RinRin-リンリンの口コミ・評判 4ページ目

RinRin-リンリンに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.07.08

お金と時間返して

娘を高校生の頃から5年通わせましたが何も効果なしです。脇はいまだにボーボー。こんな事ってありますか?皆さんも書かれてますがこれって問題ありなんじゃないでしょうか?しかも毎回、新しい機械にしたらもっとスピードが早く処理も確実みたいな勧誘をされお金を再度取ろうとする。もうそんな所通わなくていい、と通うの辞めさせました。今頃はツルツルだったはずの肌が何も変わらずほんとに悔しくてたまりません。他の脱毛店に通わせます。ほんとにお金と時間返して欲しいです。

• 投稿日:2020.07.19

シール剥がし忘れ、勧誘アリ、個人情報をしつこく聞いてくる

50回コースで通っていて、いつも脱毛してくれるスタッフさんではなく、違うスタッフさんでした。
脱毛中「仕事は何してるんですか?」とか仕事場所は「どのあたりなんですか?」など個人情報をグイグイと聞いて欲しくないことまで聞いてきてうんざりしました。
勧誘なしとのことだったのですが、勧誘普通にされました。
帰って彼氏と会ったのですが、脚にホクロや傷を隠すシールの剥がし忘れが何箇所もあり彼氏にそれを指摘され恥をかきました。
役職が上の方っぽかったのですが、すごく残念でした。

• 投稿日:2020.02.05

すごく長く通っています

私は、同僚の紹介で通い始めたました。低コストは、保冷剤を使うことですね。冬は死ぬほど痛い!
また、人によって、あてる範囲がちがったり、とにかく、勧誘が毎回しんどい!子供も通いだすと子供まで勧誘していて驚いた。
また、予約が取れない為、忘れてしまうことが多く、はじめは連絡があったが、予約日にいかなくても、連絡がなく、無視されるようになった。
また、とても長く通うが毛がまだ、生えてくる。おかしいですよねー絶対その部分は当てずに通わそうとしている。

• 投稿日:2020.06.17

はぁ...

全体的に最低評価です...
予約は、顔だけなのに自分の都合がいい時にとれない、キャンセルのペナルティがなんやらややこしい、キャンセルしたら次回はまた2ヶ月先までとれない。
とにかく予約に関してかなりめんどくさい、遅刻がどうのこうのも疲れる
そして最悪な事に毛が全く減らない。
前のサロンではペナルティがどうのこうのなかったし腕足全体しましたが6回でほぼ気にならなかったしかなり丁寧だったので、この店の雑さがすごくわかる...従業員も微妙だし
このコースが終わればもうほかに移動します

• 投稿日:2020.07.03

接客の態度。。。

まだ数回しか通ってませんが
接客の対応わるすぎです。

スタッフが固まって笑顔もなく
淡々と、施術。。手が空いていたスタッフの方と
担当とスタッフ2人でやってくれましたが
適当すぎかなっておもいました。
最後に次回の予約を取るため
個室に行くのですがお茶も用意してくれてるのに
それには触れず、予約を決めたら
直ぐに、終わってお茶を頂く時間もなかったです。

豊田店

愛知

• 投稿日:2020.02.28

予約取れない‥

友達の知り合いにリンリンのスタッフさんがいた為通い始めました。初めの数回は予約も取れていたのですが、途中から中々希望の時に取れず‥予約変更の連絡をしても変更すると半年以上先になると‥これではお金かけて契約しても意味がない。
さらに、社員旅行で海外に行くとかでお店がお休みになると‥
予約取れない客のことは無視して、スタッフだけ良ければいいのかとがっかりです。しかも、日本中で新型肺炎で自粛ムードの中、接客業なのに‥と色々がっかりです。もう解約します。

• 投稿日:2020.03.21

勧誘が酷い

行くたびに何かしらのキャンペーンで勧誘されます。
毎回パックを勧められるのも正直めんどくさいです。
サラリと聞いてくれるならまだしも、しつこい感じで勧めてくるのでそれも聞いてて嫌になる。
断ればいい話ですが、毎回しつこい言い方で勧められるので気分が悪くなります。そもそも行くのも嫌になります。

回数が終わるまでの辛抱ですが、正直もう行きたくないし誰にも勧めたいと思えません。

山梨

• にゃんこさん
  • 投稿日:2020.11.19

対応が…

横浜店、VIO脱毛なのにウォッシュレットが壊れてます。しかも半年以上前に行った時も同じ壊れ方だったから、修理してないって事でしょう。信じられない。
他のお客の対応で待たされたのは仕方ないと思ってたら、時間が減ったのが私のせいみたいに言われてびっくりしました。
受付には愛想の良い人もいるけど、施術する人はなんか冷淡な人続きでした。特に太ってる人は怖い感じがしました。こちらは別に変なこと言ったりしてないと思うけど。

• ハルさん
  • 投稿日:2020.06.09

二度と行きません

予約は取れないし、次の契約しないとあからさまにもう来るなみたいな顔。全身やっていた友達も、お金だけ払ってほとんど行けていないと。
毛も全然生えてきたので、値段は多少高いけど医療脱毛しました。効果もあり最初からそっちいけばよかったです。
聞いた話だと社内イジメやパワハラが酷いらしく新人さんもどんどん辞めていってしまうのだとか...

腕/手脱毛

• 投稿日:2020.05.19

予約が取れない

希望する日時に予約が取れない。土日は取らせて貰えない。店側の都合のいい日時でしぶしぶ予約をするが何回か変更するはめに。迷惑そうにされるが、何故そんな上から目線な接客が出来るのか不思議です。
施術の度に何かしら勧めてきて、断ると態度が明らかに悪くなりすごく不快だし施術が雑になった。
大金を払ってるから通っているけど施術の日が近づくと憂鬱です。
友人には勧めれません。

鳥取店

鳥取