恋肌 静岡の口コミ・評判

ここでは、恋肌の中でも静岡の口コミを集めています。

恋肌 静岡に関するみんなの評判

• えびすさん
  • 投稿日:2020.03.06

接客がひどい

とりあえず話を聞きたいと思ってカウンセリングに行きました。当日契約が安いのは分かっていますが、私は話を聞く前からその日に契約する気はありませんでした。
実際に行くと、まず席につかされるまでスタッフさんと目が合いませんでした。そして何回か待たされるタイミングがありましたが、一度も「お待たせしました」と言われませんでした。
最初に個人情報を書かされましたが、個人情報の取扱規約書みたいなものは何もありませんでした。
背中の生毛の写真を毛の濃さを知るために撮らされたんですが、お撮りさせてください。とも、お撮りしてもいいですか?の許可もなく、撮りますね。ってそそくさと撮られました。
説明も早口で、一方的に話される感じでした。私は契約する気満々で来たわけでは無かったんですが、支払い方法は?何分割しますか?って契約する程で話が進まされました。
それで、「ちょっと待ってください」みたいに止めたら、向こう側としては無料カウンセリングは契約する程で来てもらうものらしくて、「何しに来たんですか?」と言われて絶句しました。料金で悩んでますか?払うのはお母さんですか?お母さんの許可がいるんですか?みたいに聞いてきて不快でした。
分割方法も、「今すぐには分からない」って何度も言ってるのに、じゃあどうしますか?って答えを出させそうとしてきました。
最終的に「考えます。」と言って帰りましたが、ありがとうございました。と一言言われた後は、そそくさと出口にだしてエレベーターに乗せ、帰るまで一度も目が合いませんでした。まるで早く帰れって言われているよう。
料金は他社より安いのかもしれません。が、あの接客は酷過ぎて、通いたいとは思えませんでした。
ただのアルバイトの私の方がいい接客出来ると思ったくらいです。

• 投稿日:2020.03.30

予約が全然取れない!!!

予約が全くと言っていいほど取れません。
契約時には、他のサロンと違い予約が取りやすいと店舗の人に言われたのに…

今まではミュゼに通っていましたが、予約の取りにくさから
別のサロンを探していました。
いろいろなサロンにカウンセリングに行った結果、恋肌が1番予約の取れやすさを重視していると感じ契約しました。
正直なところ、施術自体はそこまで重視しておらず、脱毛ができるならと思っておりましたので、私が重要視していたのは通いやすさ。予約が取れないストレスからやっと解放されたと思ったのに、これならミュゼに通ってる方がよかった。webで予約を取ろうとしても何ヶ月先もいっぱい。電話で予約しようとしても繋がらないことが多々あり、空き状況すら確認できません。おまけにスタッフの方は忙しいからかとても冷たい対応。
本店に電話しても早く電話を切りたいのだなとこちらが感じるほどの口調。店舗に電話しても予約が取れにくいからと開き直るばかり。有効期限が迫ってきていて、全て使い切ることはできなさそうです。重複しますが、予約が取りやすいからと回数も多めに契約したのに。
近い将来予約が取りにくくなることくらい想定できただろうに、予約が取れるからと言い切ったスタッフの方にも憤っています。
こんなことなら最初から予約の取りやすさを全面に押してこないでほしかった。全て信じた私も悪かったですが、これから契約を検討している方、予約はとにかく取れません。それをふまえて検討することをお勧めします。

• 投稿日:2020.01.09

予約が取れない

2週間で1回通えると謳っているが、2週間どころか1ヶ月先の予約も全く取れない。
皆さん、日付が変わる瞬間に一斉にアクセスして予約していると思います。
(予約は1ヶ月先までしかできません)
その為、予約変更して別の日にというのはかなり難しいかと。多少高くても、予約が取りやすい他のサロンをおすすめします。

• とくめいさんがアップロードした画像

全身脱毛

予約

静岡

• れぃさん
  • 投稿日:2020.02.16

態度一変

最初は値段も良心的。
大学生のわたしでも払える値段だと喜んでいました。
効果は3回目くらいから実感できるようになり、接客も十分でした。予約も比較的とりやすかったです。
が、、、
24回コースの15回超えたあたりから急にネットでも予約が全然とれなくなりました。。
背術後にいつも次回予約は電話かネットでするかきかれていましたが、それもネットでお願いしますとしか言われなくなりました笑
結局予約取れずに電話ですると直前にキャンセルするのが難しいです。
店に来てからインターホンを押して10分くらいでてこないこともありました。笑
流石に態度一変すぎて怒ります。

• ゆうひさん
  • 投稿日:2020.04.03

予約が!

取れない!
予約ずっと取れません!
なぜ??
予約取りやすいんです!ってあんなに
説明するとき言っていたのに。
最悪です。ぜんぜん通えてない!

浜松店

静岡

• りんさん
  • 投稿日:2021.07.04

完全な脱毛は無理

全身脱毛18回をやりました。
はっきり言って毛は薄くなりましたが完全に生えていないとは言えません。
施術対応が個人差があり、丁寧な人と雑な人の差が大きいです。無料シェービングがプランの中にありましたが、やらない人はやらないので、毛が生えていても光を当てられて痛い思いをしました。施術のやり方が統一化されていないのか、毎回やる人によって光を当てる回数や範囲が異なりました。
お金を払ってやってもらっているにもかかわらず、対応が雑で不愉快に思う発言や言動をされたことがあるため、おすすめできないです。

• まるまるさん
  • 投稿日:2020.06.12

なんでこんなにも!

予約がとれないんですか?
毎日ネットみてますが、ずーと×××バツばかりで
いつになったら脱毛できるんでしょうか?
お金だけ取られています。

恋肌