• 話題のものの口コミ・評判(評価順)

話題のものの口コミ・評判 8ページ目

津田沼店は2度と行かない

• 1.00by とくめいさん

ここは店員の対応が本当に悪い
・客の自転車の扱いが雑(足で蹴っていた)
・店のマニュアルどおりに動く、全てが事務的
新しい店舗なので行ってみたけど、最悪
近くのセオサイクルのほうが親身に相談に乗ってくれます。

地元の客を大事にせずに、売り上げは伸びないことを理解する日がくるといいですね。私は2度と行きませんが

アスクドクターズ

専門医からの回答が少ない

• 1.00by ktさん

泌尿器科の相談で整形外科医の回答では信用できない。
受診してくださいとか、ありきたりの回答ばかり。
たまに、真剣に回答ある医師あり。

当たり外れあり

• 5.00by ブルースカイさん

ワンプラは当たり外れがあるかもしれません。
先日クラウンアスリート210系前期型外装4.5内装評価Bを車体価格165万で落札しました。外装の傷は評価書に記載されている箇所に確かに確認できますが、極めて軽微。それを正直に記載したようです。本来なら記載なくても、クレームには至らない程でした。だから、4,5の強気の評価にしたようです。内装はハンドルの擦れ程度とアスリート特有のタッチパネルの反応の鈍さ程度でした。よって、限りなくAに近い内装評価でした。出品者の撮った写真等をよく確かめて下さい。

イオン大日

• 5.00by もりりんさん

イオン大日では今まで何台って買いました!中には不良品とかもあり即対応して返金やら色々してくれました!自分が困っている時も、代車を提供してくれたり中々無いお店ですね!最近スワームDJを購入してサービスも良く対応も的確だったしね!凄くヨカッタですね

買わないのが1番

• 2.00by たーくんさん

スカラーレの普通の6速ギアを以前購入したが、ストロークが短くて漕ぐのがやたらに重い。カゴに通勤カバンを入れると、バランスを崩してひっくり返る。
自転車の格好をした乗り物と思わないとやってられない。
走っていてハンドルが横を向きたがるので、注意して乗ってもらいたい。最悪!

高額ポイントは付与されません。

• 1.00by とくめいさん

高額アプリは条件を達成してもポイントがもらえません。問い合わせも理由を言いません。

期日に到着せず、キャンセルもできず無視

• 1.00by とらふぐさん

使用予定日に間に合うように在庫確認の上で注文。届いたのはソーラーパネルだけ。問い合わせるもバッテリーは在庫切れで二週間ほどかかる、と数日経って回答。それならキャンセルしてくれと連絡したら無視。何度連絡しても無回答。二週間以上経って「配達中です」の連絡。今更必要ない。キャンセルしたいのにできない。明日消費者庁に通報します。会社として信用ならず最悪。商品どうこう以前の問題。絶対に二度と関わりたくない。

手軽で安価ですが。。。

• 2.00by 123さん

安価な事は良いのですが…
フレーバーが半分くらいで味がしなくなり、喉がキリキリし出します。
お問い合わせした所、7日以上経過していますので保証対象外との事。
1箱5個入りですので7日以上経過するのは当たり前では?
ってか1回のみでしたらいいのですが、ほぼ毎回です。
フレーバーをストロングシガーとかビターコーヒーに変更しても同じ。
残念ながら年契約してしまっていますので解約する事が出来ないとの事。
約半分しか使用できませんのでコスパ悪し。
フレーバー単体に問題ある場合の保証を見直して頂きたい。

堅実な人にはおすすめ

• 4.00by とくめいさん

案件に対する回答の項目が少し細かいですが、確実にやれば結構貯まるので愛用しています。

ただやはり以前に比べて返答に少し時間が掛かったり、サイトリニューアルからの検索機能が少し使いづらいので、コロナ禍もあって会社も忙しいのかなーと思いつつ、サービス自体は良いのでそこら辺を含めて将来に期待です。

初めて登録しましたが、アンケートのダメ出しがすごい!

• 1.00by みずさん

アンケートは、時間をかけてしっかり書いたつもりです。提出してから、数時間で再提出を求められたのですが、記述して書く欄へのダメ出しがすごいです。ちょっと気分が悪くなって、書きたくない感じです。
どちらかというと、揚げ足を取っているというか、。

どんなに嫌な気分になっても、再提出を何回求められても、例えポイントが貰えなくとも、がっかりしない方にはオススメです。

勝手に定期購入にしやがる

• 1.00by こーいちさん

多くの方が書いていらっしゃるように、1回で購入したのに2、3回目分を送って来た。詐欺まがい。メルマガも停止依頼しても止まらない。

酷すぎる

• 1.00by ジョンさん

クロス貼り替えと床の貼り替えで見積もり依頼をしました。現地確認できる日程を出したところ数日経って超簡素に「ご希望に沿う会社をご紹介できません」というショートメッセージが入りました。
電話して「他の日程を提示したら何処か紹介してもらえないのか?」と聞いたところ、「はい、いまのところできません」と。当方東京都在住です。クロスと床の張り替え業者さえも紹介できないって、もはや会社として機能していない気がします。時間だけ取られるので、本当にこちらの会社を使わないことをおすすめします。

不快

• 1.00by まーさん

ジャンクとの記載がありました。
全部読みましたが、明確な理由が書いてなかったので、質問したら、書いてますとの回答。
こんな不親切な店は初めてです。

ジェルミーワン