LACOCO/ラココ 全身脱毛の口コミ・評判 14ページ目

LACOCO/ラココ 全身脱毛に関するみんなの評判

• ひどいさん
  • 投稿日:2019.09.26

スプリームとの関係性

スプリーム心斎橋店からラココに変わり、今までスプリームで契約していた一生保証が追加料金で20万円~を支払わないと受けれないと言われました。合併したわけでもなく手伝っている状態と言われ訳がわかりません。別の掲示板見ても被害者の方達がとても多いししっかり説明していほしい!!!

心斎橋OPA店

解約

• あいみさん
  • 投稿日:2020.02.10

うーん…

新宿南口店にいきました。
接客が最悪。
初めて行ってもなんの説明なし。
ローションを塗る時もなにも言われず塗られ、とてもびっくりしました。
あとは施術中のスタッフ同士の雑談がうるさい!
ざわざわしすぎて最悪でした。
また、カーテンが開きっぱなしなところもあり、細かなところまで配慮がなってなかったです。

新宿南口店

• ペン子ペンさん
  • 投稿日:2022.07.03

接客が悪い

今日2回目の脱毛行ってきましたが、1回目は1対1だったのに今日は職員が2人いました。主になる職員が入ってきて少ししてから違う職員も入ってきましたが、説明無く2人でやられて研修か何かなんかな?と思ったのですが2人体制でやられたのが初めてで少し不満でした。
また、他の所を脱毛されてる間に次脱毛するところにジェルを塗ってくれるのですが塗った所を光当てる時にはシェルが乾いてきてて終始地肌に光当てられてる感じで涙が出るほど痛かったです。熱いと伝えると下げてはくれるのですが、痛かったです。
今日対応してくださった職員はすごく無愛想で、けったるそうに仕事をしていてもう2度とこの人だけにはして欲しく無いと思いました。

京都烏丸店

京都

• mさん
  • 投稿日:2020.09.21

とても行きにくいです。

当日キャンセルは2000円のペナルティということを前もって言われていたため、前日より前に連絡しました。
そのキャンセル連絡をした際に次の予約をし、その予約日に行ったところ…前回無断キャンセルでしたので2000円いただきます。と言われました。前回無断キャンセルだとしたら、どうしてこの日に予約して来ているのでしょうか?意味がわからず、唖然としながら、連絡したんですけど…と伝えたところ、あ。そうでしたか。で終わり。なんだったのでしょうか。笑
その日からとっても行きにくく、いつ解約しようかと思っているところです。

キャンセル

• ブヒブヒさん
  • 投稿日:2020.06.05

詐欺広告

月額3000円とあったのでカウンセリングに行ってきました
勧められたのは12回コース広告には6回で毛が無くなるとなっているのに初めから12回って?って思いました
料金も月額3000円と書いてあったのですが一回の詐術は19800円×6回=118800円を36回の分割払いで月額3000円これっておかしくないですか?

その他店舗

料金

• まつぼっくりさん
  • 投稿日:2021.05.08

やめたほうがいい。

料金はぼったくり信じられないくらい高額なのでやめた方がいい。10回以上してもさほど効果はなく、最初から医療脱毛にしておけばよかったと大後悔し途中で解約した。お金も何十万とドブに捨てたようなもの、勉強代にしては高過ぎた。40〜60万。
2週間に1回の施術はエビデンスもなく効果はない。
眉毛と髪を焼かれて痛い熱いと言っても謝罪なし。
騙された自分が悪いが契約の時はベテランで施術は慣れない新人ばかり、VIOは当て漏れが多い。良心的なクリニックが増えたのでそちらに乗り換えた。ここだけはやめた方がいい。

銀座本店

• ぬいぬいさん
  • 投稿日:2020.05.14

値段の安さに惹かれたものの

月額3000円と広告を読んで無料カウンセリングに行きましたが、あれよあれよと60万近いローンを組むことになってしまいました。時分もその時はいいと思いましたが、10回以上全身脱毛をして個人差もあるかもしれませんが気持ち薄くなった感じでしたしサロンなので脱毛を完了することはないのと、もっとお試しを何回かしてみて経過を見てから自分に合ってる合ってないを考えるべきと反省しました。

• 投稿日:2020.09.27

月額3000円...

月額3000円って結婚してないと出来ないの?無料カウンセリングに行って、どんなコースがあるか色々と聞いて、カウンセリング表にも色々書かせといて確認もしない。広告で見た件を伝えても高額コースをずっと勧められて、1度考えさせて下さい。と伝えても今日契約しないと料金が変わってきます。今以上に高くなるし、綺麗になれないですよ。とまで言われた。何とか契約せずに帰れたけど、ノルマがあるのか客の話はろくに聞かないで契約とるのに必死すぎて。断るとあからさまに態度が変わる。店を出るまで笑顔でいたけど、二度といきません。

• 投稿日:2020.09.28

電話対応が最悪

契約後直ぐに体調を崩してしまい、PCR検査などで一度も施術できないまま1回分引き落とされました。その間お店から連絡が来ることもなく、体調が戻れば行きたいと思っていましたが耐えきれず解約の連絡を入れました。ただお金さえ入ればいいという感じが伝わってきてサービス業としては最悪だと思います。
電話に出た20代らしいスタッフの対応も話し方や言葉遣いも全くなっていませんでした。もし施術を受けていて技術が良くてもスタッフの育成にも力を入れても良いのでは?と思いました。

八王子店

解約

• ゆみゆさん
  • 投稿日:2020.05.03

態度も予約も効果も何もおすすめできません。

カウンセリングで30回くらいしないと効果がと、、、まず、最初にネットに載せてる内容では完璧には脱毛完了しないこと説明されます。どうせなら全身脱毛したいので、結局申し込みむしたが、2週間に1度の予約はとれません。取れないなら最初にそこを売り込まないでほしいです。丁寧にしてくれる方とさささーっと適当にしてくれる方と色んな方がいる感じです、まだ10回くらいなのですが、効果、、、って感じなので、他のサロンさんの方がいいのかもしれません。。。

LACOCO/ラココ