ハウスクリーニング1位

おそうじ本舗の口コミ・評判 11ページ目

おそうじ本舗に関するみんなの評判

• タコさん
  • 投稿日:2020.04.09

ダメ

遅れてくるのに連絡なし

掃除を頼んだのに残骸がひどく掃除をしなくてはならない

とにかく時間がないのかバタバタしていました
残念です、もう頼まないでしょう

• サーフさん
  • 投稿日:2019.04.10

利用してみて良かった点は、クリーニングにかかる時間や料金などについて最初にわかりやすく説明してくれた点と手際よくテキパキとスピーディーにお掃除してくれた点です。私の場合はエアコンのクリーニングを依頼しましたが、作業前に周りの壁や家具が汚れないように丁寧にビニールで覆ってくれるので安心感がありました。高圧洗浄機を用いて物凄い勢いで内部を洗浄する様子は爽快感があり、見ていて気持ち良かったです。プロの仕事だなと感じました。内部の汚れだけではなく、外側の汚れもキレイにお掃除してくれるのでありがたかったです。

• なつさん
  • 投稿日:2020.04.05

高圧的な人だった

お風呂の掃除をお願いしましたが、30分以上の遅刻。
表に出て待っていましたが、車の中から大声で、駐車場は
どこなのか案内しろとか、準備に時間がかかるから焦らせ
るなとか、高圧的な態度をとられました。
家の中での作業なので、とても怖かったです。
お掃除以前に、もうここには頼みません。
(こんな人ばかりではないでしょうが)

• シーサイドムーンさん
  • 投稿日:2018.11.10

助かった

お風呂や台所など毎日使うところはいくらやっても完ぺきにきれいにならないことが多く、困っていました。そんな時広告を見かけたので、お風呂掃除をお願いしました。
プロの方なので手際が良く、本当にきれいになりました。お風呂場の天井や換気扇付近は中々できなかった部分だったので、大助かりでした。
それだけでなく、掃除をしている私自身の掃除方法を褒めてくれて、毎日頑張ってやっているのを我が家のお風呂を見て感じとってくれたことが嬉しかったです。

• いっちーさん
  • 投稿日:2018.12.17

さすがでした

年末の大掃除を兼ねてこみこみのパックプランで依頼をし、キッチンやトイレなどの水まわりやガラス、サッシなどを清掃してもらいました。この手のサービスは主婦の日々の掃除に毛が生えた程度だと高を括っていましたが、素人では真似出来ないほど徹底的に綺麗にしてくれて感動しました。今回は出産前というタイミングでしたが、出産後なども定期的に利用したいなと思っています。

• ターキーさん
  • 投稿日:2020.04.02

電話対応がひどい

電話をすると、おやじが、乱暴に電話にでた、ぶっきらぼう、もう水戸赤塚には頼まない。

• とらはるさん
  • 投稿日:2020.02.03

よかったです

キッチン換気扇とお風呂をやってもらいました。換気扇は全部バラして見えないとこまでピカピカになりました。お風呂もキレイになり汚れにくい予防策など様々教えていただきました。また頼もうと思います。

• みぃちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.28

すっきり

昨年に引き続き今年もリビングのエアコンクリーニングをおそうじ本舗さんにお世話になることに。
プロにお手入れしてもらった我が家のエアコンは、スッキリピカピカになりました!機械の乾燥や組み立てなんかは、やはり素人ではどうしても満足にはできないところですからプロには敵いません。
手際の良さと清掃の綺麗さに大満足!また来年もお願いしたいと思っています。

おそうじ本舗