Jackery(ジャクリ)に関するみんなの評判
- K.Jさん
- 投稿日:2023.10.13
一般的な家電なら難なく使えて助かる
車中泊やキャンプが趣味なので電源があれば便利だと思い購入しましたが、電子レンジや扇風機など、一般的な家電でも問題なく使う事ができとても助かっていますし、重たくても持ち手が丈夫な分、然程持ち運びに不便だとも感じていないです。ただ、満タンに充電されるまでは早いですが、その代わり充電が減ってしまうのも早いので特に長時間利用する場合には不便に感じましたし、ソーラー充電が可能でも天候が悪くて思うように充電が出来ない場合もあるので、もう少し持ってくれると助かります。しかし、車中泊やキャンプ以外でも、万が一停電になった場合でも一台あれば安心感があるので、持っていても損はないと感じました。
- アウトドアマンさん
- 投稿日:2024.09.09
1000PLUS×
友達が1500所有で欲しくなり1000PLUSを購入。2回使用で充電後出力されず・・・サポートへメールするがレスポンス悪すぎ。
何だかんだやりとりにて結局交換に。
しかし、それも今度は充電されず・・またサポートセンターへメール。返答はいつになることやら・・・
多分当たり外れが多い気がします。品質統一して欲しい。
- かかかさん
- 投稿日:2023.10.13
本体は良いよー
ソーラー充電器とセット売りしていたのを購入してから1年経つかたたないか、、、
このご時世何があるかわからないので備えで購入。1番容量?が小さい商品です。釣りの時などに持って行き、夜釣りのライトの電源につかったり、長距離おでかけの際、スマホの充電用だったり、ゲーム用の充電として今はつかってます。本体は我が家ではまずまず十分な感じですが、ソーラー充電がとにかく遅いし、少しでも日陰ができるともっと充電に時間がかかります。いざ、震災にあったらどうなるんだろ?とすこし不安です。でも、本体は、欲張って使わなければ十分、日持ちもできるので個人的には満足です。
- もかさん
- 投稿日:2023.12.15
質が高い
キャンプなどが好きで利用を検討しました。その後使ってみたのですが、キャンプなどのアウトドアで活躍できるような弾丸ですごく良いなと思いました。持ちが良いし、非常に使いやすいような商品になっていますね。また、値段自体もそこまで高くはないのでその点からしても使いやすいようなバッテリーになっています。また、安心できるようやメーカーが提供している点も良いです。しっかりとしたサポートが期待できるので良いですよ。アウトドアをする方であれば基本的には使えるような商品になっているので使ってみること自体おすすめできますよ。
- まろさん
- 投稿日:2024.10.01
初期不良で充電すらできない
商品到着後開封して電源をつなぐも、まったくできない。カスタマーセンターの質も悪く、電話はほぼつながらない。つながっても返送の案内すらまともにこない。連絡を入れたのが4日前なのに。。。いまだに返送先の案内もなく、15万返してほしい。
- Whitecat68さん
- 投稿日:2023.05.20
便利で充電しやすい
ジャクリのポータブル電源を初めて使った時、その軽量かつコンパクトなデザインに驚きました。高出力ながらも小さい形のデザインで、アウトドアでの携帯が便利です。特に気に入ったのは、高出力ながらも静音で、アウトドアでの利用が快適だと感じました。他の商品と比較しても、ジャクリは優れたバッテリー寿命と急速充電機能が際立ち、アウトドアや非常時の頼れるパートナーとして優れています。バッテリーが長時間持つことと、