RinRin-リンリンの口コミ・評判 4ページ目

みんなの口コミ・評判(81件中 31〜40件目表示)

• 投稿日:2020.03.30

スタッフによる

契約したときはとても愛想が良く笑顔で対応してくださり、素敵なサロンだなという印象でした。回数を重ねるうちに、毛量や濃さがかなり変化し、痛みもなかったので満足していました。時には冷やす時間が短く熱く感じることもありましたが、度々状態を確認してくださり、気にかけてくださっていたスタッフさんが多かったので、気になりませんでした。しかし、担当のスタッフさんによっては、対応がなんだか雑に感じることがありました。契約当初のとても素敵なスタッフさんは見ることもなくなったので現在いらっしゃるのかどうかもわからないですが、後半に対応してくださったスタッフさんは本当に適当でした。私語も多く、何か言われているのではないかと恐怖を感じるほどでした。効果はありましたが、残念でした。

• あさん
  • 投稿日:2020.02.02

本当にやめた方がいい。

皆さん書かれていますが、全く予約が取れない。
以前はスタッフの方は皆さんアットホームですごく好きだったが、今は本当に腹が立つ。
お金が二度とかからないように、とプラチナ会員になったのに
新しい機械で新たなプラン進めてくる。
二度とお金がかからないって嘘だったのですか。
30万返して欲しい。
新人も下手くそで雑。予約取れないくせに、毛が生えていないと全然やってもらえない。
もし悩まれている人がいたなら、大手脱毛サロンに行ってください。
本当に後悔してます。30万円ですよ??
本当に改めた方がいいですよ、りんりんさん。

• 投稿日:2019.12.10

お金の無駄でした

こちらで背中とVIO脱毛を契約しました。
しかし、回数が6回を超えた時点で、効果が実感できたのはV
ラインのみ…。
サロンでは効果が得られないと思い、医療脱毛を契約。
リンリンには解約すると電話で伝えました。
後日、返金手続きの為、店舗に伺いました。
その際に、解約する理由を聞かれ、正直に「医療脱毛を契約した」と伝えました。
すると、「医療脱毛って痛いし高いし〜大変そう〜!リンリンだったら〜」と、もう既に契約したと伝えたにも関わらず
「リンリンは医療脱毛より良い!」という話を永遠にされ、とても不快でした。
もう行きません。

背中脱毛

VIO脱毛

解約

• 投稿日:2020.03.18

卑劣なサロン

新規ばかり増やして既存の客は予約が取れない。知り合いがここで働いていたのですが話を聞いてびっくり。なんだか1ヶ月ごとにノルマがあるそうで契約を増やせ!売り上げを増やせ!が毎日だそう。スタッフの人数と客の数がまず比例してないのに上司がどんどん集客しろって言うから当然スタッフの人たちは休憩は取れない心も体もボロボロになって辞めて行くんだそうです。鬱になった子がいるとそれも甘えだなんて怒られる会社と聞いてびっくりでしたねー。お客様が1番!とか口では言ってるけど全ては売り上げのため。いいスタッフがどんどん辞めていくからどんどん質が悪くなるの悪循環。私も解約しました。

• ハルさん
  • 投稿日:2020.06.09

二度と行きません

予約は取れないし、次の契約しないとあからさまにもう来るなみたいな顔。全身やっていた友達も、お金だけ払ってほとんど行けていないと。
毛も全然生えてきたので、値段は多少高いけど医療脱毛しました。効果もあり最初からそっちいけばよかったです。
聞いた話だと社内イジメやパワハラが酷いらしく新人さんもどんどん辞めていってしまうのだとか...

腕/手脱毛

• めろんさん
  • 投稿日:2020.01.12

勧誘がひどすぎる

通っている者です。とにかく勧誘がひどいですね…施術後にキャンペーンを勧められて断りましたが、本当に酷い勧誘です。こんなにいいキャンペーンなのに、なんでやらないのかわからないんですけど、教えてくれますか?!って…。長々と、いや、その勧誘のしつこさで嫌なんです。施術中も、こんなに毛が濃いから!やってくださいとか、ほんとにしつこい、、それこそこのまま解約したいと思いました。いつまでもムカムカしてます。

甲府昭和店

山梨

• さやさん
  • 投稿日:2020.01.07

ありえない

1年で実感ないです。接客投げやりな態度、話のレベルも良くないし、隣に聞こえる。どんだけ忙しいの!予約も平日でも、土日でも5ヶ月先ってないでしょう。毛の周期とか合わせくれないのなら効果ないじゃない?施術する人によって範囲や丁寧さにむらがある。相談しても態度が冷たいです。解約します。

• 投稿日:2020.03.21

勧誘が酷い

行くたびに何かしらのキャンペーンで勧誘されます。
毎回パックを勧められるのも正直めんどくさいです。
サラリと聞いてくれるならまだしも、しつこい感じで勧めてくるのでそれも聞いてて嫌になる。
断ればいい話ですが、毎回しつこい言い方で勧められるので気分が悪くなります。そもそも行くのも嫌になります。

回数が終わるまでの辛抱ですが、正直もう行きたくないし誰にも勧めたいと思えません。

• りんさん
  • 投稿日:2019.12.10

高圧的

契約後、電話で初回の予約をとろうとしたら、とても高圧的な対応で、やや侮辱された感じさえ受けました。
契約してしまえば、お客じゃなくなるのでしょうか。
騙されたかもと思いました。
契約時はとても感じのよい方が対応してくれて、期待していたのにとても残念です。

春日井店

愛知

• キウイさん
  • 投稿日:2020.05.24

結局勧誘あり、どうなの?

3人スタッフいますが、一人は早口で話し、会話するのが面倒になった。 二人目、他に気になる箇所が出てきたと軽く話したらら、脱毛あとに、『今月のキャンペーンですいかがですか?』と。VIOセットに脱毛してなかったら、皆さんまとめて脱毛されてますよ。としつこいし。
キャンペーン勧誘2回受けて、もう通うのやめました。
もう一人は、脱毛あとに『口コミを書いていただくとOX▽です。』と。目の前で書かされたので評価悪くかけず。 ここ勧誘ないって紹介してもらったのに残念です。

VIO脱毛

藤沢店