恋肌 大阪に関するみんなの評判
- まままさん
- 投稿日:2022.04.12
私的には返金して欲しいくらいです
最初の頃は良かったです。金額も高いですがその分部位も多いしと思ってましたが新人の方が増えてくる時期になるととにかく最悪すぎる。ベテランの方がなぜ着いて居ないのか、VIOに冷たいジェルを塗ったまま機械を当て5分ほどじっとされたり 、 VIOにそんな冷たいものを何分も当ててどうするのと思いながら待ってると突然 ピッと発射されタイミングや位置が分からず当てたままだったのだと思いますが、ほんとに痛すぎです。脱毛よりも冷たすぎて痛すぎです。
そして『今なら無料で医療に変えれます』と言われたので『何も減ることなくですか??』と聞くと、はい の二つ返事だったのにも関わらず脱毛回数を減らす代わりに無料で医療に変更という事実。
予約も取れない2週間間隔も一切無し、何がほんと?ってくらいです。
まだ残ってましたがコロナ禍でもあり行けない間に期限過ぎたのでもう違うところでやってます。
普通に生えてくるし、なんならベテランの方がやって頂いた数週間後はポロポロと毛が落ちてきますが、新人の方がやった後なんて抜けることもなかったです。
ただただ冷たい保冷剤を皮膚に数分間当てられて痛いだけを何回か味わいました、もう行きません
もう少し指導して完璧に近付いてから1人立ちさせるべきかと。。。
あと隣の声もよく聞こえるので静かにしたい方には不向きです
- ぽよさん
- 投稿日:2021.08.09
数年前にカウンセリングだけ行って契約はしなかったのですが、まあ最悪でした。ひと通り説明されあ後、契約するつもりは無くとりあえず話だけ聞きたかっただけで、こっちは契約するとも何とも言ってないのに『こことここにお名前書いていただいて〜』と言った感じで書類についてなにも説明されないまま色んな契約書類に名前書かされかけ、不思議に思ったので『まだ迷ってるんで今日は持ち帰りたいんですけど』というとアピールポイントゴリ押しって感じでまた1から説明されました。『安くない金額やし今日は持ち帰りたいです』と言ってもお決まりの『分割もあります!』。なんとかすり抜けて帰れることになったのは良いものの、お店を出た瞬間中から私についての会話が聞こえてきました。『ずーっと困った顔してましたね〜』『ね〜!何やったんやろ〜?』と言ったような悪口手前の会話が丸聞こえ。絶対契約なんてするもんかと気分最悪で帰りました。
こっちの契約するしないの意思は確認されないわ、客のほぼ悪口のような会話、最悪です。
- 投稿日:2019.06.15
対応が適当
梅田茶屋町店を利用しましたが、早く終わりたいのか施術が雑で適当で最悪でした。
もう茶屋町店は利用しません。
梅田茶屋町店
- Mさん
- 投稿日:2022.03.07
効果バッチリ
私は24回契約してキャンセルなどして消費してる回数もありますがすごく効果実感しています。契約したのが3年ほど前なので今脱毛業界すごく価格も安くなってるで決して安い値段ではなかったですが恋肌でよかったです。予約もガラガラな気がして取りにくいとなったことは1度もありません。ただ接客は良くも悪くもなく普通です。他の脱毛サロンも通ってましたがそちらと比べると少し機械的な、、少し雑に感じる、、、というところです。でもこちらも別に毛をなくしにいってるので問題はないのでこれからも残り回数通います。
心斎橋店にずっと通ってましたがなくなってしまったのでこれからは梅田に通います。
- 123さん
- 投稿日:2020.01.18
人によります
一度、とても雑な対応をされたことがあります。
それまでは皆さんとても丁寧な対応で脱毛効果も得られ満足していました。しかし、その1人の方の雑な対応後はやはり、脱毛効果を実感出来ませんでした。
多額なお金を支払い、1回の施術に1万円以上支払っているのにもかかわらず、そのような対応をされたことは、スタッフとして全く仕事ができていないと思いました。
丁寧な施術をしてくださるスタッフの方々と、雑な施術のスタッフとでは脱毛効果が全く違うと実感しました。
もう少し、社員の教育に力を入れて頂きたいです。
- 蓮さん
- 投稿日:2023.03.27
対応が最悪
最初のカウンセリングの時の説明不足すぎて
不信感しかなかった。
施術中の日本語が変だった。
丁寧語なのかなんなのか・・・。
解約の電話をする時も対応が最悪。
声が小さくて何言ってるか本当にわからなかった。
無駄なお金を払ってしまった
- Iさん
- 投稿日:2022.05.17
詐欺広告
月額1550円、最初の12ヶ月無料、とのインスタ広告でしたが
本当は月額2990、半年以上、です。
ネットでは予約だけさせたいみたいですね!
梅田茶屋町店