LACOCO/ラココ 全身脱毛の口コミ・評判 13ページ目

LACOCO/ラココ 全身脱毛に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.07.04

効果はあまりなし

顔、VIO込みの全身コースで2週間に1回通っていますが、2~3日で普通に生えてくる。
腕もあんまり当たってる感じしなくて、毛穴も目立つ。
スタッフに伝えても、半笑いで「これが一番強いレベルなんです~」ってだけ。
しかもうなじの剃り方が毎回雑!
シェーバーで髪の毛まで切ってるから、チクチク感がすごい。
永久に通えるコースであの金額では安い方かもしれないけど、大手サロンと比べると値段相応の施術なのかも。
あまり効かないので、他サロンで契約するか迷ってます。
新規で契約されるならあまりオススメはしません!

その他店舗

効果

• 投稿日:2021.10.15

期待ハズレ

ここに数十万円費やすなら家庭用美顔器でも買った方がいい。効果がほとんど見えない。

ホットペッパーの初回0円お試し施術目的で行ったが1時間ちょい説明+勧誘されとりあえず6回コース契約(苦笑)

スタッフはお世辞がキツイ→汚肌なのにキレイと言われムカッ腹立つ
プライベートに踏み込んだ話をしてくる、こちらは眠いと言っているのに最後まで話しかけてくる

最悪。ホットペッパーのクチコミは真っ赤な嘘だと思ってほしい。

佐世保店

長崎

• あらじおさん
  • 投稿日:2021.01.12

予約とれなさすぎ。

最初の説明してくれた方が感じよくて契約しました。ですが必死でなんでも料金つけてくる感じ必死です。VIOも自分で綺麗に剃らないと施術してもらう時にやって貰うと1100円取られるし、予約時間に行って化粧落とししたらもっと早く来いと言われたりめっちゃ色々言われました。前行ってた所はこんなことなかったのにって思って残念でした。また、予約取れなさすぎてイライラします。毎度毎度その日は埋まってますね〜とか言われて毛の周期とかどーすんの?お陰で毛が生えてきやすいんですけど?と思いました。ひとによってムラあるし最初に説明してくれた人がずっとやってほしかでたです。電話も繋がらないし。なにしてんだろ。

• 投稿日:2022.06.21

悪徳サロン

広告にのってる金額が安かったので行きました。まず、それもちゃんと聞かないと大変な事になります。月々3300円とか、6回で終わるとか、そんなはずなかったです。施術もしっかり冷やしてくれないから凄く痛い、そのくせ効果は出ない。最初に解約を求めると解約金で50000〜60000円言われ、契約してから1年すぎると、お金を払っても解約出来ないと言われ、脱毛には行かないのに毎月20000円近くのお金を払っています。問い合わせをしたとき、本社に確認しておりかえしと言われ 1ヶ月経っても連絡が来ずこっちから連絡すると、あっ遅くなりすみません〜みたいな感じだった。スタッフ同士のホウレンソウも全く出来ておらず、電話対応もタメ語混じりで感じ悪い。本当に悪徳な脱毛サロン。本当に気をつけてほしい。★1すらもったいないくらいの最低なサロンです。

アイネスフクヤマ店

その他口コミの内容

広島

• りかさん
  • 投稿日:2020.11.29

クーリングオフします

サイトを見て安さと短期間さにひかれてカウンセリングに行きました。お話を聞いてみて部分にしようかどうしようか考えたかったのですが「全身脱毛以外ありえない」というレベルのお話をされ断りきれませんでした。しかも1番安いプランをサイトでは全面に押し出しておいて実際はやめた方がいいと言われました。断りきれなかった私も悪いですが高圧的で印象もよくありません

• ボクッさん
  • 投稿日:2021.08.26

効果なし

安いと聞いてカウンセリングへ。結局30万円以上の支払いをしています。
予約もとりにくい、効果もそこまで感じられない、2名でやってくれる時もあるが、30分で終わるから時短にはなるが余計恥ずかしいし、雑な印象。
契約期間?内に18回(私が契約したコースの回数)通わないといけないのですが予約が取れず終わらない。それなのに期限切れたら終了と言われた。料金満額払ってるのにまじか…と感じた。

太ももと顔に発疹もできて治りも悪く、最悪でした。
あと少しの期間なのでだましだまし通いますが
もう一生関わりたくないです

• ペップすさん
  • 投稿日:2020.05.28

店舗限定かもしれませんが

梅田店で施術しているのですが、照射が適当な時が多いです。ムラも多いし、一瞬で別の箇所にいくし
え、今の絶対当たってないでしょ って時が多々あります。
回数を重ねるごとに逆に毛が生えてるように感じるぐらい事故処理と変わらないくらいです
スピーディなのは確かですが、効果が追いついておらず。ただただ早く終わらせただけって感じです
金額払ってるので通いますが、正直早く終わってくれないかなと感じています

• はーやんさん
  • 投稿日:2022.09.09

毛が生えます

長めに通ってましたがわたしには効果は全くありませんでした。
店員さんの態度は悪くないし、
何度でも当て直してくれるけどそれでもわたしには効果が見られませんでした。

…本来の目的である効果がなく、何十万も払った。

キャンペーンの時は機器も貰えるとかCMで流れてたけど、今更貰ったとしても貰って満足して出来ませんが。

通ってる時は毛処理をしていたから生えてくるのが遅くなったと勘違いしていたけど、よく考えたら処理をやめたらあまり変わらなかったし、毛量変わらず健在ですね。 返金とかあったら嬉しいな。

効果ないのに高すぎてつらい。

大宮店

効果

埼玉

• がっかりさん
  • 投稿日:2022.09.20

1回3300円は嘘!実際には12万円程になります。

全身脱毛1回3300円の広告は嘘!実際には12万円のローンを組まされ36回払いの一回あたりが3300円となります。
回数も6回で終わると書いてありましたが、カウンセリングでは20回程度と言われました。過大広告!いい加減にして頂きたいです‼︎激怒

京都烏丸店

料金

京都

• 20代女子さん
  • 投稿日:2022.06.11

一年以内に解約しないと返金されない

脱毛力は他の店舗に比べると弱い。スタッフによって当て方も
まばらで差があります。長くちょっとずつ通いたいならおすすめ。
脱毛力を求めるならバイマッハっていう脱毛器を導入してる
サロンが効果は短期で確実に出ます。男性の濃い毛も数回で綺麗に。
そちらに乗り換えたので解約したら返金されると思ってましたが
一年以内じゃないと返金されないとのこと。説明あったかもしれないが
覚えていなかった為非常に残念な結果となりました。
回数残っていても返金されないため、注意が必要です。
もしものことを考えて返金制度もあるサロンを選ぶ方が賢いかと。

LACOCO/ラココ