ミュゼプラチナム 全身脱毛の口コミ・評判 13ページ目

ミュゼプラチナム 全身脱毛に関するみんなの評判

• とりさん
  • 投稿日:2022.09.06
  • 予約

みんなが言うほど悪くないです

3月から通い、半年経ちました。
全身完了コースを契約し、顔のトリートメントを12回分?追加したので合計25万くらいです。
施術回数は今月で6回になるので、ほぼ月1で通えています。

全身完了コースなので勧誘するものが無いのか、
ミュゼコスメの紹介とトリートメント追加契約の案内はされました。

効果については、減っていることは実感できるので満足です。
担当の方に毎度のように「もともと薄いですね」や「こんなに効果が早い方は珍しい」と言われるので個人差ありだと思います。
あと、私は数年前から家庭用脱毛器を当てていたのでそのせいだと思います。

スタッフの方はいつも丁寧です。
遅刻も電話で問い合わせておけば断られませんでした。
ご参考になりますように。

• まりここさん

お手入れ時間半減で、サービスの質かなり低迷!

全身10回目をしています。
皆さんが書かれている通り予約は取りづらいです。3ヶ月待ちなんていいほうですよ。私の住んでる県は1店舗しかないので半年先の予約になります。
スタッフにより技術の差が明らかにあります。綺麗に照射できていなくて後日見てもらったこともあります。その時の対応は主任さんだったから素晴らしい対応や説明を受けて納得出来ました。
ミュゼは全国にスタッフを交換派遣をしているようで、毎回スタッフの入れ替りがあり、顔見知りの安心したスタッフさんが数名居なくなって安心感がないです。
全身していますが、Iライン以外は効果もありそれなりに満足してます。
Iラインは割れ目の両側にしつこく太めの毛が生えてきます。Iライン以外は毛質も細くなってお手入れがラクになりました。
Iラインだけゴソっと残ってます。Iライン自体が効果が現れにくいようですが、Iラインは他の部位の数倍当てないといけないです。
作業時間は短縮されましたが、スタッフの対応や心遣いに雑さが目立つようになりました。
シェービングは毎回口うるさく言われますね。ミュゼのスタッフさんもシェーバーで剃ってくれます。
施術後、見たら長い毛が一本残ってました!スタッフさんでも剃り残しがあるのに口うるさく言われるから嫌な気分になります。

• 投稿日:2022.11.19

魅力ある話は裏がある

流行りの100円

100円の罠に引っ掛かり、ネット予約して待ちに待った日でした。
ミュゼは初です

当日ウキウキで行きました。
さすがにカウンセリングのみはないよねぇって思いながらカウンセリングルームに。

最初は肌の悩みやどこが一番悩みですかとまぁ当然聞かれそうな内容の嵐
その後適当な説明と誘惑

あちらも粘ってましたね

ただ、わたしははじめてのミュゼ、施術も受けたことない所にお金は払えませんよね。普通に考えれば。笑笑
100円はカウンセリング代と勉強代かな

魅力的なことを言われるので、一瞬騙されそうになり危なかったです。
落とせないと思ったら態度が変わり、何も言葉を発しなくなりましたねぇ。笑

私はカウンセリングが一時間半(誘惑多め)
クーリングオフの詳細は一ミリもなし

それにしても話の内容や辻褄がおかしくて笑いそうになりましたね。笑

署名やお金支払うまでしたら終わりかも?
100円払わず帰る方法は契約書とかはしっかり呼んで、断る勇気かなぁ

• るーさん
  • 投稿日:2022.03.03

こんななら抜けない脱毛始めて

ミュゼで全身通いましたが、こんなに抜けない脱毛はじめてでした。
と言うか出力が弱過ぎたり照射面の当て方が浮きっぱなしで、脱毛してる間も、え??これ当たってる??と言った感じでサーっと当てて終わりだした。あまりに酷いので、次の時に指摘して改善してもらうよう伝えましたが、全然変わらず。
やはり広告費や激安体験がかなりかかっている分、取れる所からしっかり取っているんだろうな、、、といった印象。
後から再契約しながら何年も脱毛に通ってる友人が、ミュゼだった事を知り、一度契約させて長く多く払わせるやり方なんだな。と思いました。
みなさんもあこまでの広告費や、激安体験を出来る理由を考えてから契約した方がいいですよ。

• びんきーさん
  • 投稿日:2020.05.27

推しが強い印象

毛量が減ったなとは感じましたが、脇やVIOは12回やっても微妙な感じです。手足などは気にならないようになりました。
VIOなど敏感なところはよく冷やしてくれて痛みが出ないように対応してくれました。
新しい商品など説明を受けていい反応をするとカウンセリングルームに呼ばれ、テスターや説明を受けました。その時必ず期間限定ですと言われました。そこまで求めてないって感じです。
すぐ取れると思った予約も1ヶ月空くのは当たり前で、2.3ヶ月空くことも普通です。
ミュゼオリジナルのボディクリームなどほぼ余りました。最初にいらないと断りましたが、買わされたという印象です。
私の場合、ミュゼ側のミスで契約書を4回ほど書き直しに行ったところが1番困りました。毎回違う方で謝罪もなく不信感を覚えました。

Q 専用のケア用品(ミュゼコスメ)って必要?(回答

Q 「脱毛効果が実感できない」という声が気になる!(回答

Q ミュゼプラチナムの全身脱毛って結局どうなの?(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• kangaskさん

サービスが低下した

私は全身脱毛を契約してて、今回で7回目の脱毛でした。

2015年4月からお手入れ箇所の事前処理は完全に自分でしなきゃいけなくなっていて、お手入れ前のシェービングはしてくれないそうです。
自分で見えない箇所も自分で事前処理しなきゃ剃り残しがある場所は同日お手入れ避けるかたちになっていました。
私も何ヵ所か毛足が長い部分をお手入れされていなくて、とても損した気分でした。
お店の人には「シェービング時間を削減してより多くの方に予約していただけるようご協力下さい。」と言われましたが、シェービング時間を削減しても次回の予約が取れたのは約4ヵ月後でした。前より会員も増えているとは思うけど、シェービング時間を削減しても予約とれないなら時間削減の意味はあるのでしょうか?
自己処理ができないから高い金額を払って脱毛に通ってるのに!
サービスも低下し、予約も取れないならもう解約しようかと考えています。

• 騙されたさん
  • 投稿日:2019.09.29

契約と全く違う

正直、評価は全くしたくありません。
契約とまったく内容が違います。

まず、脇、Vラインが500円で通い放題のキャンペーン時にカウンセリングを予約しましたが、皆さんがクチコミされているように勧誘を受け、全身もプラスして契約しました。
若干威圧的で、悩んでいたら早くしろよ!みたいな空気でしたが、まあいいかと当日に契約し通いました。
予約は3ヶ月先まで空きがなく、取れず。
そんな先、なかなか予定が合わず、解約を希望しましたが、肌状況で休んだ分がもったいたないと、お休み分の消化を勧められました。
契約期間内に通うのが難しい旨伝えると、施術をすれば期間は延びますと言われたので、しばらく通いました。

しかし最初のお休み分を取ろうとコールセンターに電話をすると、解約期限内に予約は取れないと言われました。
なんとお休み分は期限が延びる対象にはならないとか。
さらには全身コースを解約するのに、
期限がなく、通い放題と言われていた脇、Vラインも解約しないといけない決まりだと言われました。しかも電話を繋いだまま数十分も待たされました。
契約店舗により残せる場合もあるが、私の契約したは店舗はダメだとか。
契約で、『全身コースを解約しても通い放題コースは残るんですよね?』と確認していますが、契約書には書いていないですし、3年前なので、証明できずに、泣き寝入りするしかありません。
支払いやシステムは同じなのに、店舗により対応が異なるのはおかしいと思います。
なのに、当日キャンセルした2万はしっかり取られます。
ミュゼにはがっかりしました。
せめて残り分はちょろまかされないようにしっかり返してもらい、早く縁を切りたいです。

お金儲けばりで、きちんと説明すらしない。詐欺に遭った気分です。
周囲の人たちには絶対に勧めません。

これからの方々は、スタッフにより言うことが異なりますので、契約時の質問は、しっかりと何かの形で記録に残しておいた方が良いと思います。

怒りしかありません。

• コルネさん
  • 投稿日:2019.06.19

ありえない。

コロリーで契約して勝手にミュゼに変わってから
予約なんて全く取れない。働いてるから休みの日で生理日以外で取ろうとしても何ヶ月も先だし変更したくても変更できる空きがない。
予約が取りやすかったからコロリーにしたのに
メールが1通きただけでこのありさま。
どんなに料金が安くてもサービスがよくても
予約が取れないなら使えない。

• 投稿日:2022.07.19

本当にひどい

コロナの最中ということもあり、なかなか通えなかった間に契約満了。
以前、受付の方から施術を受ければ猶予は延びるといわれ、去年の8月に施術を受けていたはずなのになぜか契約満了になっている。施術の内容が違うから?でもそんな説明受けていないし、、
本当にひどすぎます。60万以上お金を出しているのに、契約満了が近づいている通知すらない。
なぜこんなことがまかり通っているのか、わたしには理解できません。
本当に腹が立ちます。人のお金を何だと思っているのでしょう。

全身脱毛

その他口コミの内容

• mさん
  • 投稿日:2019.09.08
  • 予約

予約取れないし効果もいまいちでした

2週間に1回お手入れの予約ができるというミュゼスターメンバーシップ(有料)に加入しているにもかかわらず全く予約がとれませんでした。
専用ダイヤルに電話しても全然繋がらないし……
なんのための有料会員なんでしょうか。。
新規獲得キャンペーンに力を入れすぎていて、既存会員にとっては予約がどんどん取りにくくなるばかり。
効果もあまり実感できませんでした。
正直、最悪です。
ミュゼスターメンバーシップの加入代含め全額返金して頂きたいぐらいです。
また、当日キャンセルした覚えがないのに、数回当日キャンセルされているため、その分は返金できませんと言われました。
納得いかなかったのですが、どっちにしろ予約も取れないし、効果もいまいちだったので数回分は捨てたものとして解約しました。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)