おそうじ本舗に関するみんなの評判
- yosakoibushiさん
- 投稿日:2021.08.27
どんな教育しているのでしょうか。
エアコンを掃除していただいたのは良かったです。しかし、近所付近の「おそうじ本舗」とかかれた車が、横断歩道が青にも関わらず歩行者を優先させず突進してきたのを見ました。前にいたおばあちゃんが危うく轢かれそうになり、転んでいました。見ていて気分が悪かったです。運転マナーの教育はされないのでしょうか。これからはマナーを守れるような掃除代行サービスを頼みたいと思います。
その他サービス
- ともひろさん
- 投稿日:2020.08.18
人として残念です
当日。事前打ち合わせした時間になっても誰も来ず、連絡も無し。担当店舗に電話しても、担当者は行ってないんですか?と、とぼける始末。結局、その日は連絡もなければ謝罪も無し。お金を払う前でよかったよ
おそうじ本舗は人間性を疑います。もう二度と頼まない。
- クックさん
- 投稿日:2019.12.27
かなりへたくそ
ビックリしました。手抜き過ぎます。
ほこりが積もったまま。今まで見てきた室内クリーニングの中で一番へたくそです。
あれでお金を取るんだ、、というレベルです。
人や営業所によるのでしょうが、今後一切頼みません。
皆さんも気を付けてください。
その他ハウスクリーニング
- もう頼まないさん
- 投稿日:2021.10.28
客商売なのに…
岐阜 恵那店で清掃お願いしましたが、あそこは最悪! 上から目線!接客としてなってない!備品を壊しておいて謝りも丁寧な説明もなく逆ギレ!もう二度と頼まない!
頼んだ物はそれなりに綺麗になったが心が汚れた!エディ○ンで頼めば良かった…
岐阜
- abcさん
- 投稿日:2021.09.25
トイレの蓋が擦り傷だらけ
ディスポーザーに雑巾つまらせ故障、
私達は、ディスポーザーに触ってないので、関係ありません。との事。
有料で修理です。
野村の仲介の紹介で無料サービスでしたが、自分の持ち家なので、とてもとても後悔しています。
怒ってます。
キッチンクリーニング
- パムパムさん
- 投稿日:2021.11.02
接客業として…
岐阜恵那店にお願いしましたが、パーツは壊されるわ、それを伝えると、逆ギレして、エアコンが古いから仕方ない!と怒ってくるわ、ひどい!ひどすぎる!もう二度と頼まない!
こんなののなら、他の業者にお願いすれば良かった。
岐阜
- カエルさん
- 投稿日:2022.03.25
予約したのに連絡すらこない
Webで予約したのに4日経っても連絡が来ないので電話したが、担当からの返信は3日後、それも用事で出られなく留守電にはかけ直すとメッセージがあったが結局連絡は来ませんでした。
- サさん
- 投稿日:2022.07.22
賠償請求したいぐらいひどい!
エアコン掃除見積もりなし。知らなかったこちらも悪いが。いきなり来て4時間以上かかる。養生なしで障子戸汚染。翌日、エアコンの羽落下。起動時騒音→メーカー修理。組み立てがめちゃくちゃとのこと。フィルターもきたないままだった。一言の謝罪もなし。最低の業者なのは間違いない!!
山形
- めろんさん
- 投稿日:2018.08.01
自分の家が新しく生まれ変わったようでした
普段の掃除では落とし切れていなかった汚れがピカピカになりました。浴室クリーニングを利用しましたが、なかなか落とすことができずに困っていた鏡のウロコ汚れをはじめ、天井や浴槽、壁の隙間など手が届かない箇所も含め、隅々まで綺麗にしてもらうことができました。終了後の浴室は新築の時のようになりました。スタッフの方の対応もとても好印象でした。料金やクリーニング方法の説明も的確で、住み始めて何年も経っているにもかかわらずとても綺麗だと何度もほめていただき、良い気分で気持ち良くお任せすることができました。
- 怒りのドラゴンさん
- 投稿日:2020.03.07
当日に来ない!
お風呂掃除をお願いしたのに、当日15分たっても来ない。電話で「どうするのか折り返し連絡して」と言ってもほったらかし、約束は守れないみたいなので、こちらからキャンセルの電話をしたのが、50分後だ。二度と依頼しない!!サ-ビス以前の問題だ。
徳島