恋肌 全身脱毛に関するみんなの評判
- りんさん
- 投稿日:2021.07.04
完全な脱毛は無理
全身脱毛18回をやりました。
はっきり言って毛は薄くなりましたが完全に生えていないとは言えません。
施術対応が個人差があり、丁寧な人と雑な人の差が大きいです。無料シェービングがプランの中にありましたが、やらない人はやらないので、毛が生えていても光を当てられて痛い思いをしました。施術のやり方が統一化されていないのか、毎回やる人によって光を当てる回数や範囲が異なりました。
お金を払ってやってもらっているにもかかわらず、対応が雑で不愉快に思う発言や言動をされたことがあるため、おすすめできないです。
- れいさん
- 投稿日:2023.03.08
遅延で遅れた場合
遅延で遅れると電話したところ、何線ですか?本当に遅れてるんですか?と何度も確認されました。実際に遅れていたのに、疑われたかのようでとても怖かったです。
遅れてしまった私が悪いのもわかりますが、もう少し人として優しい対応をこれから施術を受けに行く方にはして欲しいなと思いました。
遅れてしまうと施術がほとんどして貰えないので、決して安くは無いお金を払っているのにとても残念な対応でした。
その場で解約したいとお伝えし、まだ終わっていない分のお金は返金していただきました。
- りんさん
- 投稿日:2019.12.07
予約が取りづらくて 困ってます……
施術や接客、スタッフのみなさんは いつも丁寧にして頂いて とても有り難いです☆ 予約が取りづらいのが とても悲しいです……ネットからの予約も ひと月先まで ✕予約不可で埋まっていて これでは いつになったら 予約が取れるのか……
- ななみさん
- 投稿日:2019.12.06
施術
とにかくスタッフによって施術がとても雑。
それと、痛かったり熱かったりした時にこちらが「熱いです」とか「痛いです」って言ったら、「熱いですよね〜痛いですよね〜」ってスルーされました。
こういう対応の仕方は流石にないなと思いました。
その後皮膚が真っ赤になって何日も赤みが取れませんでした。
あと「4、5回で毛は薄くなりますよ〜」って言われましたけど薄くなるどころか濃くなりました。
ほんとに最悪です。
行かなきゃ良かったと後悔してます。
- すずめさん
- 投稿日:2020.01.23
予約が取れない
予約が全く取れない。
新規としてネットからカウンセリング申し込みだと、予約の枠が沢山空いてるのに、会員としてログインしたら、1ヶ月先まで1つも空いてない。
なのに新規客の勧誘と契約はいつも店舗でやっているイメージ。
予約取れないのをなんとかしてほしい。
- るるさん
- 投稿日:2020.02.28
予約が取れない
全身脱毛をしていますがほとんど予約が取れません。
1ヶ月先までほぼ埋まっています。
期限までに消化できるか不安で仕方ないです。
接客等に不満は特にないですが、対応してくれる方によって手厚さや丁寧さ技術などはまちまちな感じです。
少し高くても医療脱毛が良かったかなと思います。
千葉
- rさん
- 投稿日:2020.08.22
対応が遅い
予約時間の10分前に行っているのに、予約時間20分以上すぎても呼ばれず、自分より後に来た人が呼ばれていた。
待ち時間長いのに施術が適当で30分程度で施術が終わる。
恋肌の他店舗も行った事あるがしっかりと1時間の施術をしていただいてとても丁寧だったのでとても残念。
こっちは何十万もお金を払っているからしっかりとして欲しい。
- こっちゃんさん
- 投稿日:2022.10.04
予約が取れない
接客は普通で効果もまぁまぁ感じられますが何よりも予約が取れません。ほんとにありえないぐらい取れない…東海地区なのですが元々名古屋付近に2店舗+栄に1店舗あったのに全て統合されたため余計その店舗に集中して予約が取れなくなりました。
1ヶ月後とかも昼しか空いてないとかあるので不定休の社会人の方にはおすすめできません。
- リノさん
- 投稿日:2023.01.15
接客を勉強しなおした方がいいのでは?
店員みんな機械的、事務的、早口で指示が聞き取れません。
照射にも個人差があります。
施術が最後まで終わり、機械の消毒?片付けをしてる時に人の体の上にポイポイ物やタオルを投げてきます。気づいてないと思ってるのか?それとも失礼とも思ってないのか……舐めてますね色々と。
- はづきさん
- 投稿日:2019.12.21
がっかり
最初のカウンセリングのときにすごくしつこく契約まで持って行かされます。他のサロンの話を聞きに行った時は、勧めることは一切せず、毛の悩みのこととか、綺麗になるためにすることなどを日頃からできることから教えてくださりました。それと比べてしまったので、スタッフの対応と態度に驚きました。