悪でコーティングがすぐに剥がれます。
お店に持って行っても対応はして貰えません。
また、耳にあたる部分のゴムが縮み金属が露出します。
これも対応はして貰えませんでした。