ミュゼプラチナム 全身脱毛の口コミ・評判 14ページ目

ミュゼプラチナム 全身脱毛に関するみんなの評判

• まままままさん
  • 投稿日:2019.08.13
  • 予約

通ってる店舗によりけり??

私の通ってる店舗は接客態度良いです。
私が「なるべく安く」と伝えると、「自宅でのお手入れが必要なくなる最低回数は○回ですが、お客様は体質的にもう少し回数減らせます。料金も○○のクーポンやこちらのプランを使用されるとこのくらいお値引きされます」という感じで、少しでも安くなるように提案してくれました。(それでもめちゃくちゃ安い訳ではないけど)
利用者が多い店舗だと「契約多く取らなきゃ!」って店員も躍起になるのかな?
予約も夏以外はわりかし取れるし、途中サボっちゃったから年数かかってるけど、今は自己処理しなくても気にならないです。
個人的にいつも肌の状態チェックする時に「キレイにお手入れありがとうございます」って言われるのが恥ずかしい(笑)

近鉄ならら店

全身脱毛

奈良

• 投稿日:2022.10.21
  • 予約

検討している人にはお勧めできない

通い放題のプランで1年通っていますが言われればなんとなくなく薄くなったかな?レベル。VIOに至っては全く変化なしの上伸びるとチクチクして自己処理するしかないのでこまめに剃るしかなく色素沈着してしまいました。自分でお手入れできないから店舗に通っているのに家庭用脱毛機も併用しないと効果ないよ的なことを言われじゃあ意味ないじゃんともやっていたところ先日このままでは通い放題の期間の間にお手入れが完了しない可能性大だから新しいコースを追加しろ(意訳)と言われかなり衝撃を受けました。
契約前のカウンセリングではコースが終わる頃にはかなり満足のいく仕上がりになっていると言われましたが残念です。
回を追うごとに通える間隔が広がるのですが今は3ヶ月に一回ペースでしか通えずその間に脱毛効果が薄れているように感じ通う前と変化がない状態に戻っているような気がします。通い放題とは一体何を指しているのでしょうか。
唯一いい点を挙げるとすれば施術スタッフが皆さん清潔感があり気さくで安心して身を預けられるという一点だけです。
タイムマシンがあったら今すぐ戻ってミュゼだけはやめろと言いに行きたいレベルです。

全身脱毛

その他口コミの内容

• もち子さん
  • 投稿日:2022.12.05

毛は生えてきます

私は全身脱毛を月々払いで契約しました。今20回くらいしました。最初は予約も普通に取れて、毛質も変わっていきます。契約の内容をちゃんと確認してない私がいけないのですが、10何回目かで予約が1ヶ月に一回しか取れなくなるので、タイミングなかなか合わず、その間に毛が生えてきます。そして今最後に行ったのが4月ですが、今普通に脱毛する前と同じように毛が生えてきてます。計50万も払うのに、これなら8回でやめとけばよかったと思いました。全身を契約してたからか、勧誘とかはほぼなかったのでそこは良かったです。ただ全身脱毛する方は毛はなくならないので、よく考えたほうが良いと思います。

• あいか、さん
  • 投稿日:2019.05.25
  • 予約

コロリーからの強制乗り換え

コロリーで契約、その後ミュゼに統合されたのでミュゼに通うことに。予約、全然取れません。コロリーの時のが取れました。効果もありません。また、照射もかなりまばらです。本当に損した。ただ、いまのところ無理な勧誘はされてません。残り回数消化したら乗り換えるつもりです

• もものさん
  • 投稿日:2019.02.06
  • 予約

不要なコスメにご注意を!

全身脱毛コースを希望してカウンセリングへ行きましたが、12回コース料金15万円に対してコスメ料金が17万円!。これとこれでこれだけ割引がついているからお得なんですよと言われてもコスメは不要。不要ですって言ってもセット料金だからと言われて断りました。

Q 専用のケア用品(ミュゼコスメ)って必要?(回答

Q 「脱毛効果が実感できない」という声が気になる!(回答

Q ミュゼプラチナムの全身脱毛って結局どうなの?(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• オレンジさん

効果はあるけど、ジェルだけが苦手><

全身脱毛中です。
スタッフの方は親切で対応も素晴らしくて好感持てます!
濃い部分なんか、もうかなり効果が見られて、とってもいい!
でも…ジェルを塗られるのがすごく苦手なんです。冷たすぎて苦痛で。。
他のお店に行ったことないので、わかりませんが、ジェルってこんなものなんですかね?
もともと冷え性なので、ひどくならないか心配(泣)

• みみさん
  • 投稿日:2021.09.28

40回ドブに

カウンセリングとお試しに行ったら勧誘がひどく、仕事もあり期限があるような内容だと通えないと伝えたところ、60回以上のコースは無期限かついつでも残りの回数分は返金可能であり、無期限の契約中はミュゼのコスメも安く買えてお得だから、皆さま1度契約をしたらずっと無期限契約のまま無料でつくワキやVラインの脱毛を解約することもないと強くすすめられ、生涯補償なら安いかもと60回以上のコースを契約し支払い。予約は全く取れず、それでも期限無しなら仕方がないかと思っていたら、期限満了として残りの40回ほどは施術も返金もできないと言われた。効果もなく、たまに予約ができ行けるたび、今なら安いと化粧品など大量に購入させられた挙句、本来の目的の脱毛は予約が取れないまま期間満了とは一体。。。何度も期間があったら無理と伝え、期限なし、生涯補償だという勧誘内容はカウンセラーのでまかせか!

• あめさん
  • 投稿日:2022.07.06

無料カウンセリングだけのつもりだったのに

無料カウンセリングだけだけ受けてみようと思い予約していきました。
無料カウンセリング目安1時間だったんですけど、2時間かかりました。カウンセリングだけ受けたかったのに、気付いたら契約の話に移ってて、断るタイミングを逃したのと自分が言い出せなかったのも悪いですが、契約する前にそういう意思があるかどうかと言うのを確認して欲しかった…。
無料カウンセリングだけでも受けに行ってみてとよく聞くけど、断る意志をちゃんと持っていかないとそのままズルズル契約に引きずり込まれます。

• ナッツさん
  • 投稿日:2021.05.19
  • 予約

勧誘ナシは嘘かと。

スター会員なので予約等は問題なく取れます。
効果はかなり感じています。痛みを感じたことはありません。
ただ、勧誘0というのは嘘っぱち。残りの回数券が少なくなった時に、「続行コースは迷っているので次回施術(2週間後)までに検討したい」と言ったのにも関わらず「今日の施術終わった後カウンセリングしましょう。○○さん、本日は○○分まで予定していたコースですが早く終わったので時間ありますよね?」と威圧的に言われ
強制的に契約の流れへ持っていかれる。脱毛は殆ど完了したが、その後はフェイスなどのトリートメント??を勧められた。明らかに最後まで金を搾り取ろうとするスタイルにがっかりですね。

• がっかりさん
  • 投稿日:2020.07.22

全く効果無し

半額キャンペーンとの事で、13万程先に払いました。それ以後正規の価格、というのを目にしていないので入会させるための騙しの手口にしか思えません。その後、全く予約が取れないと施術中に話すと帰りがけにプラチナ会員を勧められ、その場でないと入れないと畳みかけられ3万円(税別)で登録。仕事が忙しくてなかなか通えない上、どうでも良くなり10回程通って解約しました。勧誘もガッツリありました。一度は受付け前でお金の話をされて恥ずかしかったです。
施術事態に問題はありません。丁寧です。しかし、効き目が穏やか過ぎて私には合いませんでした。時間のある方には良いのかもしれませんが、解約金を引いても10万円以上無駄に使ったことを残念に思います。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)